elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  .bat Oracle
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: .bat Oracle  (Leído 1,632 veces)
apolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
.bat Oracle
« en: 11 Agosto 2018, 00:25 am »

Muy buenas, alguno sabria decirme como crear un .bat que cree un usuario en la bd de oracle y otorgarle roles/permisos?, logueando como sysdba, saludos! espero una respuesta


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: .bat Oracle
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2018, 00:44 am »

Muy buenas, alguno sabria decirme como crear un .bat que cree un usuario en la bd de oracle y otorgarle roles/permisos?, logueando como sysdba, saludos! espero una respuesta

Hola!

Revisa ésto.

Saludos!

PD: Lo anterior salió buscando oracle create user using command line en un buscador como éste.


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

apolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: .bat Oracle
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2018, 00:47 am »

Hola!

Revisa ésto.

Saludos!

PD: Lo anterior salió buscando oracle create user using command line en un buscador como éste.

Los comandos los se, el tema es crear el .bat para que loguee, cree el usuario, le de los permisos y roles, y salga de la sesion.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VB.NET & ORACLE
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elmaro 1 3,117 Último mensaje 26 Octubre 2007, 14:56 pm
por elmaro
Oracle [.NET]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elmaro 2 4,333 Último mensaje 21 Diciembre 2007, 14:59 pm
por elmaro
[ORACLE-JAVA] java.lang.ClassNotFoundException: oracle.jdbc.driver.OracleDriver
Java
abrtx 2 6,891 Último mensaje 21 Junio 2011, 15:35 pm
por abrtx
OpenJDK y Oracle JDK
Java
huerto123 4 2,491 Último mensaje 16 Julio 2020, 23:53 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines