elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  [Ayuda] Usuarios y Contraseñas en base de datos sql server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Usuarios y Contraseñas en base de datos sql server  (Leído 5,582 veces)
kamykaze

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
[Ayuda] Usuarios y Contraseñas en base de datos sql server
« en: 11 Junio 2015, 16:10 pm »

Hola,
Escribo porque ya he intentado todo y no se que hacer, voy directo al grano:

Tengo una base de datos sql server que restaure de un archivo bak que pesaba 25Gb, es la base de datos que contiene los usuarios con los que se conectan equipos en "mi dominio", el problema surge cuando quiero listar los usuarios con sus respectivas contraseñas, puedo listar lo usuarios, cerca de 100000, pero no se como listar sus contraseñas, (cabe aclarar que tengo privilegios de administrador tanto en el equipo como en la base de datos y tambien que estos usuarios no son administradores ni nada por el estilo, solo usuarios), y otra cosa, cuando "listo" los usuarios, aparecen en la tabla con una columna llamada bath_uid, que dice se encuentran en el archivo "archivo_usuarios.txt", pero cuando busco el archivo no lo encuentro por ningun lado.
No se como proceder.

Cualquier aporte sirve.

De antemano muchas gracias.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Usuarios y Contraseñas en base de datos sql server
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2015, 16:26 pm »

Y cual es la estructura de la base de datos? Como listas los usuarios?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
kamykaze

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Usuarios y Contraseñas en base de datos sql server
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2015, 00:48 am »

Muchas gracias por responder tan rapido Shell Root,   :D
La estructura no me es muy clara;
Los usuarios los llamo de una tabla con el comando:

SELECT * FROM enterprice_users_vw

fue con este que aparecieron los 100000 usuarios, sus datos, telefonos, etc, pero no aparecen sus contraseñas.

y con este se ve la fuente de datos (valga la redundancia):

SELECT *FROM data_source

aqui dice que se obtiene la informacion de un archivo de texto  aparentemente "invisible" (el que digo que no encuentro de ninguna manera), una de las lineas se ve asi:

        dtmodified                 pk1   row_status          batch_uid            Description
2009-10-23 10:32:14.917    5        0            archivo_usuarios.txt      Usuarios
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Usuarios y Contraseñas en base de datos sql server
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2015, 00:55 am »

Primero deberías buscar la tabla donde se almacenan, en el caso que tengas muchas tablas (y hablo de muchas) podrías buscar en information_schema columnas con nombres como clave, password, pwd, etcétera, también podrías buscar datos con tamaño fijo (por ejemplo campos que sean de 32 caracteres = md5).

Saludos.
En línea

kamykaze

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Usuarios y Contraseñas en base de datos sql server
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2015, 04:01 am »

Muchas gracias Hadess_inf , si, solo era buscar en las tablas (eran 1200), ya encontre los passwords, jejeje  ;D  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;-), pero, estan cifrados....
Ahora me surgen unas preguntas:

-Como averiguar que cifrado tienen?

-Se podria encontrar la palabra de cifrado teniendo como referencia un usuario con su respectiva clave cifrada y desifrada?, ademas sabiendo que no hay clave maestra, simetrica ni asimetrica y que la cantidad de caracteres es de 32 (cuando esta cifrada, descifrada es de 10).

O exista alguna otra forma de ver la palabra de cifrado que se usó, o deshabilitar este cifrado.
 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!(Base de Datos para montar server de TBC)
Juegos y Consolas
_nomad 0 1,402 Último mensaje 5 Junio 2007, 08:21 am
por _nomad
base de datos en sql server
Bases de Datos
kyrion24 0 2,233 Último mensaje 27 Febrero 2014, 03:36 am
por kyrion24
AYUDA CON BASE DE DATOS SQL SERVER 2005
Desarrollo Web
indi.co 0 1,674 Último mensaje 4 Noviembre 2014, 15:15 pm
por indi.co
Cifrado de contraseñas en la base de datos
Criptografía
windic 2 3,374 Último mensaje 14 Septiembre 2015, 01:46 am
por ^DeMoN^
¿No todas las contraseñas de una base de datos son las correctas?
Hacking
thedevilini 1 2,488 Último mensaje 2 Enero 2016, 18:45 pm
por mester
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines