elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Ayuda con Consulta.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Consulta.  (Leído 33,177 veces)
royerphpmysql

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


que rico tequila.


Ver Perfil
Re: Ayuda con Consulta.
« Respuesta #70 en: 26 Abril 2010, 04:16 am »

entonces seria factible agregar a la tabla materias tambien el numero de matricula ? se resuelve la bronca ?


En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Ayuda con Consulta.
« Respuesta #71 en: 26 Abril 2010, 04:27 am »

Sip asi se resuelve royer pero tendrias que hacerle un ligero cambio a tu consulta SQL para que funcione si haces eso  ;)

O tambien puedes tambien hacer esto:

Código
  1. SELECT k.fechacalif, a.apellidos, a.nombres AS nombreAlumno, m.materia AS nombreMateria, ifnull( k.calif1A, 'NO CALIFICADO') AS Materia FROM materias m LEFT OUTER JOIN kardex k ON m.codigomateria = k.codigomateria JOIN alumnos a ON a.matricula = 100 AND k.calif1A IS NULL;
  2.  
  3.  

Sustituyendo la matricula al final (la que apunta a alumnos) por el numero de Matricula del alumno que NO tiene registros en la tabla Kardex.


« Última modificación: 26 Abril 2010, 04:44 am por ^Tifa^ » En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con una consulta compleja
Bases de Datos
luison 0 1,649 Último mensaje 17 Mayo 2011, 17:29 pm
por luison
ayuda con consulta sql
Bases de Datos
Mr.Blue 4 3,849 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 23:23 pm
por fran800m
Ayuda con Consulta
PHP
dimitrix 1 1,626 Último mensaje 20 Febrero 2012, 20:16 pm
por HdM
ayuda en consulta
Bases de Datos
elnet 2 2,207 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 18:02 pm
por Hadess_inf
ayuda consulta
Dudas Generales
24592 4 2,211 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 21:39 pm
por tremolero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines