elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Tutorial ASM (básico) + ejemplos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutorial ASM (básico) + ejemplos  (Leído 216,121 veces)
isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial ASM (básico) + ejemplos
« Respuesta #10 en: 31 Mayo 2009, 08:48 am »

Muchas Gracias por el tutorial


En línea

Diego Arenas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.576


No sé quién eres tú Sé que tú existes No mueras...


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial ASM (básico) + ejemplos
« Respuesta #11 en: 13 Junio 2009, 02:41 am »

Esta bueno el tuto saludos


Diego Arenas


En línea

seclogman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


l0gbyte


Ver Perfil
Re: Tutorial ASM (básico) + ejemplos
« Respuesta #12 en: 13 Junio 2009, 03:05 am »

Thanks.
En línea





RedVirus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


http://www.google.co.ve/search?hl=es&q=hacked+by+r


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial ASM (básico) + ejemplos
« Respuesta #13 en: 17 Junio 2009, 17:29 pm »

muy bueno el tutorial esto lo que hace falta hoy en dia esta web es de los verdaderos hackers y no lammers

ElHacker.net[/shadow][/size] ;-)
En línea

Martin-Ph03n1X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.059


SHOCYRIX


Ver Perfil
Re: Tutorial ASM (básico) + ejemplos
« Respuesta #14 en: 19 Junio 2009, 00:51 am »

Regalanos mas basicos como los expuestos son muy bueos haciendo pruebas y mexclandolos he estado aprendiendo su funcionamiento =) gracias
en el de CAMBIAR DE MAYUSCULAS A MINUSCULAS UNA CADENA DE CARACTERES no me da se me cicla parece que entro en la matrix ... alguna sugerencia? Saludos.!
En línea

  No eres tu trabajo, no eres cuanto tienes en el banco, no eres el auto que conduces, ni el contenido en tu billetera, no eres tus malditos cakis, eres el bailarin cantante del mundo...!!!"
ny0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 336


Ver Perfil
Re: Tutorial ASM (básico) + ejemplos
« Respuesta #15 en: 19 Junio 2009, 00:57 am »

checa en este hilo

http://foro.elhacker.net/asm/codigos_de_yuri_grille-t257809.15.html

ahi hay mas ejemplos o si no los codigos de yst

http://foro.elhacker.net/asm/recopilacion_de_mis_codigos-t256657.0.html
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Tutorial ASM (básico) + ejemplos
« Respuesta #16 en: 24 Agosto 2009, 16:52 pm »

se agradece el post
hasta ahora he intentado aprender, pero en ningun otro tutorial se explicaba bien


salu2
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Tutorial ASM (básico) + ejemplos
« Respuesta #17 en: 24 Agosto 2009, 22:04 pm »

Aprende del www.pic16f84a.org
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Tutorial ASM (básico) + ejemplos
« Respuesta #18 en: 24 Agosto 2009, 22:56 pm »

jaja exelente

era exactamente por la misma razon mi afan de aprender  :xD


salu2 y gracias
En línea

AxXioma


Desconectado Desconectado

Mensajes: 797


Algunos pájaros no pueden ser enjaulados...


Ver Perfil
Re: Tutorial ASM (básico) + ejemplos
« Respuesta #19 en: 8 Octubre 2009, 14:39 pm »

Hola, gracias por el aporte. Cabría la posibilidad de que lo subieras en PDF?

Saludos.
En línea





.::Cuanto mas conocimiento adquieres, más te das cuenta del que hay a tu alrededor::.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] VPython [+ Algunos ejemplos y tutorial +]
Scripting
Erik# 0 10,242 Último mensaje 20 Febrero 2009, 10:20 am
por Erik#
[Tutorial Basico] Jugando con XSS y mas
Nivel Web
_tukan_ 5 5,727 Último mensaje 4 Abril 2010, 14:54 pm
por Servia
[Basico]Tutorial - Calculadora Eficiente By Nardo
Programación Visual Basic
Nardo[N] 2 4,259 Último mensaje 10 Febrero 2011, 03:05 am
por Nardo[N]
Tutorial básico C++ [2012] - C2 Tu primer programa
Programación C/C++
Zelios Ariex 2 2,663 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 16:49 pm
por Zelios Ariex
MOVIDO: windows sockets en c, ejemplos o tutorial
Programación General
Eleкtro 0 2,164 Último mensaje 6 Abril 2015, 01:20 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines