elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  .:. Shellcode 2 ASM .:.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: .:. Shellcode 2 ASM .:.  (Leído 9,778 veces)
SnakingMax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil WWW
Re: .:. Shellcode 2 ASM .:.
« Respuesta #10 en: 3 Enero 2011, 19:02 pm »

Qué distro estás usando? A lo mejor esto te sirve para no tener que compilarlo: http://fasmdeb.googlecode.com/files/fasm%201.69.24i386.deb

Citar
char shellcode [ ] = "\xeb\x2a\x5e…/bin/ sh ";
void main() {
int *ret;
ret = ( int *)&ret + 2;
(*ret) = ( int)shellcode ; }
Fuente: http://www.google.es/url?sa=t&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CBoQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.cs.northwestern.edu%2F~ychen%2Fclasses%2Fcs395-w05%2Flectures%2FSmashing%2520the%2520Stack.ppt&rct=j&q=ret%20%3D%20(int%20*)%26ret%20%2B%202%3B&ei=6RAiTYr9A8Ws8gPRz4DvBQ&usg=AFQjCNER0MzcA3Y_0xJwX7rfZNKbEgTKCw&sig2=j6DwqrVTlUi3Q0NvzDATVQ&cad=rja

Donde dice "\xeb\x2a\x5e…/bin/ sh " deberías colocar tu S.C.
Disculpas por modificar tanto el post  :rolleyes:


« Última modificación: 3 Enero 2011, 19:16 pm por SnakingMax » En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: .:. Shellcode 2 ASM .:.
« Respuesta #11 en: 3 Enero 2011, 19:28 pm »

Quieres decir que use un code en C para ejecutar la shellcode con un puntero? Eso lo use antes, pero no salio bien el resultado, creo...
Ahora modifico en linux, que estoy en Win32, y pongo el resultado, pero a mi no me ha dado resultado...

PD: Estoy en Ubuntu 9.04, creo que ha sido fallo mio, pero no va muy bien...
PD2: Shutting down...


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
SnakingMax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil WWW
Re: .:. Shellcode 2 ASM .:.
« Respuesta #12 en: 3 Enero 2011, 19:38 pm »

Parece que tu shellcode fue testeada en Ubuntu 8.04 Hardy Heron.
Mira este enlace: http://www.shell-storm.org/shellcode/files/shellcode-690.php
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: .:. Shellcode 2 ASM .:.
« Respuesta #13 en: 3 Enero 2011, 20:31 pm »

Sep, la saque de db-exploits, pero es la misma... Perdonad por las molestias, ha sido fallo mio...
Al final lo consegui buscando en el desensamblado de tu code, que era de donde saque mi code jaja.

PD: Solucionado. Al final me repase un poco esa, y lo vi un poco oscuro, no lo entendia muy bien ... De todos modos he hecho otra mucho mejor, de 25 bytes.
http://foro.elhacker.net/bugs_y_exploits/iexcl_mi_primera_shellcode_linux_i386_25_bytes-t315722.0.html;msg1563614#new

Bueno, al final el tema callo a nada.
Muchisimas gracias por todo
En el post pongo los agradecimientos ;)
« Última modificación: 4 Enero 2011, 13:09 pm por Sagrini » En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Vb6 shellcode help ayuda :(
Análisis y Diseño de Malware
Harmmy 9 7,127 Último mensaje 7 Agosto 2012, 18:44 pm
por Harmmy
Programar mi propio shellcode
Hacking
Borito30 0 1,752 Último mensaje 30 Diciembre 2016, 02:14 am
por Borito30
Shellcode to HEX (BOF)
ASM
GGZ 5 5,112 Último mensaje 28 Enero 2017, 20:49 pm
por xv0
Ejecutar shellcode en C
Programación C/C++
mester 3 2,360 Último mensaje 4 Marzo 2017, 13:51 pm
por integeroverflow
[MSF] Modificar un shellcode
Análisis y Diseño de Malware
4v1dy4 8 6,393 Último mensaje 15 Enero 2023, 00:28 am
por 4v1dy4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines