elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Problema IP, enviar datos [WinSock]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema IP, enviar datos [WinSock]  (Leído 3,226 veces)
AdictoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Problema IP, enviar datos [WinSock]
« en: 12 Enero 2013, 08:17 am »

Hola que tal, hace poco comencé con el tema de Sockets y eso.. emm y la verdad hice unos pequeños ejemplos que funcionan bien, pero hay un problemilla, la IP que obtengo es mi IP local o interna... la cual solo me permite trabajar en LAN o la red del hogar, quisiera saber como trabajar externamente no se si me dejo entender, quiero obtener la IP única universal y conectarme a servidores externos y viceversa, ya que con la que trabajo solo es de mi RED(192.168.0.102), espero ayuda para que me guien sobre el tema es que quiero enviar datos fuera de mi RED Lan a otros servidores/clientes ... de hecho quiero hacer  un servidor el cual reciba conexiones externas fuera de mi RED osea de toda internet, para ello necesito configurar tanto el cliente como el servidor, desearia alguna ayuda o codigo con respecto a eso, o en ASM o C++ si es posible... gracias
Citar
.data
Puerto dd 666
.data?
hSocket dd ?
sin sockaddr_in <>
.code
.......
         invoke socket,AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP
         mov hSocket,eax
            mov sin.sin_family,AF_INET
            invoke htons,Puerto
            mov sin.sin_port,ax
            invoke inet_addr,chr$("IPEXTERNA");Si pongo mi IP externa sale error, pero si pongo la Ip interna todo funciona correctamente.
            mov sin.sin_addr,eax
            invoke bind,hSocket,addr sin,SizeOf sin
            .if eax==SOCKET_ERROR
               ;blah blah
            .endif
NOTA: es un poco del codigo de SERVIDOR que estoy tratando de hacer
NOTA: traté de usar mi IP externa en el SERVIDORpero me sale un error en BIND :/; lo hago tambien con el CLIENTE pero tambien sale error.



En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Problema IP, enviar datos [WinSock]
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2013, 11:10 am »

Chat-TCP

Sacado de aqui: http://en.pudn.com/downloads83/sourcecode/asm/detail320272_en.html

Cliente: http://read.pudn.com/downloads83/sourcecode/asm/320272/Chat-TCP/Client.asm__.htm

Servidor: http://read.pudn.com/downloads83/sourcecode/asm/320272/Chat-TCP/Server.asm__.htm

Varios (Resources):

Cliente.rc: http://read.pudn.com/downloads83/sourcecode/asm/320272/Chat-TCP/Client.rc__.htm

Server.rc: http://read.pudn.com/downloads83/sourcecode/asm/320272/Chat-TCP/Server.rc__.htm

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

AdictoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Problema IP, enviar datos [WinSock]
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2013, 22:27 pm »

no es exactamente lo que buscaba pero me ayudo gracias c:
En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Problema IP, enviar datos [WinSock]
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2013, 14:40 pm »

http://foro.elhacker.net/asm/codigo_pequeno_servidor_http-t346657.0.html

aqui hay un ejemplo de un pequeño servidor http
En línea

AdictoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Problema IP, enviar datos [WinSock]
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2013, 21:11 pm »

Muy interesante, me atrajo bastante ese servidor HTTP, gracias! :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines