elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  problema con call propio ej: call hola
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con call propio ej: call hola  (Leído 3,271 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
problema con call propio ej: call hola
« en: 3 Diciembre 2011, 19:25 pm »

hola estoy haciendo un mini programa con dos procedimientos uno es el principal que llama a otro a través de call hola, pero cuando intento ensamblarlo me aparece lo siguiente:

Código:
SumaEnteros.asm(17) : error A2006: undefined symbol : hola

la estructura del código es más o menos así:
Código
  1. main PROC
  2.        .
  3.        .
  4.        call hola
  5.        .
  6.        .
  7.        INVOKE ExitProcess,NULL
  8. main ENDP
  9. END main
  10.  
  11. hola PROC
  12.       .
  13.       .
  14.       ret
  15. hola ENDP

No sé si se entiende el problema, intenté declarar el prototipo del procedimiento con la siguiente instrucción:
Código
  1. hola PROTO

Pero no me funcionó jeje
Espero su ayuda


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: problema con call propio ej: call hola
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2011, 20:32 pm »

El END main ponelo al final de todo (despues del procedimiento hola).


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: problema con call propio ej: call hola
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2011, 22:24 pm »

El END main ponelo al final de todo (despues del procedimiento hola).

Efectivamente, ese era el problema muchas gracias
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: problema con call propio ej: call hola
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2011, 22:50 pm »

De nadas  ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema para jugar online al call of duty???
Juegos y Consolas
demoniete_08 9 11,887 Último mensaje 3 Junio 2004, 07:23 am
por 123456dd
Problema call of duty 4 « 1 2 3 4 »
Juegos y Consolas
ni0x 38 12,258 Último mensaje 8 Mayo 2008, 21:51 pm
por ni0x
Problema Call of duty 2 y 4... NVIDIA GEFORCE 7000M
Juegos y Consolas
coco2000 1 3,925 Último mensaje 23 Julio 2008, 22:09 pm
por Castiblanco
Problema de instalacion con Call of duty 4
Juegos y Consolas
jackeador 3 3,967 Último mensaje 10 Febrero 2010, 04:41 am
por jackeador
Ayuda! (Call of nonfunction)
Programación C/C++
Onigiri 2 2,400 Último mensaje 24 Octubre 2012, 03:05 am
por Onigiri
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines