elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  [Ayuda] Hook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Hook  (Leído 4,074 veces)
Softrix18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
[Ayuda] Hook
« en: 7 Julio 2009, 21:40 pm »

Para Hook Una DLL a un .exe es algo asi " Simple"

PUSH *to Hook.dll*
CALL DWORD PTR DS:[LoadLibraryA]
JMP *EntryPoint*


Pero esta vez quiero Hook  un .exe a .exe Pero No se.
Vendria Siendo algo asi

OpenProcess Api

pero No se . porfavor alquien que me ayude desde ya muchas Gracias. :D


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Hook
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2009, 21:50 pm »

Eso no es un hook, mejor empeza leyendo documentacion, sin importar el lenguaje de programacion que use.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
ny0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 336


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Hook
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2009, 21:52 pm »

seria mas facil si lo haces primero con un lenguaje de alto nivel, de paso aprendes como funciona  :rolleyes:
En línea

Softrix18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Hook
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2009, 21:54 pm »

Bueno Como Sera ¿? Porfavor Explicame Como Hacer eso Cargar un .exe en un .exe :S  :D
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Hook
« Respuesta #4 en: 7 Julio 2009, 21:59 pm »

No tiene sentido cargar un exe, un exe se ejecuta, una DLL se carga.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Pyros32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Hook
« Respuesta #5 en: 7 Julio 2009, 22:49 pm »

se puede cargar una rutina de un exe en otro exe asi como se puede cargar una dll en un exe...

la cuestion de todo esto es manejar la memoria...
 MazarD hizo para este foro un manual, por el que realmente le admiro, en el cual explicaba como hacer inyecciones de todos los tipos, incluso con metodos de su propia cosecha.

http://foro.elhacker.net/hacking_avanzado/paper_inyecciones_dll-t159111.0.html

todo lo demás es jugar con las posibilidades... por ejemplo, puedes buscar la posicion del Main de tu programa, copiarlo sobre el puntero de ejecuccion de otro programa, y reanudar su ejecuccion...

puedes buscar la direccion donde se encuentra la funcion connect de Winsock y reescribirla de modo que, en caso de que no te interese, puedas bloquear la conexion...

Puedes copiar las rutinas que emplea un proceso para generar una clave y hacerte tu keygen

....

me encanta la inyeccion de codigo porque las posibilidades son casi infinitas ;D

En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Hook
« Respuesta #6 en: 7 Julio 2009, 23:01 pm »

Si, una funcion (o lo que sea) se puede escribir en el espacio de memoria de otro proceso perfectamente ...
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Hook] WH_CBT
Programación C/C++
BlackZeroX 2 2,535 Último mensaje 19 Enero 2011, 00:29 am
por BlackZeroX
[AYUDA] Mouse Hook « 1 2 »
Programación Visual Basic
ignorantev1.1 12 5,682 Último mensaje 26 Marzo 2013, 22:12 pm
por x64core
Ayuda Ejemplo HOOK de Mouse
Programación C/C++
tupapa007 3 2,183 Último mensaje 13 Mayo 2014, 08:53 am
por eferion
AYUDA! API HOOK C++
Programación C/C++
Natalia94x 0 1,468 Último mensaje 20 Marzo 2017, 20:09 pm
por Natalia94x
Ayuda para hacer hook
Análisis y Diseño de Malware
sszone 1 7,961 Último mensaje 11 Septiembre 2022, 19:32 pm
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines