elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Ayuda con programa hola mundo masm32 no sale el .exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programa hola mundo masm32 no sale el .exe  (Leído 2,325 veces)
Luisdz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con programa hola mundo masm32 no sale el .exe
« en: 21 Febrero 2019, 17:27 pm »

He estado realizando un programa en masm32 no sale eeror, guardo el .asm y le pasó el obj file pero nunca me sale el .exe. no me marca error el programa. Apenas instale el.masm32 todo al parecer se instalo bien.

Cómo puedo abjuntar la imagen que me marca no encuentro el apartado disculpa.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda con programa hola mundo masm32 no sale el .exe
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2019, 17:53 pm »

Hola!

Para colocar una imagen en el post, debes subirla a algun lado (imgur, por ej.) y luego colocar el link a la misma entre tags img, de esta forma:

Código:
[img]url[/img]

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programa hola mundo masm32 no sale el .exe
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2019, 17:57 pm »

¿Que linea/s de comandos estas usando para ensamblar y enlazar? ¿Cual es la salida de ml y/o link?
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programa hola mundo masm32 no sale el .exe
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2019, 19:33 pm »

Si quieres que te genere el ejecutable automaticamente :

ml.exe /Zm fichero.asm

Si sólo quieres generar el fichero objeto y luego ejecutar el link aparte :

ml.exe /Zm /c fichero.asm

https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/assembler/masm/ml-and-ml64-command-line-reference?view=vs-2017

Generar el exe usando el fichero objeto:

link.exe fichero.obj

https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/build/reference/linker-options?view=vs-2017
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con un programa que no me sale
Java
casidus 2 2,336 Último mensaje 5 Noviembre 2009, 20:35 pm
por casidus
[Aporte] Hola Mundo en MASM32
ASM
AFelipeTrujillo 0 5,648 Último mensaje 30 Agosto 2010, 01:13 am
por AFelipeTrujillo
Crearle un diseño a el programa hola mundo.
Programación C/C++
elkiy 2 3,219 Último mensaje 9 Junio 2012, 04:31 am
por elkiy
ayuda con mi programa! sale error en los elif
Scripting
ReAdriel 7 4,371 Último mensaje 6 Agosto 2017, 10:30 am
por Eleкtro
MOVIDO: Ayuda con programa hola mundo masm32 no sale el .exe
Foro Libre
MCKSys Argentina 0 2,247 Último mensaje 21 Febrero 2019, 17:35 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines