elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Aporte] Mejores practicas en Java


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Análisis y Diseño de Malware (Moderador: fary)
| | |-+  Duda con el bitfrost
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con el bitfrost  (Leído 1,098 veces)
Iron29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Duda con el bitfrost
« en: 8 Abril 2007, 23:41 »

Hola a todos decir lo que me pasa y a ver si alguien me puede ayudar:
 Primero decir que me baje el tutorial del themida para ver como se hacia, y he seguido los pasos, decir que cuando hago el troyano con el Poison ivy todo va perfecto, luego configuro el server del bitfrost, pero querria saber cuando lo pongo todo con el cactus joiner, que debo de pasar a la victima el server ya configurado del bitfrost, o el troyano que he hecho con el Posion ivy.

Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria, pero tambien me gustaria que no me borraran los mensajes, no se que pasa
En línea

merlucius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: Duda con el bitfrost
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2007, 23:48 »

Citar
no se que pasa
Pasa que no se entiene nada de lo que dices. Yo no le encuentro el sentido.
Citar
querria saber cuando lo pongo todo con el cactus joiner, que debo de pasar a la victima el server ya configurado del bitfrost, o el troyano que he hecho con el Posion ivy
¿que?

Mas claridad + leer = mas ayuda recibiras
En línea

Iron29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Duda con el bitfrost
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2007, 00:00 »

Repito, y a ver si ahora se me entiende, he hecho el troyano con el programa Poison Ivi, pero a la hora de intentar pasarlo a una victima que tengo que pasar el server del bitfrost o el troyano que he hecho con el ivi. Decir que me he ejecutado el troyano que he hecho con el ivi, y me veo y todo, pero me ejecuto el server del bitfrost y no me veo no se que pasa, qyue hago mal?. Por favor necesito ayuda
En línea

YaTaMaS
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.671


Nada es seguro y todo es posible


Ver Perfil WWW
Re: Duda con el bitfrost
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2007, 00:24 »

Aquí tratamos a todos por igual con más o menos conocimientos, pero no se tolera que nuevos users no muestren interés en leer los temas aquí expuestos en el foro (así como también hilos importantes, chinchetas y demás información) fundamental para un buen funcionamiento del foro. Por favor, antes de publicar nuevos temas comprueba usted mismo si puede solucionar el problema expuesto e informándote sobre el problema consultando la herramienta de "Búsqueda". Recomiendo tener un poco de paciencia, eso es todo.




*** TEMA CERRADO ***


En línea

Semitorre Tacens Sagitta Lux + Intel Q6600 2,4Ghz @ 3,2 + Zalman 8700 Led Quad Core + Placa Asus P5KC
+ 8GB DDR2 800 Kingston HiperX + GeForce GTX 960 + Disco SSD

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DUDA CON BITFROST
Hacking Básico
frank56 8 2,156 Último mensaje 9 Agosto 2011, 20:27
por MauroMasciar
bitfrost
Hacking Básico
ktdenx 9 6,396 Último mensaje 12 Diciembre 2011, 00:33
por skapunky
no-ip en Bitfrost « 1 2 ... 5 6 »
Análisis y Diseño de Malware
dennis094 53 10,466 Último mensaje 3 Abril 2013, 02:24
por xivan25
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines