elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [AIO elhacker.NET 2015] Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux (Moderador: ChimoC)
| | | |-+  Wifislax bootea pero se traba.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Wifislax bootea pero se traba.  (Leído 1,578 veces)
MLGiunti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Wifislax bootea pero se traba.
« Respuesta #10 en: 27 Abril 2017, 00:41 »

La mia no habla de irq duplicado pero si parece ser lo mismo.
 
can't derive routing for PCI INT A
 PCI INT A: no GSI

Dale te agradezco la ayuda!
En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Wifislax bootea pero se traba.
« Respuesta #11 en: 27 Abril 2017, 10:43 »

Esa distribucion hace agua por todos lados.

ayer me comentaban que la version de 64 no reconocia ni la alfa 1w de toda la vida.

no recomiendo para nada su uso, no ofrece nada nuevo en tema de auditorias y esta llena de fallos y bugs.

es preferible usar la 4.12

ya hay un debate en twitter sobre si es mejor kali o wifislax para hacer auditorias wifi, y cuando gente asidua al uso de wifislax ya se plantea el tema del uso de kali para auditorias wifi, en detrimento de wifislax, es porque algo no va bien.

en fin, se perdio el norte hace mucho tiempo.

para evitar el repost de @Simorg diciendo que esto es una opion personal, dire que si que es una opinion personal mia, pero basada en que conozco bastante bien el tema ya que durante un tiempo colaboré en el proyecto.

bueno dicho esto que igual al usuario que tiene el problema se la trae al pairo, si todavia quieres usar wifislax x64 prueba lo siguiente

inicia wifislax x64 en modo texto (no se si lo permite desde el menu, o tendras que editarlo)

una vez que llegues a usuario y contraseña, te logues con usuario root password toor

una vez dentro tecleas lo siguiente:

Código:
Xorg -configure
cp xorg.conf.new /etc/xorg.conf
startx

si te funcionó, posteas para darte instrucciones de automatizar el proceso para que no tengas que estar siempre arrancando en modo texto

En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
MLGiunti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Wifislax bootea pero se traba.
« Respuesta #12 en: 27 Abril 2017, 15:49 »

En realidad no se trata de usar x64, sino cualquiera que funcione y esta ultima es la unica que al menos me da señales de vida. Las demas versiones simplemente queda la pantalla en negro.
En modo texto pasa lo mismo, queda trabado como dice en la foto en x64 o versiones anteriores pantalla negra sin nada mas, ni cargar nada.
En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Wifislax bootea pero se traba.
« Respuesta #13 en: 27 Abril 2017, 15:53 »

En realidad no se trata de usar x64, sino cualquiera que funcione y esta ultima es la unica que al menos me da señales de vida. Las demas versiones simplemente queda la pantalla en negro.
En modo texto pasa lo mismo, queda trabado como dice en la foto en x64 o versiones anteriores pantalla negra sin nada mas, ni cargar nada.

entiendo que cuando te refieres a que en modo texto se te queda igual, es que no llegas a login, no?

suponiendo que no llegues al login,

prueba con wifislax 4.2, siempre ha sido mi preferida, por si fuera algo de kernels.

no tiene soporte uefi, con lo cual tienes que deshabilitar el uefi y quitar el secure boot y poner la BIOS en modo legacy, cmos, compatibilidad hereada, o algo así.

DESCARGA WIFISLAX 4.2 PINCHA AQUI
« Última modificación: 28 Abril 2017, 15:17 por warcry. » En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
MLGiunti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Wifislax bootea pero se traba.
« Respuesta #14 en: 27 Abril 2017, 16:22 »

Exactamente, no llega al login, simplemente despues de elegir la interface grafica queda trabado.
Tengo desabilitado uefi, esta legacy activado y secure boot tambien. Este no seria el problema ya que el SO bootea, el problema viene despues.
Ahora descargo y pruebo esta version.
Ya probe con 4.9, 4.12 y x64 1.0.
En línea

simorg
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.312


Barcelona / España


Ver Perfil
Re: Wifislax bootea pero se traba.
« Respuesta #15 en: 27 Abril 2017, 17:38 »

Citar
Ya probe con 4.9, 4.12 y x64 1.0.

Pues parece que va quedando claro que es problema de tu grafica.....  :-(


Saludos.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Wifislax bootea pero se traba.
« Respuesta #16 en: 27 Abril 2017, 18:17 »

Pues parece que va quedando claro que es problema de tu grafica.....  :-(


Saludos.

de momento es pronto para concluir eso.

el motivo del downgrade hasta la version 4.2 es porque los cheatcodes son distintos

wifislax 4.2
menu vesa
Código:
APPEND initrd=/boot/initrd.xz  max_loop=50 acpi_osi=Linux acpi_backlight=legacy autoexec=startx noload=011-Ati*;012-Nvidia* nomodeset root=/dev/ram0 rw ramdisk_size=6666

wifislax 4.9
menu vesa
Código:
APPEND initrd=/boot/initrd.xz vga=788 nomodeset noload=000-Ker;012-X;013-W;015-D;029-D autoexec=vesa-mode;startx  

wifislax 4.10
menu vesa
Código:
APPEND initrd=/boot/initrd.xz vga=788 nomodeset noload=000-Ker;012-X;015-D;029-D autoexec=vesa-mode;startx

wifislax 4.11
menu vesa
Código:
APPEND initrd=/boot/initrd.xz vga=788 nomodeset noload=000-Ker;006-Xfce;015-D;029-D autoexec=grub-vesa;vesa-mode;startx

wifislax 4.12
menu vesa
Código:
APPEND initrd=/boot/initrd.xz nomodeset noload=000-Ker;006-Xfce;013-D;014-D load=Vesa

wifislax 1x64
menu texto
Código:
append initrd=/boot/initrd.xz kbd=es xkb=es locale=es_ES.utf8 tz=Europe/Madrid rw init 3

como ves me preocupa el parámetro vga=788, en su dia tuve problemas en algun pc cuando se definia el parametro vga, había códigos que arrancaban sin problemas y otros que no

en la version x64 no tiene modo vesa (el mas compatible) ni modo acpi = off necesarios para algunos portátiles, generalmente los toshiba

para @MLGiunti, prueba en wifislax 4.2 el modo auto, el modo apci = off, el modo vesa, y el modo texto, y haciendo lo que te he comentado de

Código:
Xorg -configure
cp xorg.conf.new /etc/xorg.conf
startx

-------------------------------------------------------------------------------------

IMPORTANTE no hagas booteable en pendrive con unetbooting ni ningun software de esos, usa el script bootinst.bat
« Última modificación: 27 Abril 2017, 18:27 por warcry. » En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
MLGiunti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Wifislax bootea pero se traba.
« Respuesta #17 en: 27 Abril 2017, 20:24 »

Mira ya probé con 4.2 y casi los mismos resultados.
En modo auto, modo Vesa, modo texto queda prácticamente igual. Habla de conflicto con los irq. Subo foto:
https://ibb.co/hdXQgQ

En modo acpi=off así:
https://ibb.co/fqkd1Q
En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Wifislax bootea pero se traba.
« Respuesta #18 en: 27 Abril 2017, 20:27 »

entiendo que eso te sale antes de cargar los modulos

es correcto?
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
MLGiunti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Wifislax bootea pero se traba.
« Respuesta #19 en: 27 Abril 2017, 20:34 »

Si mira, el SO bootea, y despues de elegir alguna de las opciones de arranque, carga unos cuantos modulos y llega ahi, casi al instante.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
queme el cd de fedora 1 pero no me bootea
GNU/Linux
LOKORIP 3 647 Último mensaje 5 Septiembre 2004, 09:40
por Pilot
No bootea el small wifislax :S « 1 2 »
Wireless en Linux
kks 13 2,398 Último mensaje 27 Mayo 2008, 15:08
por KARR
wifislax 3.1 funciona pero se cuelga « 1 2 »
Wireless en Linux
madala 15 6,686 Último mensaje 30 Diciembre 2008, 22:48
por KARR
[SOLUCIONADO]Mi ultraportatil no arranca/bootea desde DVD pero si desde CD !?!¿!
Hardware
Raxoz81 3 6,063 Último mensaje 22 Octubre 2009, 01:47
por Aprendiz-Oscuro
Se traba wifislax small 3.1 con una nueva tarjeta
Wireless en Linux
PeruvianKiller 0 1,249 Último mensaje 23 Noviembre 2009, 10:33
por PeruvianKiller
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines