elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Página de elhacker.net en Google+ Google+


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux (Moderador: ChimoC)
| | | |-+  Problema de device en memoria ram de mi portatil
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema de device en memoria ram de mi portatil  (Leído 2,179 veces)
BOEL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Problema de device en memoria ram de mi portatil
« en: 15 Marzo 2009, 09:00 »

Hola compañeros, pues resulta queme sale ese error cuando capturo paquetes, y mi pregunta es como puedo hacer para que me capture paquetes en un usb.pen drive
Gracias
Lo hago con el Wifislax 2.0
« Última modificación: 15 Marzo 2009, 10:01 por BOEL » En línea

thedoctor77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: Problema de device en memoria ram de mi portatil
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2009, 12:02 »

Usa el wifiway 1.0 final, problema de device?????? device= dispositivo, sabes cuantos errores de dispositivos puede haber?? pon algo mas, un saludo!!
En línea

Una rosa es una rosa...
[J.G.]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil
Re: Problema de device en memoria ram de mi portatil
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2009, 12:45 »

   Buenas:

   ¿Utilizas live cd?. Prueba con esto ( a mi me fue bien) por si te sirve:

http://foro.elhacker.net/wireless_en_linux/iquestcuantos_datas_se_pueden_capturar_con_cd_live_wifiway_10_final-t243736.0.html


http://foro.elhacker.net/wireless_en_linux/iquestcomo_indicar_al_airoscript_que_las_capturas_las_guarde_en_sda_o_usb-t244743.0.html


   Un saludo.
« Última modificación: 15 Marzo 2009, 12:56 por [J.G.] » En línea

"Aprender sin pensar es inútil, pensar sin aprender peligroso"
KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.644


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Problema de device en memoria ram de mi portatil
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2009, 21:55 »

Si usas la consola ejecutas el airodump-ng desde consola en el directorio que tu quieras, como si quieres capturar en la particion donde tienes windows instalado.

Un saludo ::) ::)
En línea



BOEL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Problema de device en memoria ram de mi portatil
« Respuesta #4 en: 16 Marzo 2009, 10:46 »

-Gracias por vuestra colaboración ante todo.
- Pero sigo teniendo el problema, me explico:

- empiezo así:
 Lanzador Kismet, wifi0
Driver: madwifi_g
Nombre: wifislax

- Cuando carga la consola me voy a Konkeror y lanzo desde mi usb que ya lo tengo localizado el comando es el siguiente"airopunt-ng -w fichero 2 1 kis.y aparentemente empieza a cargar, de hecho me salen 2 archivos con el nombre que le he puesto al archivo de captura, hasta hay todo bien, eso parece porque la luzecita de mi pendrive no se enciende, siempre lo hace cuando trabaja, lo cual me mosquea un poco :¬¬
- Pero cuando llega a 150.000 ivs me sale el maldito error: No space left on device  >:(
- A continuación voy a Konkeror para ver los megas que me ha capturado y me sale esto= Could not start process Unable to create io-slave-input/output/error
Y no me deja ver las carpetas, se me bloquea en konkeror....estoy desquiciado,,,,xD  :-(

Y cuando lanzo desde mi disco duro en la carpeta hda, me sale este error: Kis is not a network interface, lo cual no me deja ni empezar a trabajar....



« Última modificación: 16 Marzo 2009, 10:49 por BOEL » En línea

[J.G.]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil
Re: Problema de device en memoria ram de mi portatil
« Respuesta #5 en: 16 Marzo 2009, 11:13 »

   Buenas BOEL:

   He visto que has planteado el mismo problema en el foro de seguridad wireless y la respuesta que te da ChimoC  que sabe de esto mucho mas que nosotros entiendo que es la misma que yo te digo, por lo que algo tienes que estar haciendo mal. Pon los comandos exactos que utilizas  haber si te podemos ayudar.

   ¿Has probado a lanzar el airodump-ng en una consola de esta forma?:

   

   airodump-ng -w /mnt/hda1/captura --bssid BSSID -c CANAL TU_INTERFAZ

Donde hda1 es como puede reconocer a tu disco duro (ve a la carpeta mnt y ahí lo verás) hda1 hda2 hdb1 sdb1 sda1 .... y pones el que sea el tuyo.

   De esta forma el airodump-ng te va a guardar los archivos de captura en el directorio raiz C de windows, por lo que no vas a tener problemas de espacio.

   Un saludo

   
« Última modificación: 16 Marzo 2009, 11:21 por [J.G.] » En línea

"Aprender sin pensar es inútil, pensar sin aprender peligroso"
BOEL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Problema de device en memoria ram de mi portatil
« Respuesta #6 en: 16 Marzo 2009, 12:52 »

Gracias J.G., pero donde pone "bssid BSSID" tengo que poner la numeracion nada más o tengo que poner en numero del ruter que empieza por 00:......
Esuqe estoy muy verde..xD
En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.644


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Problema de device en memoria ram de mi portatil
« Respuesta #7 en: 16 Marzo 2009, 12:56 »

Claro, tienes que poner el número del router, lo que se llama el bssid del router o mac del router.

Un saludo ::) ::)
En línea



BOEL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Problema de device en memoria ram de mi portatil
« Respuesta #8 en: 16 Marzo 2009, 12:59 »

- sin el nombre del router???
Creo que me voy a tener que bajar el 3.1 porque este me esta destrozando la cabeza :(
En línea

[J.G.]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil
Re: Problema de device en memoria ram de mi portatil
« Respuesta #9 en: 16 Marzo 2009, 14:33 »

   Buenas:

   Como te dice KARR, tienes que poner tu dirección mac del router (el nombre del router no tiene nada que ver). son 6 pares de numeros o letras separados por dos puntos(:) tipo xx:xx:xx:xx:xx:xx.

   
airodump-ng -w /mnt/hda1/captura --bssid BSSID -c CANAL TU_INTERFAZ

   Es muy sencillo, solo tienes que cambiar los datos que aparecen en rojo por los tuyos reales.

   En cuanto a bajarte el 3.1 me parece bien porque está mas actualizada pero seguiras teniendo el mismo problema de fondo en mi opinión.

   Un saludo.
En línea

"Aprender sin pensar es inútil, pensar sin aprender peligroso"
BOEL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Problema de device en memoria ram de mi portatil
« Respuesta #10 en: 16 Marzo 2009, 23:18 »

- Gracias por tu aportación, pero siguiendo tus pasos me sale esto:

Fopen failed:read-only file system.
Could not create "/mnt/hda1/captura-01.txt"


- La verdad que no tengo ni idea de como solucionarlo, estoy que tiro de los pelos. >:(
En línea

thedoctor77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: Problema de device en memoria ram de mi portatil
« Respuesta #11 en: 17 Marzo 2009, 00:48 »

a lo mejor tienes que montar el disco c como administrador primero, un saludo!!
En línea

Una rosa es una rosa...
BOEL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Problema de device en memoria ram de mi portatil
« Respuesta #12 en: 17 Marzo 2009, 00:50 »

y eso como se hace thedoctor??? :huh:
Help-me please.
En línea

thedoctor77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: Problema de device en memoria ram de mi portatil
« Respuesta #13 en: 17 Marzo 2009, 00:54 »

boton derecho abrir como administrador o montar dispositivo, por lo menos en ubuntu, un saludo!!
En línea

Una rosa es una rosa...
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Wifiway 1.0 wlanconfig:ioctl:no such device
Wireless en Linux
shottamarley 4 2,896 Último mensaje 7 Septiembre 2011, 13:17
por shottamarley
Problema con SIS 7012 audio device
Hardware
gattusso 3 3,843 Último mensaje 1 Febrero 2012, 03:32
por gattusso
Problema Rebot and Select proper Boot Device (RESUELTO!!!!!)
GNU/Linux
eda6 8 3,009 Último mensaje 2 Septiembre 2012, 17:29
por Squirtle
Problema con portatil y memoria
Hardware
miguelzx 5 1,281 Último mensaje 29 Diciembre 2012, 21:46
por miguelzx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines