elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Deseas probar algunas mejoras a la interfaz del foro? Prueba cake! acerca de


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux (Moderador: ChimoC)
| | | |-+  como meter un diccionario en blacktrack
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como meter un diccionario en blacktrack  (Leído 9,655 veces)
avisador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
como meter un diccionario en blacktrack
« en: 24 Septiembre 2010, 21:24 »

hola compañeros vereis tengo el backtrack 4 que viene con algunas password incluidas pero con estas se queda corto para sacar las claves wpa, yo tengo en mi pc S.O WINDOWS  un diccionario descomprimido y listo para usar, pero tengo un problema necesito saber como meter este diccionario en blacktrack, ya que cuando ejecuto blacktrack desde mi disquetera despues de tenerlo en marcha no me deja volver a windows para poner la ruta del diccionario, alguien de vosotros sabe como poner el diccionario en blacktrack ??????  NOTA:  blacktrack lo tengo en un live cd, y lo ejecuto desde la disquetera,  bueno saludos y haber si alguien me sabe responder x que tengo todos los pasos realizados pero cuando doy para sacar la clave se para en 15 seg,  saludos a todos     :silbar:
« Última modificación: 26 Septiembre 2010, 19:01 por avisador » En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.912



Ver Perfil WWW
Re: como meter un diccionario en blacktrack
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2010, 21:25 »

Es Backtrack, no Blacktrack.  :¬¬
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
avisador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
Re: como meter un diccionario en backtrack
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2010, 13:27 »

te importa mucho a ti el nombre, lo que podias hacer es ayudar en vez de estar corrigiendo a los demas, vaya diversion que tienes jejejejee  x favor no contestes esas chorradas y dedicate a resolver dudas xd.....
« Última modificación: 10 Octubre 2010, 16:55 por avisador » En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: como meter un diccionario en blacktrack
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2010, 01:36 »

madpitbull_99 tiene razón. No cuesta nada aprenderse el nombre de la distro. Si tan difícil es eso, no me explico como vas a entender cómo se utilizan diccionarios que tengas en el disco duro desde el LiveCD...

Demasiados tutoriales y cosas así hay relacionadas con lo que buscas... pero eso es lo que falta, buscar.

Un saludo ;)
En línea

avisador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
Re: como meter un diccionario en blacktrack
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2010, 10:09 »

parece ser que nada mas que hay usuarios en este foro que se dedican a repasar los post y las dudas de los demas en busca de faltas ortograficas  y de errores, y yo pregunto:
vosotros nunca os aveis equivocado al escribir, x que parece ser que sois perfectos, bueno no quiero entrar mas en vuestro juego, tengo cosas mas importantes que hacer, asi que a chupar pantalla,
« Última modificación: 26 Septiembre 2010, 19:01 por avisador » En línea

-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: como meter un diccionario en blacktrack
« Respuesta #5 en: 26 Septiembre 2010, 12:04 »

avisador.... es importante escribir bien en un foro madpitbull_99 tiene razón y no te metes con él, porque sabe un huevo y asi no te contestara a tus posibles dudas futuras o por lo menos le das motivos....k cuesta una modificación....

---------------

Para meter los diccinoarios en backtrack te he dejado un manual encima de todos los diccionarios WPA que te he puesto en el otro post

salu2 y suerte con la auditoria
En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




avisador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
Re: como meter un diccionario en blacktrack
« Respuesta #6 en: 10 Octubre 2010, 12:09 »

hola compañeros, vereis tengo una duda en unos post veo la forma de lanzar aircrack de un modo y en otros post lo dicen de otro.

la verdad que ya estoy un poco liado y queria comentarlo en este post, voy a poner los comandos que e visto y me gustaria que alguien me dijera cual es el correcto.

bueno hay van:

aircrack-ng -w ruta del diccionario  ruta del archivo-01.cap

y la otra es:

aircrack-ng tura del archivo -01.cap -w ruta del diccionario

y mi duda es, cual es la correcta???   

              ............saludos.........
En línea

liena

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
Re: como meter un diccionario en blacktrack
« Respuesta #7 en: 10 Octubre 2010, 16:09 »

Por lo que yo he leido por todos esos post la primera es correcta. En el manual de aircrak-ng especifican los parámetros en un orden, el mismo que te sale en la ayuda del comando.

En algún manual de este foro especifican que se metan en ese mismo orden los parámetros que se usen. No obstante creo que la segunda forma también te funcionaria.


Y dicho esto, e importante.  Estoy TOTALMENTE DE ACUERDO con los que criticaban tu forma de escribir. Y te lo explico.

Si tu quieres que ALGUIEN desinteresadamente y sin ninguna obligación pierda su tiempo en responder tus preguntas, que menos que respetarle.

Respeto significa que ya que le vas a hacer perder el tiempo, primero TU perderás un poco del tuyo en ver como has escrito, QUE SE ENTIENDA, QUE ESTEN TODOS LOS DATOS, QUE NO HAYAN AMBIGUEDADES etc. Eso en cuanto al respeto y a ser tu el primero en perder un tiempo.

Y de otro lado está el MERECER o no que te respondan. Está claro que los que menos sabemos no podemos ayudar gran cosa. Solo preguntar y preguntar. Pero existe una forma muy simple de colaborar y es: ESCRIBIR BIEN los nombres de los programas y los titulos de los hilos y escribir si puede ser en hilos apropiados.
Todo ello contribuye a que, tras las respuestas que solucionan un tema, otros nuevos foreros que busquen la información la encuentren. Seguro que si todos lo hicieran como digo tu no tendrías que hacer esta pregunta pues la habrías encontrado perfectamente con el buscador,. Sin esfuerzo.

Ejemplo: Supongamos que te responden perfectamente tu pregunta. Luego alguien que tiene la misma duda usa el buscador y pone "Backtrack" pues NUNCA JAMAS encontrará tu post pues pusiste "Blacktrack"

Así que de alguna manera afirmo.... "TU" quieres que te respondan pero demuestras que los demás te importan una p.m. y que tu no quieres ayudar a nadie..    Esto es un decir, pero, me entiendes ...................

Además esta comunidad traspasa fronteras. Así que el lenguaje típico de móbiles, ( s q y t l dije) y que se supone que se entiende, no se entiende cuando lo metes a un traductor de ingles, no es entendible.

Si quieres que te respondan 1 previsualiza, 2 corrige.  3 que se entienda, y.. SI NO TIENES TIEMPO, LOS DEMAS TAMPOCO.

Espero haberte ayudado sobretodo en esta segunda parte.

Saludos Avi,  jijiji
En línea

firma,,,
liena

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
Re: como meter un diccionario en blacktrack
« Respuesta #8 en: 10 Octubre 2010, 16:18 »

Por cierto Avisador,


Tengo una duda, curiosidad.

¿Podías explicarme que es eso del Backtrack?




Gracias.
En línea

firma,,,
thedoctor77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: como meter un diccionario en blacktrack
« Respuesta #9 en: 10 Octubre 2010, 16:22 »

te importa mucho a ti el nombre, lo que podias hacer es ayudar en vez de estar corrigiendo a los demas, vaya diversion que tienes jejejejee  x favor no contestes esas chorradas y dedicate a resolver dudas xd.....

yo lo acabo de flipar, como están cambiando los tiempos. Creo que ya me estoy quedando viejo, esto en mis tiempos no se veia ni por asomo.

Cuando le pides algo a alguien lo mínimo es expresarte y escribir correctamente. Solo asi conseguirás ayuda, de lo contrario no conseguirás nada de los demás.

No te deja porque acceder a windows puesto que no tienes la partición montada, mira por ahi, no es dificil de hacerlo. Lo más facil es que cojas un pendrive y lo metas en la ranura usb una vez cargado el sistema operativo.

Por cierto Avisador,


Tengo una duda, curiosidad.

¿Podías explicarme que es eso del Backtrack?




Gracias.

Aqui viene http://www.backtrack-linux.org/

Otra cosa es el BlackTrack, que eso al igual que madpitbull_99 no lo se xD


un saludo!!

En línea

Una rosa es una rosa...
avisador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
Re: como meter un diccionario en blacktrack
« Respuesta #10 en: 10 Octubre 2010, 16:33 »

hola liena vamos a ver, mira referente a lo del titulo de este post, pido disculpas por no haber escrito bien su nombre, pero nadie es perfecto escribiendo.

por otro lado esa duda que tienes sobre que es backtrack, te lo explico con mucha facilidad y eficacia.

echa un vistazo a este link y tu ignorancia se vera resuelta.....

              http://www.backtrack-linux.org/

y perdon si alguien mas piensa o opina como tú, pero mi intencion no es la que tu dices que todos los demas me importan una p..m..

x que lo mismo que a mi me gusta que me respondan a mis dudas, a mi me gusta responder a las de los demas usuarios.

no te pienses que soy tan egoista como tu me describies,   saludos y gracias x tu sinceridad......
En línea

avisador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
Re: como meter un diccionario en blacktrack
« Respuesta #11 en: 18 Octubre 2010, 00:05 »

hola liena vamos a ver, mira referente a lo del titulo de este post, pido disculpas por no haber escrito bien su nombre, pero nadie es perfecto escribiendo.

por otro lado esa duda que tienes sobre que es backtrack, te lo explico con mucha facilidad y eficacia.

echa un vistazo a este link y tu ignorancia se vera resuelta.....

 http://www.backtrack-linux.org/

y perdon si alguien mas piensa o opina como tú, pero mi intencion no es la que tu dices que todos los demas me importan una p..m..

x que lo mismo que a mi me gusta que me respondan a mis dudas, a mi me gusta responder a las de los demas usuarios.

no te pienses que soy tan egoista como tu me describies, saludos y gracias x tu sinceridad......
hola liena vamos a ver, mira referente a lo del titulo de este post, pido disculpas por no haber escrito bien su nombre, pero nadie es perfecto escribiendo.

por otro lado esa duda que tienes sobre que es backtrack, te lo explico con mucha facilidad y eficacia.

echa un vistazo a este link y tu ignorancia se vera resuelta.....

 http://www.backtrack-linux.org/

y perdon si alguien mas piensa o opina como tú, pero mi intencion no es la que tu dices que todos los demas me importan una p..m..

x que lo mismo que a mi me gusta que me respondan a mis dudas, a mi me gusta responder a las de los demas usuarios.

no te pienses que soy tan egoista como tu me describies, saludos y gracias x tu sinceridad......

cito:  Tema solucionado....
En línea

liena

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
Re: como meter un diccionario en blacktrack
« Respuesta #12 en: 18 Octubre 2010, 18:53 »

Hola Avisador,


No acabo de entender este último post tuyo en este hilo repitiendo dos veces uno anterior.

Peeero supongo que de alguna manera me estas pidiendo una rectificación o disculpa.

Vale, si lo dicho por mi te ha ofendido de alguna manera te pido disculpas públicamente. La verdad que no me cuesta nada. Soy totalmente consciente de lo borde de mi tono en aquel mensaje. Pero mi única intención era ayudarte. Efectué una llamada de atendción mediante la técnica de la exageración. Por supuesto que no pienso que seas tan egoista. De hecho si lo pensara no habría perdido tiempo en responderte.

Nadie de los que te respondieron este link tenía la intención de simplemente meterte contigo.
Tengo la seguridad de que eso ya lo has entendido perfectamente. Y que en tu continuo ojeo de páginas y páginas ya habrás observado lo que a ti mismo te cuesta encontrar la información pues el buscador no sabe de correcciones.

Ninguno de quienes te respondieron pensaban en "lo bonito que es escribir bien"  todos son mas bien de ciencias que de letras. Hablábamos de la practica.

Nunca fue nada personal. Si miras mis post verás la cantidad de faltas de ortografía e incluso la pereza de, a veces, poner el nombre de un programa o aplicación mal escrito (que es lo mas importante para las búsquedas).

Pero por el bien del foro, tanto para los hispano parlantes como para los sajones (ya sabes que pasa al traducir algo mal escrito), creo que TODOS debemos de hacer un cierto esfuerzo,en especial en lo que son las palabras que pueden ser clave de búsqueda para los que vayan llegando, pero incluso en escribir de manera que puedan entendernos quienes nos van a ayudar.

En fin, si te ofendí disculpa solo pretendí captar tu atención. Pensé que ya te diste cuenta.

Besitos,



PD: Antes de que alguien critique que si el foro no es para culebrones decirle que estoy de acuerdo pero a veces son necesarios para el correcto funcionamiento foril.

En línea

firma,,,
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como meter diccionario en el airoscript ??
Hacking Wireless
incooo 2 3,558 Último mensaje 5 Octubre 2011, 02:25
por _pinty_
Meter diccionario en WifiWay 2.0.3
Hacking Wireless
JA-h4ck3r 0 3,488 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 15:04
por JA-h4ck3r
como meter un diccionario a wifislax y saber en que ruta queda
Wireless en Linux
silvermist 3 5,234 Último mensaje 13 Abril 2012, 21:32
por ruben1980
como meter diccionario en backtrack 5 r3
Dudas Generales
jorge191 2 749 Último mensaje 4 Febrero 2014, 12:40
por jorge191
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines