elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux (Moderador: ChimoC)
| | | |-+  backtrack 3 live cd y backtrack 3 usb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: backtrack 3 live cd y backtrack 3 usb  (Leído 4,276 veces)
eduardet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
backtrack 3 live cd y backtrack 3 usb
« en: 9 Julio 2008, 09:22 »

buenas abro este post para hablar de este live cd y live usb..

lo estoy probando pero tengo problemillas al poner comandos.. ya que no me sale el guión para poder insertarlos.. decir que al tener un pantalla de 17 en mi portatil tengo que hacerlo todo desde consola ya que me da error y no me deja entrar al sistema operaitvo...

Usando usb con rpsma chipset rtl8187

iwconfig
airmon-ng start wlan0
airodump-ng -w test wlan 0

a partir de aqui me salen las redes pero no puedo escribir mas comandos..
alguna tecla para que me salga la linea para escribir comandos.??

« Última modificación: 9 Julio 2008, 10:19 por eduardet » En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.141


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: backtrack 3 live cd
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2008, 10:16 »

Buenas:

Y porque no pruebas a abrir otra shell o ventana o konsole?  ;D

Un saludo

ChimoC
En línea

eduardet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: backtrack 3 live cd
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2008, 10:19 »

Buenas:

Y porque no pruebas a abrir otra shell o ventana o konsole?  ;D

Un saludo

ChimoC

como se hace?? no me deja entrar al SO por problemas de la gráfica..como se hace para abrir otro shell desde el arranque..supongo que será una tontería pero no tengo ni idea.
le doy a enter y no aparece para escribir..
En línea

pianista
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.640


Hacking Wireless Live!


Ver Perfil WWW
Re: backtrack 3 live cd y backtrack 3 usb
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2008, 11:52 »

A ver, si tienes una shell en el SO estas, no confundir SO con interfaz grafica...
Pulsa alt+F1 o F2 etc, y iras cambiando de terminal, seguramente
Saludos
En línea

eduardet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: backtrack 3 live cd y backtrack 3 usb
« Respuesta #4 en: 9 Julio 2008, 12:23 »

A ver, si tienes una shell en el SO estas, no confundir SO con interfaz grafica...
Pulsa alt+F1 o F2 etc, y iras cambiando de terminal, seguramente
Saludos

ok .. voy a probarlo... entonces no me deja entrar en la interfaz gráfica por mi gráfica..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Mi D-link DWA 510 es compatible con Backtrack 4 R2?
Materiales y equipos
Selvatico908. 1 3,167 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 00:07
por P4nd3m0n1um
ser invisible en backtrack 4
Wireless en Linux
kiqueW 3 2,054 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 16:19
por thedoctor77
backtrack no me arranca
GNU/Linux
jochi5 4 3,666 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 14:15
por dvdr
Problemas con Backtrack 4 (live USB)
Wireless en Linux
Thedeadviper 2 1,131 Último mensaje 22 Enero 2012, 20:25
por pianista
herramientas backtrack 5r3 en backtrack arm
Hacking Mobile
javierphp 0 354 Último mensaje 18 Octubre 2013, 06:09
por javierphp
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines