elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  servidor ocupado: no se puede completar esta acción porque el programa está ocup
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: servidor ocupado: no se puede completar esta acción porque el programa está ocup  (Leído 8,679 veces)
baldomero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
servidor ocupado: no se puede completar esta acción porque el programa está ocup
« en: 3 Enero 2005, 07:08 »

Cuando inicio windows me sale un mensaje  como éste:

"servidor ocupado: no se puede completar esta acción porque el programa está ocupado. Elija cambiar a... para activar el programa ocupado y corregir el problema".

Me interesaría saber el por qué del mensaje y como evitar que vuelva a salir. Gracias!!


« Última modificación: 4 Enero 2005, 06:42 por baldomero » En línea

[@]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 362


Ver Perfil
Re: Mensaje mosqueante al iniciar windows
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2005, 21:57 »

A mi también me sale ese mensaje algunas veces pero no al iniciar windows, me sale por ejemplo cuando voy a grabar con Nero o por otras muchas cosas que ahora no me acuerdo. Yo no se lo que significa ese mensaje. :-\


En línea

kenedi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: servidor ocupado: no se puede completar esta acción porque el programa está ocup
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2005, 14:55 »

eeh tios que esto es serio, a mi tambien me pasó, de qué es este mensaje?..por favor responder. :o
En línea

Cadacher


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.132


Chibchas al poder!


Ver Perfil WWW
Re: servidor ocupado: no se puede completar esta acción porque el programa está
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2005, 02:18 »

a mi me pasó lo mismo y creo que es un virus.... digo esto porque siempre me desactivaba el antivirus, pero siento decirlo que la unica solución que le puede encontrar fue una reinstalada del SO
En línea

GANAPATI BAPPA MORIYA, Pudhchya Varshi Lavkar yaa
kenedi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: servidor ocupado: no se puede completar esta acción porque el programa está ocup
« Respuesta #4 en: 27 Enero 2005, 10:08 »

Tio no me jodas...por favor respetando tu opinion..¿alguien sabría confirmarlo con certeza que es este tipo de error?...estoy acojonado.
En línea

NemeSys

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ver Perfil
Re: servidor ocupado: no se puede completar esta acción porque el programa está ocup
« Respuesta #5 en: 1 Febrero 2005, 03:55 »

A mi tb me da ese error, pero estoy seguro de que no tengo virus. Me pasa mucho cuando ejecuto un programa que estoy haciendo y el programa "mete mucha caña a la cpu", si intento ejecutar otra cosa me pone ese mensaje de cambiar a... para que esa otra cosa pueda ejecutarse y mi programilla que mete caña no chupe tanta cpu.

Eso de todos modos no es un virus es cosa del SO.

@~
En línea

Cadacher


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.132


Chibchas al poder!


Ver Perfil WWW
Re: servidor ocupado: no se puede completar esta acción porque el programa está ocup
« Respuesta #6 en: 2 Febrero 2005, 01:34 »

Nemesys te digo, casi con certeza que eso es un virus... la verdad no se cual es, pero eso que una aplicació consuma los recursos asi como asi, es un proceso viral
En línea

GANAPATI BAPPA MORIYA, Pudhchya Varshi Lavkar yaa
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nadie está a salvo de esta ciberguerra
Noticias
wolfbcn 0 832 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 01:35
por wolfbcn
¿Que tal está esta laptop?
Hardware
Aikanáro Anário 6 1,209 Último mensaje 7 Marzo 2011, 21:53
por marlon_agz
isFileBusy ? checkear si el archivo está ocupado por otra aplicación
Programación Visual Basic
extreme69 8 2,826 Último mensaje 23 Junio 2011, 22:57
por raul338
¿Qué esta mal con esta creacion de HILO (Thread)?
Programación C/C++
yovaninu 3 1,183 Último mensaje 18 Septiembre 2011, 11:41
por Eternal Idol
Acaso esta mal esta condicional ?
PHP
TrashAmbishion 3 425 Último mensaje 8 Mayo 2013, 23:26
por TrashAmbishion
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines