elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de elhacker.net en ttwitter!


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Se me bloquea ratón y teclado al iniciar windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se me bloquea ratón y teclado al iniciar windows  (Leído 1,902 veces)
nichihack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.323


Ver Perfil WWW
Se me bloquea ratón y teclado al iniciar windows
« en: 7 Agosto 2017, 18:17 »

Hola a todos:

Después de formatear el PC y instalar windows 7, hay algunos días en qué el PC me da el siguiente problema (principalmente al iniciar windows...a veces no me da tiempo ni de acceder a MIPC o a el archivo con el que quiera trabajar):

1.- El ratón me funciona bien, y de repente, se para! Tanto el ratón como el teclado, como si el PC se quedara colgado!

2.- Al reiniciar me pide reiniciar normal o en modo seguro! Hay veces que al reiniciar problema resulto, y otras veces que me vuelve a pasar lo mismo!

3.- Lo peor es que hay veces que me cuesta un montón volver a iniciar! Por más que reinicie, se me pone la pantalla en negro (como si la que no funcionara fuera la pantalla), pero sí que le llega corriente, aunque en esos casos me pone "no signal".

4.- Hoy estoy en el punto en qué tras intentar iniciarlo 3 veces, ha sido imposible! Y no sé si es problema de:

- Ratón y teclado (aunque es raro que se termine la pila a la vez, más cuando no tienen ni un año de duración)

- Pantalla: Me faltaría probar con otro monitor a ver si funciona! ¿Serviría si lo conecto al portátil?

5.- Hay otro dato curioso, y es que el PC me hace ruído (no muy fuerte...pero sí cierto ruido!). Y eso que lo desmonté y le limpié el polvo por dentro y ahora está todo libre de suciedad, así que los dos ventiladores que tiene deberían ir perfecto y sin problemas!


En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Se me bloquea ratón y teclado al iniciar windows
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2017, 18:40 »

Puedes estar teniendo problemas con tu placa base o de energía mismo; no digo yo que el disco duro no tenga que ver tampoco...


nichi...



Describe tu máquina, dínos la marca y modelo de teclado y ratón, y visiona en Youtube la instalación de Windows 7 "de cabo a rabo", todo lo que encuentres, vamos...


En línea

nichihack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.323


Ver Perfil WWW
Re: Se me bloquea ratón y teclado al iniciar windows
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2017, 21:19 »

Gracias Rando!

A lo que os he contado hay que añadir que ahora, lo he logrado reiniciar a la 2a intentona, pero cuando me ponía la pantalla azul y "iniciando windows" ha empezado a pitar: "piiiip".

Luego se me ha vuelto a colgar, y por ahora me va bien!

Aquí van las características del PC. Si necesitas algo más hay un informe del "Everest" que hice antes de actualizar a Windows7!





Otra cosa que noté desde el principio es que el PC me va rápido y bien, pero por ejemplo a la hora de abrir carpetas con muchos archivos, le cuesta un poco más! ¡Eso me sorprendió!

Gracias.
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Se me bloquea ratón y teclado al iniciar windows
« Respuesta #3 en: 7 Agosto 2017, 21:29 »

¿Cuántos núcleos de procesador tienes realmente, un x2 o un x3?


nichi...


Te recuerdo "más tuyo"...



Tienes problemas con el hardware, eso es facilote de ver, eso de que se inicie a la tercera o cuarta vez, lo mismo es por ser AMD...


Ve a un SAT, te vamos a líar...


En línea

simorg
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.484


Barcelona / España


Ver Perfil
Re: Se me bloquea ratón y teclado al iniciar windows
« Respuesta #4 en: 7 Agosto 2017, 21:34 »

Hola, no me aclaro con las capturas de pantalla que has puesto.....en una aparece Windows 7 y en la otra Windows XP....¿ En que quedamos?


PD. Ese HDD parece chungo.....



Saludos.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Se me bloquea ratón y teclado al iniciar windows
« Respuesta #5 en: 7 Agosto 2017, 21:58 »

Hola, no me aclaro con las capturas de pantalla que has puesto.....en una aparece Windows 7 y en la otra Windows XP....¿ En que quedamos?


PD. Ese HDD parece chungo.....



Saludos.


Y la el 7 es de un 3 núcleos y la del XP de un dos...  :¬¬
En línea

nichihack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.323


Ver Perfil WWW
Re: Se me bloquea ratón y teclado al iniciar windows
« Respuesta #6 en: 7 Agosto 2017, 22:07 »

Windows 7! Antes tenía XP y lo pasé a Windows 7!

Y si, Rando! Antes estaba más metido...pero es que con 15 o 17 añitos no hacía otra cosa que trastear el PC....y dejé de hacerlo!

Parece ser que son 3 núcleos!



Es una captura que acabo de hacer ahora! Yo tampoco sé porque salen diferentes!
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Se me bloquea ratón y teclado al iniciar windows
« Respuesta #7 en: 8 Agosto 2017, 04:07 »

Citar
Parece ser que son 3 núcleos!


La captura del everest en XP dice que dos  :¬¬



Bueno...
En línea

nichihack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.323


Ver Perfil WWW
Re: Se me bloquea ratón y teclado al iniciar windows
« Respuesta #8 en: 8 Agosto 2017, 15:21 »

Ya...

La otra captura es la que he hecho con el Windows 7! Yo os pongo lo que me da el PC...no sé más!
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Se me bloquea ratón y teclado al iniciar windows
« Respuesta #9 en: 8 Agosto 2017, 15:23 »

Ya...

La otra captura es la que he hecho con el Windows 7! Yo os pongo lo que me da el PC...no sé más!


Windows 7 no te puede decir una cosa nueva que no te haya dicho ya Windows XP.

"Los procesadores no mutan".


Hay un AMD antiguo que lo puenteabas por un sitio y hasta variaban los MHz, cuando lo recuerde exactamente te pongo la info...


En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines