elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  pantalla negra solo raton windows vista home premium
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pantalla negra solo raton windows vista home premium  (Leído 25,686 veces)
kyocarlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
pantalla negra solo raton windows vista home premium
« en: 17 Marzo 2009, 23:53 »

hola a todos.

Hoy encendí el ordenador (mi portatil) y windows vista home premium de 32 bits me carga hasta que llega a una pantalla negra con sólo el puntero del ratón.

El modo seguro hace lo mismo y f8 no me detecta puntos de restauración.

He arrancado con un DVD de arranque de vista pero no sé que hacer con él.

Como datos, por si sirve de algo Tengo arranque dual con windows xp x64 que me estuvo un buen rato quitando entradas corruptas de los indices de windows. Una particion de datos usada por vista contiene a la vez el xp; un ubuntu y todo arrancando con grub. Hasta hace nada funcionaba todo correctamente.

Lo último que instalé fue un diccionario larouse frances-español que n funcionaba, pedía el CD en la unidad cuando en realidad estaba.

Tengo un liveCD Ultimate Boot Disk for win.

Alguien me puede decir que puedo hacer?

Gracias.


En línea

final_frontier
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 576


WOLOLOOO! Deal with it x)


Ver Perfil
Re: pantalla negra solo raton windows vista home premium
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2009, 01:09 »

Antes que nada, antes de que cargue Windows dale a F8. Cuando salga las opciones (como la del Modo prueba de fallos) selecciona "Última configuración buena conocida"


En línea

Sie ist der hellste Stern von allen und wird nie vom Himmel fallen...
kyocarlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: pantalla negra solo raton windows vista home premium
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2009, 09:47 »

Si pulso F8, solamente me aparecen las opciones:
- modo seguro
- modo seguro con funciones de red
- simbolo del sistema
- iniciar windows normalmente

De estas opciones, he probado todas menos la segunda y llego al mismo punto.

Con el DVD de arranque de Vista intento restaurar a un punto de restauración anterior pero me dice que no hay, la cual cosa me parece extraña pq yo recuerdo haber tenido.

En línea

colchones

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: pantalla negra solo raton windows vista home premium
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2009, 02:56 »

Hola, mira yo tengo una lap vaio, con exactamente el mismo problema. Pantalla negra y solo se ve el mouse, en mi desesperacion empece a apretar la tecla de Fn para las funciones de la vaio y F7 que es la funcion para sacar la imagen a un canion o la TV, y cuando empezo a cambiar la configuracion, regreso mi escritorio.
Espero te sirva
En línea

kyocarlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: pantalla negra solo raton windows vista home premium
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2009, 09:40 »

Muy bueno colchones!,

Es muy probable que sea eso. Esta tarde lo pruebo y comunico en el foro los resultados.

Gracias por la información.
En línea

.;.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 354


Ver Perfil
Re: pantalla negra solo raton windows vista home premium
« Respuesta #5 en: 19 Marzo 2009, 19:31 »

Lo más seguro es que hayas tocado la tecla que lleva la imagen a un proyector,mira haber que tecla sirve en tu ordenador portatil.

Saludos!
En línea

kyocarlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: pantalla negra solo raton windows vista home premium
« Respuesta #6 en: 19 Marzo 2009, 19:51 »

Mi gozo en un pozo. He probado con la salida externa y se ve lo mismo:

pantalla negra con cursor. He estado jugando con esta tecla y nada.

Lo curioso es que parece que está operativo pq programé la tecla de apagado para que hiberne y cuando le doy parece que eso es lo que hacer precisamente.

Podría ser que se haya fastidiado el driver de vga?

Cómo arranco en modo VGA con vista?
« Última modificación: 19 Marzo 2009, 20:06 por kyocarlos » En línea

kyocarlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: pantalla negra solo raton windows vista home premium
« Respuesta #7 en: 19 Marzo 2009, 20:54 »

hola de nuevo,

He visto un articulo que comentan la pantalla negra en windows vista


http://www.orlandoalonzo.com.mx/herramientas/nueva-proteccion-de-windows-vista-pantalla-negra-de-la-oscuridad/


Alguien sabe algo? Me extraña pq mi portatil llevaba vista preinstalado supuestamente genuino.
En línea

hitori batusai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.826



Ver Perfil
Re: pantalla negra solo raton windows vista home premium
« Respuesta #8 en: 20 Marzo 2009, 03:55 »

Uh.....intentaste reparar tu windows?
En línea



outbox: http://www.onbux.com/?r=hitori
ganar dinero de manera facil

mi blog: http://hitori-darkangel.blogspot.com/
kyocarlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: pantalla negra solo raton windows vista home premium
« Respuesta #9 en: 20 Marzo 2009, 08:54 »

Este finde a ver si lo pruebo. Para eso, solamente con el DVD de instalación seria suficiente no. Es que con el XP lo hice una vez pero con vista no se si va igual.
En línea

algunmae

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: pantalla negra solo raton windows vista home premium
« Respuesta #10 en: 3 Octubre 2010, 22:43 »

ESTE AMIGO YA PUDISTE VER QUE ERA, MI COMPU ESTA IGUAL Y ES IGUAL  A LA TUYA ME DICES
En línea

kyocarlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: pantalla negra solo raton windows vista home premium
« Respuesta #11 en: 4 Octubre 2010, 09:57 »

hola compi,

La verdad es que al final acabé formateando para ponerme el windows 7. La verdad es que va bastante fino.

De todas fomas te adjunto notas que encontré en foros y sitios varios que proponían algunas soluciones. A ver si tú tienes suerte:



http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/itprovistadesktopui/thread/193b7008-ce4b-4d03-acc3-b8d7ffe610d5/
http://www.logicitc.com/blog/?p=102
http://blogs.pcmag.com/securitywatch/2008/12/the_mysterious_black_screen_of.php


Recovery DVD de vista reducido:

http://neosmart.net/blog/2008/windows-vista-recovery-disc-download/

Reparar una instalacion de vista


http://www.SPAM(62)/windows-vista-149-Reparar-sistema-en-Windows-Vista.html

http://es.onsoftware.com/p/windows-vista-el-burro-delante-para-que-no-se-espante

pasos eliminar virus

http://software.adslzone.net/manuales-software-2/pasos-para-eliminar-un-virus/

http://dnl-eu10.kaspersky-labs.com/devbuilds/RescueDisk/kav_rescue_2008.iso

Mas (dice algo de la particion activa)

http://www.emudesc.net/foros/informatica/95664-ayuda-bloqueo-del-ordenador.html

http://multingles.net/docs/jmt/bootwv.htm


Editar el registro vista

http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/itprovistadesktopui/thread/193b7008-ce4b-4d03-acc3-b8d7ffe610d5/

 
http://unattended-blog.blogspot.com/2009/06/black-screen-of-death-ksod-mystery.html

Did you try System Restore, after using the Startup Repair? This would be the best option, at this point. If SR is not enabled, you will need to perform the following.

 

This procedure enables you to edit the registry from within the Vista Recovery Environment. Be careful and follow the steps explicitly.

 

Follow the same steps, as in the previous message to access the RE with the Vista boot disc.

 

At the Repair options, select the Command Prompt option.

 

1. Type C:   [Press ENTER]

 

2. At C:>  type  regedit   [Press ENTER]

The registry editor will open.

 

3. In the Registry select  'HKEY_LOCAL_MACHINE' and then go to File/Load Hive.

In the 'Load Hive' dialog box, navigate to the C:\Windows\System32\Config  folder.

In the Config folder, select  SOFTWARE  and click Open.

In the Name Hive dialog box, type a unique name, such as EDIT1 and click OK.

 

4. You should now see the EDIT1 branch, expand this branch and navigate to,

\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon.

 

5. In the right side of the Winlogon Key you will see a Value called  'Shell', double click this value.

In the Value Data box, it should show  'Explorer.exe'  and nothing else. If it shows something different, change the Value Data to Explorer.exe.

Click OK.

 

6. Scroll back up and select the EDIT1 branch.

 

7. Go to File and select Unload Hive.

 

Exit the registry editor and the command prompt. Press the 'Restart' button to reboot.

 

Reboot normally.

 

Let us know the result.

 

If this post answers your question, click the 'Mark as Answer' button at the top of this message
so that other members can benefit from the discussion.
Ronnie Vernon
Microsoft MVP
Windows Desktop Experience


http://support.microsoft.com/kb/946532


FIX: Event Log Corrupt
Thread has many different approaches to solving the same symptoms. So, maybe this post will help others.

My black screen after logon: system hung with no response to control-alt-delete. Only thing that worked was pressing SHIFT KEY 5 TIMES. The sticky key assistant opens, then you can CLICK the link to edit advaced settings. This got me to an explorer, then manually entered into the address line
c:\windows\system32\msconfig. Using that tool, you can go into diagnostics mode and shut down services and startup tasks. Restart the computer.

Using msconfig I narrowed down the cause of the black screen to the Event Log Service.

Using that knowledge, was able to find the log files (new to vista: they're stored in a dedicated folder vs. the old .evt files of previous Windows versions.)

KSOD in Vista
http://www.logicitc.com/blog/?p=102

Activar cuenta administrador windows vista

http://www.computerperformance.co.uk/vista/vista_administrator_activate.htm

http://windows7center.com/forums/windows-vista/2460-tracking-vistas-elusive-black-screen-death-scott-fulton.html#post20917
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 17.185


Ver Perfil
Re: pantalla negra solo raton windows vista home premium
« Respuesta #12 en: 4 Octubre 2010, 18:08 »

No se remozan posts antiguos, se inicia otro y se hace la referencia.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pantalla desplazada y borrosa solo en linux « 1 2 ... 5 6 »
GNU/Linux
astur_dh 70 10,148 Último mensaje 10 Abril 2011, 02:16
por alexluna
Pantalla negra en Windows Vista
Windows
roxie 3 3,056 Último mensaje 28 Mayo 2011, 19:48
por Randomize
WINDOWS VISTA PANTALLA NEGRA NO ARRANCA
Windows
laiehs 9 11,310 Último mensaje 14 Febrero 2012, 18:57
por Randomize
Google, no tan global: solo el 3% de la plantilla es hispana y el 2% negra
Noticias
wolfbcn 0 157 Último mensaje 30 Mayo 2014, 01:38
por wolfbcn
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines