elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de elhacker.net en ttwitter!


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  no tengo blok de notas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no tengo blok de notas  (Leído 7,005 veces)
charlidj511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
no tengo blok de notas
« en: 13 Abril 2009, 19:18 »

hola a todos

bueno pues me gustaria saber si existe una forma de instalar el bloc de notas. lo tenia instalado pero no se por que motivos mi antiviruz lo detecto como troyano y me lo elimino existe una forma de instalarlo ya estuve buscando en google y nada mas no encuntro ningun instalador les agradezco su ayuda gracias


En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.684


Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: no tengo blok de notas
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2009, 19:24 »

El AV te ha eliminado las dos copias que trae el SO?
  • C:\Windows\System32\notepad.exe
  • C:\Windows\notepad.exe

Intenta recuperar el sistema a un punto de recuperación anterior  :-\
Debe de estar en algún sitio en el cd de win, has revisado?  :-\

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
http://twitter.com/novlucker

"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein

charlidj511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: no tengo blok de notas
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2009, 19:29 »

ya lo intente restaurar pero aun asi me lo sige eliminando no se por que me lo detecta como troyano me gustaria saber si hay alguna manera de instalarlos esde otra ubicacion
En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.684


Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: no tengo blok de notas
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2009, 19:37 »

Como te digo, ha eliminado los dos archivos?
Crea una carpeta excluida del AV he intenta restaurar el notepad.exe en esa carpeta :D
Luego subelo a virustotal o similar para ver que aparece, puede que un virus haya sustituído el notepad original por ese otro  :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
http://twitter.com/novlucker

"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: no tengo blok de notas
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2009, 19:38 »

Es imposible que el AV (por cualquiera que sea) te haya detectado el bloc como troyano  :rolleyes:

Será por cualquier otra cosa, pero no es nada del bloc...

Es como si Windows detectase como virus los .bat que trae el propio S.O.

Solo faltaba eso, que Windows detectase partes suyas propias como virus  :xD
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 623



Ver Perfil
Re: no tengo blok de notas
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2009, 19:45 »

Proba de copiar el ejecutable notepa.exe dde otra maquina y ponelo en su lugar (del cd de instalacion creo que no se puede)

Saludos

En línea

Adrian Desanti
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.234



Ver Perfil WWW
Re: no tengo blok de notas
« Respuesta #6 en: 13 Abril 2009, 20:25 »

Citar
(del cd de instalacion creo que no se puede)

si que se puede esta en X:\I386\NOTEPAD.EX_ lo copias en el escritorio y le cambias el nombre a notepad.zip despues extraer Aqui y te saca el exe del notepad
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 623



Ver Perfil
Re: no tengo blok de notas
« Respuesta #7 en: 13 Abril 2009, 20:35 »

Citar
(del cd de instalacion creo que no se puede)

si que se puede esta en X:\I386\NOTEPAD.EX_ lo copias en el escritorio y le cambias el nombre a notepad.zip despues extraer Aqui y te saca el exe del notepad

Toda la razon xkis, lo estaba pasando como exe directamente, sin descomprimir.

Saludos
En línea

Adrian Desanti
joedduvi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: no tengo blok de notas
« Respuesta #8 en: 30 Mayo 2009, 15:58 »

Citar
(del cd de instalacion creo que no se puede)

si que se puede esta en X:\I386\NOTEPAD.EX_ lo copias en el escritorio y le cambias el nombre a notepad.zip despues extraer Aqui y te saca el exe del notepad

Toda la razon xkis, lo estaba pasando como exe directamente, sin descomprimir.

Saludos

Si señor , esto si eslo que buscaba me funciono ala perfeccion grax Xkis
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 17.500


Ver Perfil
Re: no tengo blok de notas
« Respuesta #9 en: 30 Mayo 2009, 20:37 »

http://notepad2.softonic.com
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines