elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  me sale nu mensaje de error en isaas.exe o algo asi
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me sale nu mensaje de error en isaas.exe o algo asi  (Leído 1,414 veces)
FOREST

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
me sale nu mensaje de error en isaas.exe o algo asi
« en: 11 Abril 2006, 02:42 »

pues el problema que tengo es que no hago mas que formatear el pc, y no se q pasara pero siempre m sale el mismo error, algo de se a detectado un error en isaas.exe y debe cerrarse o algo similar, entonces me sale la ventana con la cuenta atras para q se reinicie el sistema. Ademas de esto noto lentitud a la hora de abrir programas o de hacer determinadas tareas, incluso aveces llega a bloquearse el pc, cosa que antes no m sucedia. A que puede ser debido? algun virus? la tarjeta grafica o la memoria?


En línea

DarkJose

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: me sale nu mensaje de error en isaas.exe o algo asi
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2006, 03:36 »

XDD actualisate al sp2, o sino as esto:

Código:
Paso 1: Desconéctese de Internet
Para evitar más problemas, desconéctese de Internet:

• Usuarios con conexión de banda ancha: Localice el cable que sale del módem DSL externo o un módem por cable y desenchúfelo del módem o de la clavija del teléfono.t
 
• Usuarios con conexión telefónica: Localice el cable que va del módem instalado dentro del equipo hasta la clavija del teléfono y desenchúfelo ya sea del teléfono o del equipo.
 

Paso 2: Finalice el ciclo de cierre
El gusano Sasser puede provocar que LSASS.EXE deje de responder, lo que hace que el sistema operativo se cierre en 60 segundos. Si su equipo empieza a cerrarse, siga los siguientes pasos para detener el proceso de cierre del sistema que se está produciendo.

• En la barra de tareas situada en la parte inferior de la pantalla, haga clic en Inicio y a continuación en Ejecutar.
 
• Escriba: cmd y luego pulse OK
 
• Escriba: shutdown.exe -a en la línea de comando y luego pulse INTRO.
 

Paso 3: Disminuir la vulnerabilidad
Puede eliminar de manera temporal la vulnerabilidad que permite al gusano la entrada del gusano en el equipo si crea un archivo log.

Cómo crear un archivo .log

• En la barra de tareas situada en la parte inferior de la pantalla, haga clic en Inicio y a continuación en Ejecutar.
 
• Escriba: cmd y luego pulse OK
 
• Escriba: echo dcpromo >%systemroot%\debug\dcpromo.log en la línea de comando y luego pulse INTRO.
 

Cómo hacer que el archivo .log sea de solo lectura

• Escriba: attrib +R %systemroot%\debug\dcpromo.log en la línea de comando y luego pulse INTRO.
 

Paso 4: Mejorar el funcionamiento de sistemas
Si comprueba que su equipo está funcionando de una forma demasiado lenta o que la conexión de Internet es lenta, eso puede significar que el gusano ha invadido su conexión de red local. De ahí que no pueda descargar ni instalar el software que necesita. Para mejorar el funcionamiento del sistema :

1.
 Pulse CTRL+ALT+SUPR y a continuación seleccione el Administrador de tareas.
 
2.
 Haga clic para seleccionar cualquiera de las tareas que se exponen a continuación y luego seleccione Finalizar tarea para cerrarla.

• Cualquier tarea que finalice con _up.exe (por ejemplo, 12345_up.exe).
 
• Cualquier tarea que finalice con avserve (por ejemplo, avserve.exe).
 
• Cualquier tarea que finalice con avserve2 (por ejemplo, avserve2.exe).
 
• Cualquier tarea que finalice con skynetave (por ejemplo, skynetave.exe).
 
• hkey.exe
 
• msiwin84.exe
 
• wmiprvsw.exe
 


En línea

[Prescott]
|Blue-Heart|
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.462


lll RTFM & STFW lll


Ver Perfil
Re: me sale nu mensaje de error en isaas.exe o algo asi
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2006, 03:47 »

Puedes poner el screenshot de lo que el error que te sale?, ya que nos estamos adelantando a los hechos.  :rolleyes: si es asi vas a tner un virusin molesto ahí.
En línea


FOREST

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: me sale nu mensaje de error en isaas.exe o algo asi
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2006, 16:05 »



este es el cuadro que me sale cuando se va a reiniciar el pc, el otro mensaje de error todavia no m a vuelto a salir
En línea

FOREST

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: me sale nu mensaje de error en isaas.exe o algo asi
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2006, 16:08 »



aqi mejor, para verla mas grande pinchad sobre ella
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.004


Ver Perfil
Re: me sale nu mensaje de error en isaas.exe o algo asi
« Respuesta #5 en: 11 Abril 2006, 16:20 »

Si, es lo que dijo DarkJose, sige los ejemplos que te ha dado y sobre todo actualizate el service pack.

Pd: Para alargar el tiempo de apagado tambien puedes retrasar el reloj del sistema xD
En línea

FOREST

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: me sale nu mensaje de error en isaas.exe o algo asi
« Respuesta #6 en: 11 Abril 2006, 17:02 »

como actualizo a sp2?
En línea

hackpsycho


Desconectado Desconectado

Mensajes: 391



Ver Perfil
Re: me sale nu mensaje de error en isaas.exe o algo asi
« Respuesta #7 en: 11 Abril 2006, 23:14 »

Bajalo de internet, si no es que pararon la descarga del server pack pork el 12 de abril iban a detener, las descargas del server pack, o de alguin programa P2P, lo puedes descargar
En línea


Cadacher


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.132



Ver Perfil WWW
Re: me sale nu mensaje de error en isaas.exe o algo asi
« Respuesta #8 en: 11 Abril 2006, 23:48 »

Hola, 2 cosas.

1. El nombre del error es lsass.exe
2. Como han dicho antes tienes que actualizarte a SP2 para corregir la vulnerabilidad aprovechada por el worm Sasser
En línea

GANAPATI BAPPA MORIYA, Pudhchya Varshi Lavkar yaa
FOREST

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: me sale nu mensaje de error en isaas.exe o algo asi
« Respuesta #9 en: 12 Abril 2006, 07:10 »

osea q con actualizar al service pack 2 ya esta, no?

y en vez de bajarmelo de algun p2p con las actualizaciones que hace windows tb, no? es decir q como dices antes q iban detener las descargas igual asi no se puede?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Error con delete[]... algo extraño... « 1 2 »
Programación C/C++
BlackZeroX (Astaroth) 17 2,402 Último mensaje 14 Julio 2011, 07:10
por BlackZeroX (Astaroth)
[ActiveX] me sale este mensaje
Windows
KZN 4 759 Último mensaje 11 Abril 2014, 18:54
por KZN
Algo simple de arreglos que no me sale (Si, soy re newbie)
Programación C/C++
palacio29 3 404 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 17:16
por Slava_TZD
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines