elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  como rehabilito el administrador de tareas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como rehabilito el administrador de tareas?  (Leído 19,208 veces)
bigsnake


Desconectado Desconectado

Mensajes: 626


Ver Perfil
como rehabilito el administrador de tareas?
« en: 4 Mayo 2005, 20:44 »

cuando pulso ctrl+alt+supr me sale una ventanita diciendo:
el administrador de tareas ha sido desabilitado por un administrador,k hago?,como lo rehabilito?


gracias


En línea

+ enrique ZP


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.934


X-Aqui


Ver Perfil WWW
Re: como rehabilito el administrador de tareas?
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2005, 04:36 »

Prueba volver a apretar Ctrl + alt + supr o dlt y archivo nueva tarea ejecutar.

O dale reiniciar desde el mismo administrador de tareas.

Hasta Pronto ;)


En línea

aNexos
Registered Linux User: 354086
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.434


¿Quieres saber?, toma tiempo para aprender.


Ver Perfil WWW
Re: como rehabilito el administrador de tareas?
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2005, 06:10 »

Creo que no entendiste.

No puede hacer eso desde el administrador de tareas porque no puede acceder a el administrador de tareas.
En línea



Libransser


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.213


Arwing de antaño


Ver Perfil WWW
Re: como rehabilito el administrador de tareas?
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2005, 06:24 »

Hola, abre el Notepad o Bloc de Notas y pega el siguiente código:

Citar
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableTaskMgr"=-

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableTaskMgr"=-

Y guárdalo como fix.reg, después cierras el archivo y das doble click sobre el archivo, te preguntará si deseas agregar la información al registro, acepta y prueba si ya puedes abrir el Administrador de Tareas.

Arwing
En línea

juMMpei

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: como rehabilito el administrador de tareas?
« Respuesta #4 en: 1 Junio 2005, 07:52 »

kpo!!! este truquito me re sirvio, te agradezco tu ayuda indirecta q me has dado o directa, desde el punto de vista q esto para todos. . . .. .!!
En línea

[Prescott]
|Blue-Heart|
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.462


lll RTFM & STFW lll


Ver Perfil
Re: como rehabilito el administrador de tareas?
« Respuesta #5 en: 1 Junio 2005, 08:31 »

Ya que andamos en esas una para habilitar regedit y el panel de control  :P...
En línea


jvchino
Solo soy un
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.995


La felicidad no es una meta, es un camino.


Ver Perfil
Re: como rehabilito el administrador de tareas?
« Respuesta #6 en: 1 Junio 2005, 08:40 »

Habilitar el regedit

Citar
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system]
"DisableRegistryTools"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system]
"DisableRegistryTools"=dword:00000000


Para deshabilitarlo cambiar el último CERO de cada valor dword por UNO.

Saludos.
En línea

Si ayudo a una sola persona a tener esperanza, no habré vivido en vano.

No, nada llega tarde, porque todas las cosas
tienen su tiempo justo, como el trigo y las rosas
[Prescott]
|Blue-Heart|
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.462


lll RTFM & STFW lll


Ver Perfil
Re: como rehabilito el administrador de tareas?
« Respuesta #7 en: 1 Junio 2005, 08:44 »

Grax jvchino!!, solo me falta el de panel de control, me lo ha chingado un programa de control de ciber  :-X
En línea


jvchino
Solo soy un
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.995


La felicidad no es una meta, es un camino.


Ver Perfil
Re: como rehabilito el administrador de tareas?
« Respuesta #8 en: 1 Junio 2005, 08:54 »

En el panel de control hay muchas cosas: pantalla, sistema, teclado, impresora, etc.  Algunas de ellas se pueden modificar.
Por ejemplo: Habilitar / Inhabilitar propieades de pantalla del Panel de Control

Citar
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system]
"NoDispCPL"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system]
"NoDispCPL"=dword:00000000

Igual que el caso anterior. Habilitar = 0;  Inhabilitar=1


En línea

Si ayudo a una sola persona a tener esperanza, no habré vivido en vano.

No, nada llega tarde, porque todas las cosas
tienen su tiempo justo, como el trigo y las rosas
[Prescott]
|Blue-Heart|
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.462


lll RTFM & STFW lll


Ver Perfil
Re: como rehabilito el administrador de tareas?
« Respuesta #9 en: 1 Junio 2005, 08:56 »

Ya con eso lo hago, solo para poder desinstalarle varios programas y ponerle la impresora en LAN, ya que no podia entrar a panel de control Gracias ;)
En línea


rodimus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: como rehabilito el administrador de tareas?
« Respuesta #10 en: 1 Agosto 2005, 00:27 »

Citar
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableTaskMgr"=-

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableTaskMgr"=-
esto es para reabilitar el administrador de tareas pero como hago para blokearlo
en vez de Disable k pondria enabled ???? saquenme de esa duda y ayudenme ok
salu2

viva mexico
En línea

jvchino
Solo soy un
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.995


La felicidad no es una meta, es un camino.


Ver Perfil
Re: como rehabilito el administrador de tareas?
« Respuesta #11 en: 1 Agosto 2005, 06:47 »

reemplaz el guión (-) por:
    dword:00000000  para habilitar
    dword:00000001  para bloquear

Así:
Código:
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableTaskMgr"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableTaskMgr"=dword:00000001

Suerte.
En línea

Si ayudo a una sola persona a tener esperanza, no habré vivido en vano.

No, nada llega tarde, porque todas las cosas
tienen su tiempo justo, como el trigo y las rosas
KPOCH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Mexico


Ver Perfil
Re: como rehabilito el administrador de tareas?
« Respuesta #12 en: 2 Agosto 2005, 05:14 »

usa el GPEDIT.MSC y en OPCIONES DE CTRL+ALT+SUPRM cambia de restringir el uso del administrador de tareas de No Configurado a deshabilitado :D
En línea

rodimus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: como rehabilito el administrador de tareas?
« Respuesta #13 en: 2 Agosto 2005, 21:29 »

gracias jvchino  me ayudaste madres wey salu2
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como ocultar un proceso de administrador de tareas?
Dudas Generales
ojopollo 5 6,576 Último mensaje 1 Agosto 2011, 21:07
por scr21
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines