elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  como puedo habilitar la funcion del simbolo del sistema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo habilitar la funcion del simbolo del sistema  (Leído 13,570 veces)
isaacl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
como puedo habilitar la funcion del simbolo del sistema
« en: 19 Mayo 2008, 04:25 »

hola a todos

cuando selecciono la funcion de simbolo del sistema me aparece un mensaje que dice:

el administrador ha deshabilitado el simbolo del sistema,

presione una tecla para continuar

alguien me puede ayudar a habilitar esta funcion?

gracias por todo


En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683


Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: como puedo habilitar la funcion del simbolo del sistema
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2008, 05:53 »

Intenta copiando el siguiente codigo en un archivo *.reg

Código:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system]
"DisableCMD"=dword:00000000

Prueba y nos cuentas  ;)

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
http://twitter.com/novlucker

"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein

isaacl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: como puedo habilitar la funcion del simbolo del sistema
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2008, 18:59 »

gracias por la ayuda

pero sigo en las mismas :huh:

saludos
En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.398


Soy como una droga que te impone su verdad!


Ver Perfil WWW
Re: como puedo habilitar la funcion del simbolo del sistema
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2008, 19:10 »

hi

abre el notepad copia el codigo que t pusieron y le das guardar como habhilita.reg

despues le das doble click a este archivo que sera como un cubo l leno de cubitos

c-ya
En línea

que tan enfermo quieres quedar hoy?

 La única manera de estar totalmente seguro de ser el primero en algo, en la vida de una mujer, es asesinarla.

PD:Piénsalo y me avisas.
isaacl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: como puedo habilitar la funcion del simbolo del sistema
« Respuesta #4 en: 19 Mayo 2008, 19:23 »

gracias por el apoyo, pero sigo en las mismas  :o

gracias como quiera

alguna otra solucion?
En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.398


Soy como una droga que te impone su verdad!


Ver Perfil WWW
Re: como puedo habilitar la funcion del simbolo del sistema
« Respuesta #5 en: 19 Mayo 2008, 19:39 »

hi

que S.O tienes?
estas con una cuenta restringida?
trata de ingresar asi
ctrl+alt+sup \archivo\nueva tarea Ejecutar \cmd


o por politicas
tecla Windows +R
despues Gpedit.msc

despues t hubicas en Configuración de usuario \Plantillas administrativas \Sistema
 le das click y hai de el lado derecho hay unas opciones busca la opcion
Impedir el acceso al símbolo del sistema. le das doble click y le pones deshablilitada  :P


c-ya
En línea

que tan enfermo quieres quedar hoy?

 La única manera de estar totalmente seguro de ser el primero en algo, en la vida de una mujer, es asesinarla.

PD:Piénsalo y me avisas.
isaacl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: como puedo habilitar la funcion del simbolo del sistema
« Respuesta #6 en: 19 Mayo 2008, 19:45 »

hola

otro problema, tampoco se ejecuta gpedit, dice que windows no lo puede encontrar, mi S.O. es el Wxp pro

del simbolo del sistema me dice que el administrador lo ha deshabilitado

saludos
En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.398


Soy como una droga que te impone su verdad!


Ver Perfil WWW
Re: como puedo habilitar la funcion del simbolo del sistema
« Respuesta #7 en: 19 Mayo 2008, 20:02 »

hola

otro problema, tampoco se ejecuta gpedit, dice que windows no lo puede encontrar, mi S.O. es el Wxp pro

del simbolo del sistema me dice que el administrador lo ha deshabilitado

saludos


gpedit.msc todo completo

c-ya
En línea

que tan enfermo quieres quedar hoy?

 La única manera de estar totalmente seguro de ser el primero en algo, en la vida de una mujer, es asesinarla.

PD:Piénsalo y me avisas.
Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683


Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: como puedo habilitar la funcion del simbolo del sistema
« Respuesta #8 en: 19 Mayo 2008, 20:21 »

Otra pregunta.... estas en tu pc, o en la de alguien más??

Alguna vez pudiste hacer eso??

quizás tu problema esta en que te infectaste con algun malware  :-\
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
http://twitter.com/novlucker

"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein

isaacl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: como puedo habilitar la funcion del simbolo del sistema
« Respuesta #9 en: 19 Mayo 2008, 22:04 »

que tal

novlucker:

si estoy en mi pc

si lo hice anriormente

talvez sea secuela de algun malware, pero con la ayuda del hijack this y de alguien que le sabe a esto, se limpio de todo lo sospechoso, mas no se si "esto" pueda ser un recuerdito

gracias
En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.398


Soy como una droga que te impone su verdad!


Ver Perfil WWW
Re: como puedo habilitar la funcion del simbolo del sistema
« Respuesta #10 en: 19 Mayo 2008, 23:59 »

hi

ok intentalo en modo seguro
y tal vez novoluker tenga algo de razon pasate el nodo >:D

c-ya
En línea

que tan enfermo quieres quedar hoy?

 La única manera de estar totalmente seguro de ser el primero en algo, en la vida de una mujer, es asesinarla.

PD:Piénsalo y me avisas.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines