elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Aporte] Mejores practicas en Java


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  como instalo SP1 para windows 7 sin perder nada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como instalo SP1 para windows 7 sin perder nada  (Leído 328 veces)
hecktor89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
como instalo SP1 para windows 7 sin perder nada
« en: 6 Septiembre 2017, 02:48 »

alguien puede ayudarme
intento bajar de la pag el sp1
me aparecen varios
uno de 1.90 GB
y una lista de 300 mb
260 mb y asi varios

pero no se cual de todos sea!

el de 1.90 es una imagen iso y la verdad no quiero regarla
no quiero q se me formatee mi pc solo me interesa que mi winwows siga funcionando bien despues de la actualizacion justo con los programas que ya tengo
sin perder nada


En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.540



Ver Perfil
Re: como instalo SP1 para windows 7 sin perder nada
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2017, 03:29 »

si tu windows 7 está actualizado debe ser equivalente a sp1  actualizado... sp1 no es más que un lote de actualizaciones hasta una fecha concreta


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
hecktor89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: como instalo SP1 para windows 7 sin perder nada
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2017, 04:05 »

no lo esta jeje por eso publique
que necesito actualizar a sp1
hay una imagen de 1.90 solo que no se si al instalarla sea como formatear
no puedo perder nada de los programas que hay instaladas ya
En línea

bettu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 505


Ver Perfil
Re: como instalo SP1 para windows 7 sin perder nada
« Respuesta #3 en: 7 Septiembre 2017, 22:38 »

Hola,

Aquí el enlace: https://www.microsoft.com/es-es/download/details.aspx?id=5842

Si tu sistema es de 32 bits debes descargarte el de windows6.1-KB976932-X86.exe - 537.8 MB


Si tu sistema es de 64 bits debes descargarte el de windows6.1-KB976932-X64.exe - 903.2 MB


Aunque igualmente, puedes actualizar al SP1 a través de Windows Update, que es lo más normal, fácil y cómodo.



Saludos,
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 19.999


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: como instalo SP1 para windows 7 sin perder nada
« Respuesta #4 en: 7 Septiembre 2017, 23:30 »

Si pretendes actualizar "ahora, hoy, a la fecha actual" tu Windows 7 al SP1...

 :silbar:


Haz una instalación limpia y suma las siguientes que yo te digo:

- KB976902 Pre-Service Pack 1 (te puedes saltar ésta la incluye la siguiente).

- KB976932 Service Pack 1

- KB3020369 Pre-Comodidad

- KB3125574 Comodidad (compendio de updates llamado también Roll Up).

- KB3138612 Windows Update (sin ésta como que no podrás seguir actualizando).



Un saludo.



P.D.: Y escoge tu arquitectura...



En línea

  

What time it is?

It is time to have breakfast, not sorry, it is time to have dinner.

  
Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 942



Ver Perfil WWW
Re: como instalo SP1 para windows 7 sin perder nada
« Respuesta #5 en: 8 Septiembre 2017, 02:23 »

Mediante el Windows Update descarga todas las actualizaciones que te indique el programa y el solito se te convertira en Windows 7 SP1... una actualizacion pequeñita de solo 3 megas le indicara al SO que ya es Windows 7 SP1 y asì te aparecerà en el cuadro de propiedades del equipo...

Una manera mucho mas ràpida es actualizaqr el Windows con una imagen del Windows 7 SP1 desde el escritorio usando la utilidad de Windows llamada  Windows Anytime Update... de esta manera tampoco perderas absolutamente nada...

 :rolleyes: :o :rolleyes:

Suerte.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como instalo windows
Windows
cabronfeo 1 899 Último mensaje 19 Noviembre 2004, 22:29
por Cadacher
como instalo windows 7 desde xp?? « 1 2 »
Windows
dark_bart 14 3,472 Último mensaje 24 Febrero 2010, 19:50
por Randomize
si instalo windows 7 como lo valido
Windows
polarik 1 1,524 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 16:02
por Eleкtro
Como instalo THC-Hydra en Windows 7?
Hacking Básico
Ghaki 7 15,208 Último mensaje 26 Febrero 2012, 12:40
por Ghaki
Cómo instalo Allegro en dev c++ 5.9.2 con windows 8
Programación C/C++
Leonas 1 917 Último mensaje 10 Mayo 2015, 05:14
por x64core
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines