elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [AIO elhacker.NET 2013] Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  COMO APAGO PC POR MS-DOS SABIENDO SU NOBRE DE PC O IP?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COMO APAGO PC POR MS-DOS SABIENDO SU NOBRE DE PC O IP?  (Leído 115,877 veces)
Sub7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil WWW
COMO APAGO PC POR MS-DOS SABIENDO SU NOBRE DE PC O IP?
« en: 8 Septiembre 2004, 12:44 »

COMO APAGO PC POR MS-DOS SABIENDO SU NOBRE DE PC O IP?
Quisiera saber de alguien que pudiera poner aqui un comando que sirva para reiniciar o apagar PC remota ya sea sabiendo du IP o Nombre , Todo por medio de MS-DOS.

??

Ayuda!  ;D


En línea

zhyzura
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.483



Ver Perfil
Re: COMO APAGO PC POR MS-DOS SABIENDO SU NOBRE DE PC O IP?
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2004, 13:34 »

te vas a inicio> ejecutar y escribes:

Código:
shutdown -s -m \\ip de la maquina

yo lo cale en windows xp home, en el pro no me funciona.

si no mal recuerdo tambien funciona en win98
saludos


En línea

Cadacher


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.132


Chibchas al poder!


Ver Perfil WWW
Re: COMO APAGO PC POR MS-DOS SABIENDO SU NOBRE DE PC O IP?
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2004, 07:57 »

tienes razon zhyzura, pero en el pro a mi me funciona correctamente, es más con solo darle shutdown -i te abre una consola para poder realizar todas la acciones del shutdown, tb con un programa q se llama advenced remote info, lo puedes hacer...
En línea

GANAPATI BAPPA MORIYA, Pudhchya Varshi Lavkar yaa
fandango
Another
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.949


Powered By Slackware!


Ver Perfil
Re: COMO APAGO PC POR MS-DOS SABIENDO SU NOBRE DE PC O IP?
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2004, 11:24 »

Y en windows 2003 como lo hago?
En línea

Cadacher


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.132


Chibchas al poder!


Ver Perfil WWW
Re: COMO APAGO PC POR MS-DOS SABIENDO SU NOBRE DE PC O IP?
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2004, 11:33 »

win 2003 no lo manejo mucho, pero me imagino que el comando shutdown debe servir...
En línea

GANAPATI BAPPA MORIYA, Pudhchya Varshi Lavkar yaa
Fede22091974

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: COMO APAGO PC POR MS-DOS SABIENDO SU NOBRE DE PC O IP?
« Respuesta #5 en: 18 Diciembre 2004, 11:44 »

Estoy en una red WIN Me y no funciona, lo probe desde la parte win 2000 y tampoco ¿Por que?
En línea

Arthurdj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: COMO APAGO PC POR MS-DOS SABIENDO SU NOBRE DE PC O IP?
« Respuesta #6 en: 18 Diciembre 2004, 12:20 »

ya lo he intendado 5 veces y no me funciona con el commando shutdown -i sera porque estoy detras de un router??

En DOS me sale este error

C:\Documents and Settings\*********>shutdown -s -m \\***.**.33.178
No se ha encontrado la ruta de acceso de la red.

Espero me puedan ayudar, gracias...
« Última modificación: 18 Diciembre 2004, 12:37 por Arthurdj » En línea

aguatepe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: COMO APAGO PC POR MS-DOS SABIENDO SU NOBRE DE PC O IP?
« Respuesta #7 en: 19 Diciembre 2004, 23:55 »

Tengo el XP pro y cuando intento poner el comando shutdown me dice acceso denegado. U_u
En línea

Observa Con Atención y Comprenderás
Cadacher


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.132


Chibchas al poder!


Ver Perfil WWW
Re: COMO APAGO PC POR MS-DOS SABIENDO SU NOBRE DE PC O IP?
« Respuesta #8 en: 22 Diciembre 2004, 06:24 »

me imagino que cuando te dice acceso denegado es que no tienes privilegios de administrador sobre esa makina..... intenta conectarla antes como un administrador...
En línea

GANAPATI BAPPA MORIYA, Pudhchya Varshi Lavkar yaa
Syzao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Underground


Ver Perfil WWW
Re: COMO APAGO PC POR MS-DOS SABIENDO SU NOBRE DE PC O IP?
« Respuesta #9 en: 18 Mayo 2005, 07:29 »

te vas a inicio> ejecutar y escribes:

Código:
shutdown -s -m \\ip de la maquina

yo lo cale en windows xp home, en el pro no me funciona.

si no mal recuerdo tambien funciona en win98
saludos
alguien conoce alguna manera de hacerlo pero en win xp pro ?  ???
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como apago un ordenador remotamente en mi misma red LAN
Hacking Básico
WIитX 4 1,131 Último mensaje 18 Noviembre 2013, 15:54
por WIитX
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines