elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Tutoriales - Documentación
| | |-+  Pasos detallados para clonar un Cablemodem
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 113 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasos detallados para clonar un Cablemodem  (Leído 848,363 veces)
raqm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Agradecimiento a Mexicano_15
« Respuesta #10 en: 31 Agosto 2004, 12:30 »

gracias a Mexicano_15 y todo este tutorial pude clonar mi cablemodem, el único problema que tuve, era que no lo clonaba bien, es decir que clonaba la mac con algunas faltas, pero eso lo reparé dejando el cable modem más tiempo antes de reiniciarlo, es decir, logré llegar al pantallazo negro y esperé un minuto, luego desconecté y conecté el modem, después de eso ningún problema, de hecho ahora estoy viendo como uncapear, me gustó mucho esta forma de hacer las cosas, Mexicano_15 sabe mucho y lo enseña en formas sencillas, muchas gracias y les digo a todos los que estén tratando de clonar o uncapear, que hagan todo paso a paso, y que si se puede y funciona de putamadre.

raqm


En línea

andres_x18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #11 en: 9 Septiembre 2004, 13:21 »

Felicitaciones muy buena la guia!!!!!

Mira logré clonar con exito un cablemodem que tenia una firmware que no permite ser flasheada o downgrade ni realizar uncap. Ahora tengo una copia exacta de este cablemodem y que si la puedo uncapear, el problema es que mi compania de internet (vtr chile) esta actualizando la firmware de los cablemodems de manera online por la version 1.4.9.0, que no permite el uncap, el downgrade, ni ocupar el modem para realizar un clon.
Mi pregunta es ¿Como puedo proteger mi cablemodem clonado para que no le cambien el firmware?
Ahhh y tambiem si puedes me gustaria que publicaras mas sobre Sigma, que he leido muchos comentarios buenos pero poca informacion de como trabajar con esto.
Saludos!!!!!!!!


En línea

mexicano_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


La respuesta esta en el tiempo


Ver Perfil WWW
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #12 en: 10 Septiembre 2004, 10:47 »

Ehmm, mientras no sea cablemodem de la misma compañia no pueden actualizar su firmware.

Y si pueden, pues lo cambias con el cmfirm.
Mas adelante como posteo para cambiar el firmware.

Tambien publicare algo del sigma, y como clonarlo por medio de telnet.
En línea

Gracias a todos hacker, preackers, la respuesta esta en el tiempo
darknetto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #13 en: 19 Septiembre 2004, 16:57 »

hola, no saben como hacerlo con un modem arris cm450a?
se los agradeceria enormemente
En línea

mexicano_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


La respuesta esta en el tiempo


Ver Perfil WWW
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #14 en: 20 Septiembre 2004, 12:02 »

Desgraciadamente ahorita no hay manera de hacerlo  con esos modem...

Gracias
En línea

Gracias a todos hacker, preackers, la respuesta esta en el tiempo
RP_x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #15 en: 21 Septiembre 2004, 08:26 »

oye una  consulta y para ingresar una mac que yo quiera...

por ejemplo el cablemodem tiene xxxxxx y yo lo quiero dejar con yyyyyy en que momento le ingreso la mac que yo quiero... ;D
En línea

mexicano_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


La respuesta esta en el tiempo


Ver Perfil WWW
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #16 en: 21 Septiembre 2004, 12:04 »

Cuando te salga ftp disconnect.
te vas a http://192.168.100./07-yyyyyyy

Y ya
Las macs las pyuedes sacar del sniffing del DHCP Force.

Saludos
En línea

Gracias a todos hacker, preackers, la respuesta esta en el tiempo
RP_x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #17 en: 23 Septiembre 2004, 09:09 »

vale compadre por la chucha que funciona pero igual tengo otro problema, resulta que me resulto clonar la mac principal llegue a la pantalla negra y todo pero lo malo es que en este isp tambien habilitan las mac del usb y lan por lo que logro quedar online pero no me funka por ninguno de los puertos... como lo hago para clonar tambien la mac del usb o del ethernet ... gracias :o
En línea

mexicano_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


La respuesta esta en el tiempo


Ver Perfil WWW
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #18 en: 23 Septiembre 2004, 11:37 »

Eso se hace por telnet.
PEro es muchisimo mas complicado.
En línea

Gracias a todos hacker, preackers, la respuesta esta en el tiempo
arcan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #19 en: 24 Septiembre 2004, 12:15 »

Hi Mexicano... gran manual... felicitaciones

pero tengo un problema... el link del SEC no funciona.

si podrias actualizarlo o mandarme dicho programa por mail... seria tu eterno agradesido

el "SEC",(http://www.fibercoax.net/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=1)


mi mail es arcan_g2@hotmail.com
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 113 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La Respuesta para US Robotics PCI 56K FAX Winmodem
GNU/Linux
SkA 8 2,159 Último mensaje 4 Julio 2003, 06:48
por SkA
urgente ... respuesta para varios usuarios preocupados
Dudas Generales
plasma 1 1,561 Último mensaje 15 Septiembre 2004, 05:29
por el-brujo
respuesta
Análisis y Diseño de Malware
djed153 3 1,425 Último mensaje 27 Noviembre 2004, 10:25
por hIgOcHuMbO
Respuesta de que es un exploit !! Para novatos !!
Hacking Básico
sebas_capo 2 1,503 Último mensaje 15 Diciembre 2004, 12:06
por TaN€R
¿Hay respuesta para las PCMCIA en Windows?
Hacking Wireless
ruben0909 4 1,733 Último mensaje 17 Agosto 2005, 19:58
por ruben0909
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines