elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Personaliza-Escoge el diseño del foro que más te guste.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Tutoriales - Documentación
| | |-+  Pasos detallados para clonar un Cablemodem
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasos detallados para clonar un Cablemodem  (Leído 830,980 veces)
tatox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #1120 en: 2 Agosto 2013, 06:56 »

mexicano_15 SE PUEDE CLONAR UNA MT O CABLEMODEM MOTOROLA S2501??????


En línea

tatox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #1121 en: 2 Agosto 2013, 06:57 »

Desgraciadamente ahorita no hay manera de hacerlo  con esos modem...

Gracias

MEXICANO_15 SE PUEDE CLONAR UNA MTA O UN CABLEMODEM MOTOROLA S2501???


En línea

tyler3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #1122 en: 22 Septiembre 2013, 17:15 »

Hola. saludos a todos!!

bien el caso es que  hace unos meses que me mude a mi nueva casa. en el salon entraba un cable coaxial de la calle ..probe enchufar un splitter y un viejo moden que tenia  guardado ..y buala!!. tenia internet..he oido que se puede hacer con muchos moden pero hay que cambiar la mac..

sirve cualquier moden¿
si no sirve cualquier moden. ¿ que moden me aconsejais?

bueno llevo dias comiendome la cabeza si hay algun modo de cambiar la mac del moden thomson tcm420 o al Scientific Atlanta 2100..algun programa¿..algun modo de entrar en los moden ( por cierto enchufados por cable introduciendo la ip 192.168.100.1. no entran ninguno de los dos.
En línea

Logancer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #1123 en: 25 Octubre 2013, 21:26 »

Una pregunta, se podría clonar un Modem Fijo SWC-9100 que recibe señal vía Wimax, cosa que así funcionen 2 con el mismo servicio, lo que sucede es que tengo 2 modem, mismo modelo, y pago por el servicio solo de 1, solo que este está en una parte alta de la casa, anclado y es difícil sacarlo para poder llevarmelo al trabajo, así que pensaba si se podría clonar el otro idéntico, así como el otro no lo uso cuando estoy fuera, usaría el duplicado. Se puede? 
En línea

DrkNss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #1124 en: 1 Diciembre 2014, 20:22 »

3° Ya que tienen el fiberware adecuado, al modelo del cablemodem que tengan, lo van a pasar a vsWorks.st, para los que no saben hacerlo, se hace de la siguiente manera:
NOTA: Para poder crear el firmware a vsWorks.st, necesitan, el programa "fiberpacker", y el "SEC".

Para bajar el "fiberpacker", (http://www.fibercoax.net/downloads/FiberPacker.rar)

Para bajar el "SEC",(http://www.fibercoax.net/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=1)

(Estos, 2 archivos, al igual que el fiberware, deben de estar en la carpeta "Firmwares", en C )

Hola! Las paginas que estan publicadas al parecer no existen mas, y busque los programas por otros lados pero solo me falta el "SEC" si fueras/n tan amable/s de poder pasarme ese programa estaria muy agradecido!! desde ya gracias y saludos!!
En línea

Páginas: 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La Respuesta para US Robotics PCI 56K FAX Winmodem
GNU/Linux
SkA 8 2,016 Último mensaje 4 Julio 2003, 06:48
por SkA
urgente ... respuesta para varios usuarios preocupados
Dudas Generales
plasma 1 1,441 Último mensaje 15 Septiembre 2004, 05:29
por el-brujo
respuesta
Análisis y Diseño de Malware
djed153 3 1,301 Último mensaje 27 Noviembre 2004, 10:25
por hIgOcHuMbO
Respuesta de que es un exploit !! Para novatos !!
Hacking Básico
sebas_capo 2 1,421 Último mensaje 15 Diciembre 2004, 12:06
por TaN€R
¿Hay respuesta para las PCMCIA en Windows?
Hacking Wireless
ruben0909 4 1,627 Último mensaje 17 Agosto 2005, 19:58
por ruben0909
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines