elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Tutoriales - Documentación
| | |-+  DEEP FREEZE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DEEP FREEZE  (Leído 377,364 veces)
MCara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #84 en: 27 Diciembre 2006, 20:32 »

 :rolleyes:
Yo instale el deep free y  funcionaba bien
los programas congelados con el S:O: y las descargas en D:.

aSI SOLO CONGELO c:

La gracia fue descongelarlo. yo casi acabo en la nevera. No supe escongelarlo y reiniciarlo para que surja efecto. y despues de varios dias casi lo0 meto en el congelador de casa. Solucion Formatear y punto.

moraleja:
para mi. 1º en español para entenderlo.
2º si la gente tiene problemas con un programa pasa de el.

osea . imagen de disco y fuera.


En línea

Que le dice un Comecocos a otro ?¿ 
          - Oye tu no tienes miedo ?
          - Que va!, yo soy un Comecocos racional y no creo en fantasmas ni en esas tonterias.

'(**)'
Richister

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #85 en: 31 Diciembre 2006, 19:06 »

Hola a todos, qué tal?

veréis, he leído en un foro que el uso del Deep Freeze a la larga termina dañando el disco duro. ¿Por qué sucede? ¿Es esto cierto?

Además, también leí que está completamente prohibido hacer un desfragmentado de disco si se tiene instalado el Deep Freeze. ¿por qué?

Espero que me podáis ayudar por favor... Gracias de antemano


En línea

Bijomaru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil WWW
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #86 en: 18 Enero 2007, 18:37 »

Hola a todos, qué tal?

veréis, he leído en un foro que el uso del Deep Freeze a la larga termina dañando el disco duro. ¿Por qué sucede? ¿Es esto cierto?

Además, también leí que está completamente prohibido hacer un desfragmentado de disco si se tiene instalado el Deep Freeze. ¿por qué?

Espero que me podáis ayudar por favor... Gracias de antemano
* Deep Freeze no daña el disco duro, pero es un buen argumento para que no te lo instalen.
* Del desfragmentar puede ser cierto, ya que estás exigiendo demasiado al Deep Freeze, que se supone no admite cambios luego de reiniciar. Es mejor desfragmentar sin Deep Freeze instalado.
En línea

Gusan0r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 448


El ruido del teclado es musica para mis odios


Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #87 en: 5 Junio 2007, 12:22 »

Sigue en pie este manual ?? sigue siendo util/eficaz alguno me podria decir???
En línea

Queres liberar tu celular  Click Aca!
Necesitas información sobre telefonía celular?? Click Aca!
elbuenomanso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
DEEP FREEZE
« Respuesta #88 en: 13 Julio 2007, 00:03 »

Hola
Yo tambien tengo problemas con el deep freeze mi sistema es win2k, sucede al reiniciarlo abruptamente osea desde el botonn reset, carga windows y todo pero al iniciar secion para q carge el escritorio hay queda no aparece nada, reinicie en la ultima configuracion nueva conocida, y cargo lo malo esq ya no me sale el icono al costado del relog, y tampoco me deja ingresar al disco C: me dice q esta siendo utilizado por otro sistema, el deep freeze q tengo instalado es el 6.20...., reinicie a modo a prueba de fallos y entonces si pude ingresar a c: pero no pude arreglar el fallo no se q puede ser ahora desactive el proceso del deepfreserver q dice al iniciar nuevamente en modo normal el deepfreze ya no funciona, todo lo q borro queda borrado lo malo esq no puedo desinstalarlo me dice q primero tengo q desabilitar el deep freze, no se q archivos borrar para poder desabilitarlo borre el frzstate, persio, etc pero sigue igual, no se q archivos son los q no me dejan desinstalar el freeze....
En línea

darklaiser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #89 en: 22 Septiembre 2007, 23:53 »

No eh leido todos los post pero existe un programa para descongelar lo pueden bajar de la siguiente web http://www.ulises2k.com.ar/programas/index.php
En línea

-The Nax-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


~▬-The Nax- is here▬~


Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #90 en: 6 Octubre 2007, 01:49 »

Hola a todos, bueno hace bastante que intento destruir deep freeze jaja.. y no puedo, por que alguans victimas que tenia, en su computadora tenian esta *****, y mi pregunta es si es probable deshabilitarlo con algun codigo de batch. Hice uno pero no se a ver si algunos que sepan que me lo diga si esta bien, mi problema es que lo tengo que deshabilitar remotamente que mucho mas dificil. ja..

Codigo:
@echo off
If exist "%ProgramFiles%\Faronics\Deep Freeze" (goto faronics) else (goto 1)
:1
goto fin
:faronics
net stop "DF5Serv"
net stop "DeepFrz"
Taskkill /f /IM DF5Serv.exe /IM FrzState2k.exe /IM DFServEx.exe /IM FrzState.exe
cd C.\
attrib -H -S -R WINBOOT.INI
del WINBOOT.INI 
cd C:\Archivos de programa\Faronics\Deep Freeze
attrib -H -S -R *.*
del /s /q *.*
exit

Espero su ayuda, Saludos,
En línea

zuma79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Estoy frito...
« Respuesta #91 en: 17 Diciembre 2007, 23:56 »

Les comento lo que me pasa      :¬¬ tengo varias computadoras con el deep freeze instalado y al paracer trabajaban bien.

fue entonces cuando descargue absolutamente todas las actualizaciones de Microsoft (Porque lo puedo hacer), y porsupuesto desactive el DF. entonces ya que quise volver a congelar mi unidad PEEEELASSS....QUE YA NO JALA SOLO SE QUEDABA CONGELADA.....entonces lo desinsrale...y lo reinstale...pensando que esto me podria ayudar a corregir alguna configuracion o algo pero.....ahora no solo no puedo poner la contraseña y no que tampoco me deja desinstalarlo y no hayo que hacer......en este foro encontre la siguiente liga   http://www.ulises2k.com.ar/programas/index.php ...misma que probare...espero que algo pueda hacer y lo que salga les comentare....
mi sistema es XP SP2 completamente actualizado al dia de hoy.

Gracias por los consejos amigos
En línea

zuma79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #92 en: 19 Diciembre 2007, 03:35 »

Pues...ahora si que estoy en broncas....de plano no se dejo.....corri el que se supone es un cd para bootear con el pero nada....dice que supuestamente lo quita pero al reiniciar simplemente sigue igual....... :huh:   caray......ahorasi que estoy en problemas......si no encuentro algo pronto tendre que darle foprmato y empezar desde cero a 6 MAQUINAS¡¡¡¡¡ SI ASI SOY DE TONTO.....BUENO seguyiremos buscando haber quetal..

suerte a los que tienen el mismo problema que yo (no el de mi coeficiente intelectual) sino el de el df..je..
bye
si encuentro algo se los comunicare
En línea

zuma79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #93 en: 21 Diciembre 2007, 01:11 »

POR FIN....¡¡¡¡¡¡¡....ENCONTRE ALGO QUE ME FUNCIONO.......AQUI LES VA LA INDICACION:

1.-   Descargar el programa que te permite desactivar y por tanto desinstalar el DF.
2.-   Descargar el manual de uso.


Les cuanto mi experiencia:  Tenia el problema de que al actualizar mi pc con el Windowes update y querer reactivar la proteccion del DF simplemente me dejava colgado y no me permitia hacer absolutamente nada. Comente que en un caso me dejo desinstalarlo y con una nueva instalacion me hacia lo mismo. aunque ahora nisiquiera lo podia desactivar....eso me estaba frustrando. pero ahora les cuento

Entre en modo Seguro sin funciones de red a mi maquina y ejecute el programa, defini la ruta del ejecutable del DF y cambie su estado..ME LO PERMITIO¡¡¡¡QUE EMOCION.....despues simplemente reinicie mi maquina y Gualaaa.....ya estaba desactivado y por tanto apto para la desinstalacion.

cabe enfatizar que yo corria la version 4.20.020.0598 en mi maquina y ahora hare la prueba con una mas actual haber si cpon ello corrijo mi problema original que fue el de mantener al 100% de actualizaciones mis maquinas con el windows update.

dejo las ligas mis amigos:

http://usuarios.arnet.com.ar/fliamarconato/pages/DeepUnfreezer1.6.exe   programa

http://usuarios.arnet.com.ar/fliamarconato/pages/smanual.html  manual

Cualquier comentario estoy a sus ordenes

seguire informandoles
 ;D :rolleyes: :xD

En línea

zuma79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #94 en: 21 Diciembre 2007, 21:12 »

ME MUERO DEL CORAJE........
RECUERDAN QUE LES COMENTE QUE HABIA SOLUCIONADO MI PROBLEMA CON EL DEEP f ...PUES AL INSTALAR LA VERSION 6 ME HIZO EXACTAMENTE LO MSIMO PERO AHORA LA HERRAMIENTA QUE ME FUNCIONO EN UN PRINCIPIO SIMPLEMENTE NO JALA...ESTOY FURIOSO....Y SI NO ENCUENTRO ALGO PRONTO TENDRE QUE EMPEZAR DE CERO CON ESA MAQUINA...

BUENO...HAY LES COMENTARE LO QUE SUCEDA....
Ç
POR CIERTO....LO MAS CURIOSO ESQUE TENGO UNA MAQUINA CON LA VERSION ANTERIOR FUNCIONANDO PERFECTAMENTE CON EL DEEP FREER...ESTOY DESCONCERTADO.....NO SE QUE SEA

BUENO....NOS VEMOS
En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.571


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #95 en: 22 Diciembre 2007, 23:17 »

Yo voy a probarlo con mi partición de windows a ver si va bien.

Es más que nada para que no se me llene de *****, algo totalmente habitual.


salu2!
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.420


janito dos cuatro...


Ver Perfil WWW
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #96 en: 3 Enero 2008, 06:41 »

Hay un programa que se llama "fuck deep freeze" que deja en blanco la clave juego presionan control, alt, shif y f6 y descongelan je je una vez que reinicia (descongelado) ya se pueden cancelar los procesos (frstate y el otro que no me acuerdo) luego...
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.420


janito dos cuatro...


Ver Perfil WWW
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #97 en: 3 Enero 2008, 06:45 »

... pueden eliminar la carpeta c:/archivos de programa/hyper technologies y reemplazarla por una que hayan copiado de otro pc pero que ustedes conozcan la clave y queda con su propia clave je je je espero que les sirva, lo mismo para la gente que tenga...
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dll Injection Freeze
Programación C/C++
Badlands 1 2,097 Último mensaje 7 Mayo 2011, 19:48
por Badlands
¿Alguna vulnerabilidad en deep freeze?
Hacking Avanzado
miguelskk 6 3,102 Último mensaje 3 Mayo 2011, 00:11
por Edu
Deep web « 1 2 3 »
Dudas Generales
Penelope 38 102,374 Último mensaje 3 Mayo 2014, 13:53
por MetalWarrior19
Deep web « 1 2 »
Dudas Generales
molina5258 14 4,901 Último mensaje 13 Mayo 2013, 02:41
por CloudswX
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines