elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets) (Moderador: Shell Root)
| | |-+  pantalla en blanco en el w600
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pantalla en blanco en el w600  (Leído 6,772 veces)
maxtextla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Sidetrón


Ver Perfil WWW
pantalla en blanco en el w600
« en: 25 Mayo 2008, 16:23 »

el problema que tengo es que mi cel SE W600 al prenderlo solo se presenta la pantalla en blanco, y para apagralo necesito quitarle la bateria, ya he investigado en GOOGLE y me he dado cuenta que es un problema llamado frimware o algo asi... y que solo se elimina pormedio de un FLASHEO por medio de unos programas, trate de buscar dichos programas para realizar el flasheo y lo maximo que llegue a encontrar fue una pagina de Sony Ericcsson en donde me tenia que inscribir, me inscribi y luego me dijeron que para descargar los programas necesitaba tener minimo 20 dias de antiguedad y 20 mensajes acerca de telefonia pero que fueran de ayuda (como si supiera mucho del tema para ayudar a otros) en tonces mi pregunta es ..... como realizo el flasheo?? alguien me pueda ayudar????, alguien tiene de casualidad los pasos y los programas para no amolar mi cel???  :(

cabe mencionar que ya no tiene garantia, y que por medio del cable USB no logro arrancarlo ni como unidad de almacenamiento, ya que ahora me pide un controlador y no se ni cual sea...  :-\

GRACIAS......


En línea

Cuanto Mas Aprendo Mas Cuenta Me Doy de Lo Ignorante Que Soy!!
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.420


janito dos cuatro...


Ver Perfil WWW
Re: pantalla en blanco en el w600
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2008, 11:51 »

Es verdad sólo necesitas flashear la página que encontráste es topsony y es una porquería de página.
 
Necesitas el setool v 1.11
CDA o custom pack del w600
Y el firmware (FS y MAIN)
 
Dejame que veo como te ayudó, pero dame chance que no estoy do el PC


En línea

Gusan0r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 448


El ruido del teclado es musica para mis odios


Ver Perfil
Re: pantalla en blanco en el w600
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2008, 02:26 »

es una porquería de página.
 

coincido plenamente con vos... jajajajaja
En línea

Queres liberar tu celular  Click Aca!
Necesitas información sobre telefonía celular?? Click Aca!
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.420


janito dos cuatro...


Ver Perfil WWW
Re: pantalla en blanco en el w600
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2008, 04:00 »

Aprovechando que hay hackers por aquí alguno podría jugar con esa página XD ja ja ja
 
Volviendo al tema llegando a casa te subo los usb flash drivers para tú cel, por mientras consigues el setool v 1.11 está por todo google, te enseñó a hacer to identify
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.420


janito dos cuatro...


Ver Perfil WWW
Re: pantalla en blanco en el w600
« Respuesta #4 en: 2 Junio 2008, 07:40 »

Mira aqui estan los USB drivers

Descarga USB flash drivers

Aqui te dejo la version 1.11 del sotool

Descargar Setool v 1.11

1. Apaga tu cel y quitale la pila y sim

2. Coloca otra vez la pila sin prender el celular

3. preciona la tecla "C" (la de borrar no el 2) y conecta el cable DCU60 al PC y a tu cel

4. Instala los drivers.

Ahora despues de instalar los drivers:

1. Abre el setool

2. selecciona tu modelo

3. Preciona donde dice "IDENTIFY"

4. Conecta tu celular (todavia sin sim) manteniendo la tecla c apretada

5. Dejalo unos segundos y escribira los datos de tu cel, los datos que salen a la izquierda de tu pantalla postealos aqui y te digo como continuar.

PD: Despues de hacer el IDENTIFY ponle la sim otra vez y prendelo con confianza

IMPORTANTE!

No preciones ningun otro boton para que no tengas problemas como dicen por ahi no todo lo que brilla es oro asi que no aprietes nada mas

* Cuando subas el log y lo postees edita el IMEI para evitar malos usos y clonaciones de equipo, saludos y suerte

En línea

maxtextla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Sidetrón


Ver Perfil WWW
Re: pantalla en blanco en el w600
« Respuesta #5 en: 5 Junio 2008, 18:13 »

pues primero que nada gracias por la ayuda, pense que nadie me iba a poder ayudar y por eso deje desatendido mi mensaje, pido disculpas por eso.

ya hice lo que me pediste ............ descargue los drivers y ejecute el setool y los resultados que me pediste estan aki




no entendi ake te refieres con esto:
Citar
Cuando subas el log y lo postees edita el IMEI para evitar malos usos y clonaciones de equipo, saludos y suerte

y por otra parte te informo que despues de ponerle IDENTIFY se ha kitado la pantalla en blanko, por error presione FLASH del SETOOL y solo parpadea una luz roja del boton de encendido del CEL ahora  :( espero no haberla regado)

de antemano gracias por su ayuda, aver la informacion sirve para algo mas :(
En línea

Cuanto Mas Aprendo Mas Cuenta Me Doy de Lo Ignorante Que Soy!!
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.420


janito dos cuatro...


Ver Perfil WWW
Re: pantalla en blanco en el w600
« Respuesta #6 en: 5 Junio 2008, 23:04 »

Lo primero es fijarte en el IMEI que sale en la imagen que posteaste debe ser igual que el que esta abajo atras de tu telefono, los puedes comparar quitando la bateria ahi dice IMEI si son iguales sigues si son diferentes no puedes flashearlo.


bajate esto por mientras pero no hagas nada mas y recuerda lo que dije no juegues con los botones, a menos que quieras que tu celular muera definitivamente

Descargar FS w600

Descargar Main w600

CDA w600 generico

« Última modificación: 5 Junio 2008, 23:16 por ......... » En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.420


janito dos cuatro...


Ver Perfil WWW
Re: pantalla en blanco en el w600
« Respuesta #7 en: 5 Junio 2008, 23:40 »

Mira vas a hacer lo siguiente.

1. Descomprime el MAIN y FS

2. El CDA dejalo tal cual esta comprimido en zip pero asi se mete al celular

3. Cuando tengas todo como te dije Abre el setool

4. Quitale el chip a tu celular

IMPORTANTE: MIENTRAS ESTAS FLASHEANDO EN NINGUN MOMENTO DEBES DESCONECTAR EL CABLE O PRENDER EL CELULAR SI LO HACES LO MAS PROBABLE ES QUE MUERA Y QUEDES CON UN LINDO PISAPAPELES.

5. Seleccionas el modelo de tu celular (w600)

6. En "FILES" haces click en "ADD" y adjuntas MAIN y FS (descomprimidos, ojo con eso)

7. Le das click en "FLASH" y te dira que conectes tu celular presionando la tecla "c" igual que cuando hiciste el "IDENTIFY"

8. Cuando diga "READY" le das click y empezara el flasheo

Despues te saldra algo como esto:

Código:
Phone detached
Elapsed:xxx secs.

x= a los segundos que se demorara asi que variara por cada modelo, Pc, ETC.

9. Cuando salga elapsed time, vas a misc files y haces click en [...] y seleccionas el CDA (sin descomprimir es importante y escencial que este en zip)

10. Click en flash y lo mismo de arriba, aprietas "c" en tu celular y conectas al PC y "READY"


LEE ESTO:

No en todos los celulares sale READY pero siempre se nota que el programas esta trabajando

Si el IMEI no es igual al que tienes atras de tu telefono nunca flashees un celular ya que morira

Saludos y cuenta como te fue
En línea

maxtextla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Sidetrón


Ver Perfil WWW
Re: pantalla en blanco en el w600
« Respuesta #8 en: 7 Junio 2008, 17:36 »

disculpa mi ignorancia.... ADONDE LE DOY CLIK

Citar
8. Cuando diga "READY" le das click y empezara el flasheo

TODO va bien hasta aki  :(

pero kreo que ahi me pierdo ´pues no se si darle en FLASH o READ FLASH.... Y DE AHI NO HE PASADO MAS... PUES NO quiero otro pisapapeles  :-[

GRACIAS POR LA AYUDA!!!
En línea

Cuanto Mas Aprendo Mas Cuenta Me Doy de Lo Ignorante Que Soy!!
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.420


janito dos cuatro...


Ver Perfil WWW
Re: pantalla en blanco en el w600
« Respuesta #9 en: 8 Junio 2008, 11:04 »

Olvida eso me equivoqué :) eso es en el setool 1.08 aquí sólo le das flash y listo omite eso.
 
PD: No le des click a ningún botón que no este nombrado aquí cualquier duda pregunta :)
En línea

maxtextla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Sidetrón


Ver Perfil WWW
Re: pantalla en blanco en el w600
« Respuesta #10 en: 12 Junio 2008, 00:59 »

pues te agradeco mucho la ayuda ................ PERO desgraciadamente valio #$#"#=)(/%$ mi cel  :-[ kreo que no entendi bien las instrucciones.... o de plano no se nada.... el caso es que seguia en estado de comac (osea igual con la pantalla blanco) y el SEtool no funciono..... por lo menos para este cel.... agradezco que te allas tomado la molestia de escribir tratando de ayudarme.... pero komo soy un poko impulsivo termine por destruirlo y ya estoy pensando en comprar otro nuevo (claro no de la misma marca), lo uniko rescatable:

1.- LA AYUDA DEL FORO.
2.- mi SIM  ;D
3.- me desquite con lo que me hizo enojar  ;D

bueno gracias y saludos a todos.

posdata1: si alguien se desespera algun dia, no se desesperen y rompan sus cosas como yo  :( , despues de 2 dias de haberlo destrozado, fui a la ciudad y me di cuenta de un letrero que dice que ahi dan servicio de flasheo a tan solo $250.00 (pesos), ahora estoy sumamente arrepentido.... pero ya ni llorar es bueno, que triste anecdota  :-[

nuevamente milgracias

posdata 2: NO SE RIAN!!!!!....  >:(

En línea

Cuanto Mas Aprendo Mas Cuenta Me Doy de Lo Ignorante Que Soy!!
uchihatony

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: pantalla en blanco en el w600
« Respuesta #11 en: 17 Junio 2008, 23:18 »

compatengo el mismo problema con mi w600 me pasas tu correo para q me ayudes
En línea

uchihatony

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: pantalla en blanco en el w600
« Respuesta #12 en: 18 Junio 2008, 00:17 »

a y q divers instalo no c q hacer ayuda plis
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Age of empire daño la pantalla de mi computadora dejándola en blanco
Windows
Laureanna 2 808 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 13:37
por WHK
Consulta, Problema con notebook. (pantalla en blanco)
Hardware
Zneel 1 516 Último mensaje 4 Agosto 2013, 22:18
por SirSayco
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines