elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de elhacker.net en ttwitter!


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets) (Moderador: Shell Root)
| | |-+  Nueva versión de Setool2lite v1.11
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nueva versión de Setool2lite v1.11  (Leído 88,019 veces)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.420


janito dos cuatro...


Ver Perfil WWW
Nueva versión de Setool2lite v1.11
« en: 3 Enero 2008, 22:36 »

Estaba viendo en topsony y encontré esto que es una muy buena noticia je je je http://www.4shared.com/file/33775153/93da4c59/Setool2lite_V111.html pesa 44 mb aprox se los dejó aquí por sí alguien lo necesita espero que les sirva... Setool2lite v1.11


« Última modificación: 4 Enero 2008, 01:28 por janito24 » En línea

abrucenaoscura

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Nueva versión de Setool2lite v1.11
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2008, 22:47 »

para que sirver el programa??
 gracias


En línea

the_BOSS
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.420


janito dos cuatro...


Ver Perfil WWW
Re: Nueva versión de Setool2lite v1.11
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2008, 23:36 »

Sirve para flashear celulares sonyericsson claro que es necesario conseguir 3 archivos para poder hacerlo, necesitan el fs, el main, y el cda... Además sirve para aplicar distintos parches a los sonyericsson para distintas cosas...
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.420


janito dos cuatro...


Ver Perfil WWW
Re: Nueva versión de Setool2lite v1.11
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2008, 23:41 »

Por cierto el fs, main y cda son parte del firmware, el main determina los archivos que tendrá predefinidos el celular, otros programas son el phone xs, far manager entre otros, para conseguir los archivos pueden darse una vuelta por topsony... Saludos
En línea

Gusan0r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 448


El ruido del teclado es musica para mis odios


Ver Perfil
Re: Nueva versión de Setool2lite v1.11
« Respuesta #4 en: 5 Enero 2008, 01:59 »

sirve para liberar???


saludos!
En línea

Queres liberar tu celular  Click Aca!
Necesitas información sobre telefonía celular?? Click Aca!
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.420


janito dos cuatro...


Ver Perfil WWW
Re: Nueva versión de Setool2lite v1.11
« Respuesta #5 en: 5 Enero 2008, 02:50 »

si el celular es cid 49 se puede hacer pero por parche
En línea

Gusan0r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 448


El ruido del teclado es musica para mis odios


Ver Perfil
Re: Nueva versión de Setool2lite v1.11
« Respuesta #6 en: 5 Enero 2008, 09:33 »

ahh okss y como me doy cuenta que es sid 49 ç???
En línea

Queres liberar tu celular  Click Aca!
Necesitas información sobre telefonía celular?? Click Aca!
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.420


janito dos cuatro...


Ver Perfil WWW
Re: Nueva versión de Setool2lite v1.11
« Respuesta #7 en: 5 Enero 2008, 10:40 »

Es cosa de conectar tú teléfono al setool en modo flash, para esto necesitas conectar tú SE con la tecla c (borrar) apretada e instalar los usb drivers de tú teléfono (www.davinciteam.com) y le das click a identify en el log dice que cid es tú celular
En línea

Gusan0r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 448


El ruido del teclado es musica para mis odios


Ver Perfil
Re: Nueva versión de Setool2lite v1.11
« Respuesta #8 en: 6 Enero 2008, 00:40 »

ahh mira vos que bueno ahora no tengo ningun SE aca pero en cuanto pueda o hago =) saludos!
En línea

Queres liberar tu celular  Click Aca!
Necesitas información sobre telefonía celular?? Click Aca!
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.420


janito dos cuatro...


Ver Perfil WWW
Re: Nueva versión de Setool2lite v1.11
« Respuesta #9 en: 6 Enero 2008, 01:04 »

Hay un manual super básico para ocupar el setool desde cero dando la vuelta por internet es el manual de alexam voy a tratar de subirlo para que vean de que trata cuando entre desde un PC je je como recomendación informense antes de hacer cualquier cosa
En línea

AbDieL_Is_Back

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Nueva versión de Setool2lite v1.11
« Respuesta #10 en: 3 Marzo 2009, 22:56 »

como ago pa subirle el volumen al mi w200???  ya baje el programa q mas necesito plis help me :D ;D
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.332

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Nueva versión de Setool2lite v1.11
« Respuesta #11 en: 3 Marzo 2009, 23:10 »

como hago pa subirle el volumen al mi w200???  ya baje el programa q mas necesito plis help me :D ;D

leer un poco :rolleyes:

sobre como cambiar acoustics, y buscar un acoustic que sea para tu celular (y que tenga fama)

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
AbDieL_Is_Back

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Nueva versión de Setool2lite v1.11
« Respuesta #12 en: 3 Marzo 2009, 23:41 »

amigo me sale que mi telefono tiene un sofware SECURITY :
05:41:27| NEW SECURITY PHONE DETECTED! SWITCHING...
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.420


janito dos cuatro...


Ver Perfil WWW
Re: Nueva versión de Setool2lite v1.11
« Respuesta #13 en: 3 Marzo 2009, 23:50 »

Sí es cid 53 no se puede a menos que probaras el A2Uploader que creo que flashea cid 53 (con temor a equivocarme)
 
Respecto de los acoustics apenas me conecte desde mi PC subo 2 que tengo que son bastante buenos, tú cel usa acoustic .apf no .zapf :)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines