elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets) (Moderador: Shell Root)
| | |-+  ¿como hago para clonar un cel movistar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿como hago para clonar un cel movistar?  (Leído 4,938 veces)
scrambled_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
¿como hago para clonar un cel movistar?
« en: 24 Octubre 2006, 00:52 »

:huh:ya se que la privacidad es elemental para cualquier persona pero necesito saber como ago para clonar un moviestar y saber que mensajes de texto le llegan por lo menos es urgente!!!!!!! si saben algo avisenme GRACIAS!!!!!!!!!!  ;D :rolleyes:


En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.398


Soy como una droga que te impone su verdad!


Ver Perfil WWW
Re: ¿como hago para clonar un cel movistar?
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2006, 02:30 »

hi
 solo puedes clonar si no son GSM
para empezar  ;D


En línea

que tan enfermo quieres quedar hoy?

 La única manera de estar totalmente seguro de ser el primero en algo, en la vida de una mujer, es asesinarla.

PD:Piénsalo y me avisas.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 948


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: ¿como hago para clonar un cel movistar?
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2006, 02:49 »

a mi me interersa el tema, el que nesecito clonar no es GSM es CMDA y yo tambien tengo un CMDA?
pero clonar GSM es facil. solo nececitas hacer una copia EXACTA de la tarjeta sim. pedro nose como clonar cmdas si alguien sabe poteelo aqui.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#



Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.398


Soy como una droga que te impone su verdad!


Ver Perfil WWW
Re: ¿como hago para clonar un cel movistar?
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2006, 03:05 »

a mi me interersa el tema, el que nesecito clonar no es GSM es CMDA y yo tambien tengo un CMDA?
pero clonar GSM es facil. solo nececitas hacer una copia EXACTA de la tarjeta sim. pedro nose como clonar cmdas si alguien sabe poteelo aqui.


mmm si es facil me puedes decir como ??
o postear una liga???
 ;D
En línea

que tan enfermo quieres quedar hoy?

 La única manera de estar totalmente seguro de ser el primero en algo, en la vida de una mujer, es asesinarla.

PD:Piénsalo y me avisas.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 948


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: ¿como hago para clonar un cel movistar?
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2006, 16:42 »

voy a buscar entre mi invetario de haking y de como clonar gsm y lo subo... solo denme algunos dias paea encontrarlo
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

scrambled_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿como hago para clonar un cel movistar?
« Respuesta #5 en: 24 Octubre 2006, 17:26 »

el cel q necesito clonar no es gsm, es Cmda como ago? :rolleyes:
En línea

oakenfold

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: ¿como hago para clonar un cel movistar?
« Respuesta #6 en: 13 Diciembre 2006, 18:57 »

Debes conseguir la ESN y el numero MIN, se lo cargas a otro equipo CDMA y listo, si tienes alguna duda escribeme a mi correo oakenfold_008@hotmail.com
En línea

Huemulito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.657



Ver Perfil WWW
Re: ¿como hago para clonar un cel movistar?
« Respuesta #7 en: 13 Diciembre 2006, 20:39 »

Ya quedan pocos CMDA hay que aprender GSM que alguien explique
En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines