Tema destacado: Grupo de acebook de elhacker.net
Autor
|
Tema: Elhacker.net puede dañar mi sitio? Chrome alcoholico xD (Leído 3,014 veces)
|
Jubjub
Desconectado
Mensajes: 708
Lay Ladie lay,...
|
Hoy andaba tranquilamente revisando el foro con mi chrome cuando.... ZAS!  Bueno, no se si sera solo ese post, o el foro entero, pero me hizo abrir mi Avast, que hacia meses que no lo activaba.. Alguien sabe que hay de ese sitio ahi?
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
BenRu
The Prodigy
Desconectado
Mensajes: 4.004
|
Pues menuda putada...como empiece Google a ver elhacker.net como un sitio maligno...apaga y vamonos 
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Jubjub
Desconectado
Mensajes: 708
Lay Ladie lay,...
|
xD yo me asuste al leerlo, aunque dice que es de otro sitio, lo mas moelstoe s tener el avast quemando recursos :'(
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Novlucker
Ninja y
Ex-Staff
Desconectado
Mensajes: 10.239
Yo que tu lo pienso dos veces
|
Ese reporte es de Google safebrowsing, no de Avast, y creo que esta fumado XD, ya que muestra esa web como "limpia" http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=http://SPAM(113) Teóricamente es culpa del gif de YST  http://SPAM(113)/other/102007/09/gifki/02_gifki_671431.gif
|
|
|
|
|
En línea
|
Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD http://twitter.com/novlucker "Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y de la primera no estoy muy seguro." Albert Einstein
|
|
|
Myth.ck
Desconectado
Mensajes: 305
Algorithmics & C++ Studient
|
Teóricamente es culpa del gif de YST  como empiece Google a ver elhacker.net como un sitio maligno...apaga y vamonos  xD "Elhacker.net posee código malicioso - Presione OK para enviar a cuarentena" Salu2!
|
|
|
|
|
En línea
|
Un intelectual es un hombre que usa más palabras de las necesarias para decir más cosas de las que sabe.
|
|
|
braulio--
Wiki
Desconectado
Mensajes: 889
Imagen recursiva
|
La proxima vez que encontreis un bug en algun servicio no digais nada 
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Novlucker
Ninja y
Ex-Staff
Desconectado
Mensajes: 10.239
Yo que tu lo pienso dos veces
|
jaja, igual repito, creo que fue un error nada más, supongo que luego no te ha vuelto a salir, porque aquí muchos utilizamos Firefox, y Firefox y Chrome comparten Google Safebrowsing, así que de estar correcto todos tendríamos el mismo error  Saludos
|
|
|
|
|
En línea
|
Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD http://twitter.com/novlucker "Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y de la primera no estoy muy seguro." Albert Einstein
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BenRu
The Prodigy
Desconectado
Mensajes: 4.004
|
Yo he visto muchas webs que aparentemente no son peligrosos, sino que el contenido no le hace gracia a google y pum, sitio...peligroso  Es una manera muy útil de google para quitar lo que no quiere 
|
|
|
|
« Última modificación: 15 Mayo 2009, 17:48 por BenRu »
|
En línea
|
|
|
|
Darioxhcx
Desconectado
Mensajes: 2.150
|
tmb aveces en otros foros pasa con el codigo fuente de algun virusx ejemplo el melisa el AV lee el codigo del index y lo detecta como peligroso
saludos Advertencia - mientras estabas leyendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje. u.u
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
|
|
|