Tema destacado: Nueva página de elhacker.net en Google+ 
Autor
|
Tema: [AYUDA] Virus en elhacker.net? (Leído 4,134 veces)
|
NikNitro!
Desconectado
Mensajes: 807
Galletaaa!!!
|
Pues eso, que me ha aparecido un mensaje en mi navegador de que en "elhacker.net" existe software malicioso que puede infectar mi ordenador con solo entrar en la página y que este viene de www.arribalafoto.com. Espero que si ocurre algo lo solucioneis. S@lu2 PD: No se, pero creo que el post debería estar aqui, no? 
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
[Zero]
Wiki
Desconectado
Mensajes: 1.065
CALL DWORD PTR DS:[0]
|
A mi visitando no se que post no se si en chrome o firefox tambien me salió algo paracido, pero como no volvió a salir no le di importancia, supongo es un error de la lista de páginas sospechosas o algo así  . Saludos
|
|
|
|
|
En línea
|
“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.” Nietzsche
|
|
|
NikNitro!
Desconectado
Mensajes: 807
Galletaaa!!!
|
A mi me ha salido en chrome
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
Aberroncho
|
A mi no me salta ni con Chrome, ni con Firefox ni con IE 8. Tampoco se me queja el antivirus ni el firewall 
|
|
|
|
|
En línea
|
"La ignorancia es la noche de la mente, pero una noche sin Luna ni estrellas." (Confucio)
|
|
|
[Zero]
Wiki
Desconectado
Mensajes: 1.065
CALL DWORD PTR DS:[0]
|
A mi solo me pasó una vez, y fue en el subforo de bugs y exploits, visitando un tema sobre shellcodes que tenían código en asm, supongo que detectó por alguna palabra clave que la página podría ser sospechosa, no se  . Aclaro que sólo me salió una vez, en un post. Saludos
|
|
|
|
|
En línea
|
“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.” Nietzsche
|
|
|
|
|
Jubjub
Desconectado
Mensajes: 708
Lay Ladie lay,...
|
SOn avatares que estan alojados en paginas marcadas como peligrosas por google. Nada que tenga importancia
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Jaixon Jax
Desconectado
Mensajes: 855
|
Ooh el sitio esta en la lista negra del AV o tambien puede ser que en la zona de descargas hay links a sitios de la lista negra a mi me pasa con terra.es pero lo unico que hay que hacer es eliminar el sitio de la lista negra en opciones de internet ..... 
|
|
|
|
|
En línea
|
Tricalogo del buen forista: 1.- No postear en hilos de Politica, ni religion, ni feminismo ni Machismo ..... 2.- Nunca solicitar ayuda por MP a alguien del staf .... ellos nunca responden .... 3.- Aplaudir todos los "aportes" del staf aunque no los entiendas, o creas que no tienen importancia eso es buena onda ....
|
|
|
Novlucker
Ninja y
Ex-Staff
Desconectado
Mensajes: 10.239
Yo que tu lo pienso dos veces
|
Como han dicho, puede que sea tema del antivirus por algún código pulicado, de un AV en particular, o puede que sea problemas con imagenes alojadas en "X" web
¿Que AV tienes y en que url te ha dado problemas?
Saludos
|
|
|
|
|
En línea
|
Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD http://twitter.com/novlucker "Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y de la primera no estoy muy seguro." Albert Einstein
|
|
|
WHK
吴阿卡
Ex-Staff
Desconectado
Mensajes: 4.113
The Hacktivism is not a crime
|
Es el antivirus, lo que sucede es que hay algunos antivirus y cortafuegos que no son muy óptimos en el reconocimiento de webs maliciosas y producen falsos positivos como este. Por lo general pasa de forma automatizada en una base de datos propia del antivirus que viene adjunta a la actualización. Un sitio web que contenga un enlace hacia un malware no significa que infectamos gente, eso es una estupidez que piensan algunos de los encargados de estos tipos de sistemas y ponen al foro en la lista negra. Si hay enlaces hacia algunos malwares pero para su estudio y comprimidos, si realmente quisieramos infectar gente no creen que el virus o troyano estaría zipeado?. Hay varios sitios webs que también se dedican al estudio de malwares como por ejemplo el forospyware y milw0rm y no significa que estos sitios infecten gente. Ese antivirus que utilizas no utiliza un buén criterio en su filtro de sitios webs, eso deja mucho que desear del programa. Yo te recomendaría utilizar un antivirus de verdad como el nod32 y no porquerias como el panda, mcafee o norton. http://foro.elhacker.net/seguridad/nueva_encuesta_mejor_antivirus-t178670.0.htmlhttp://foro.elhacker.net/seguridad/nueva_encuesta_mejor_firewall-t178673.0.html
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
sirdarckcat
Troll Buena Onda y
CoAdmin
 
Desconectado
Mensajes: 6.947
Lavando Platos
|
podrias pasarnos exactamente cual tema quisiste visitar en que fecha con que browser y que antivirus/firewalls tenias? seria de gran ayuda Saludos!!
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
[Zero]
Wiki
Desconectado
Mensajes: 1.065
CALL DWORD PTR DS:[0]
|
El mío creo que fue en éste o en su defecto éste, con Win7 con firewall desactivado, Chrome y Kav 9 instalado, aunque desactivado. Aclaro que sólo sucedió una vez, le dí a visitar la página de todas formas y nunca más lo ví. Sucedió ésta semana creo  . Saludos
|
|
|
|
|
En línea
|
“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.” Nietzsche
|
|
|
NikNitro!
Desconectado
Mensajes: 807
Galletaaa!!!
|
El link... no lo guardé lo siento, lo que si me dijeron es que tenía que ver con esta otra página. Navegador, Chrome y AV, el avira y equipo windows ue v6. sin embargo, si me meto en la web que he puesto arriba me sigue saliendo la ventana y pone lo siguiente: Advertencia: Visitar este sitio puede dañar tu equipo. El sitio web de arribalafoto.com parece alojar software malintencionado, es decir, software que puede dañar tu equipo u operar sin tu consentimiento. Tu equipo puede resultar infectado con solo visitar un sitio que aloje software malintencionado. Para obtener más información sobre los problemas de este sitio, visita la Página de diagnóstico de navegación segura de Google para arribalafoto.com. Obtén más información sobre cómo protegerte ante software malicioso online. Entiendo que visitar este sitio puede dañar mi equipo.
S@lu2
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Novlucker
Ninja y
Ex-Staff
Desconectado
Mensajes: 10.239
Yo que tu lo pienso dos veces
|
Resuelto entonces .. por lo visto estas intentando ingresar a un post donde alguien ha colgado una imagen o link a ese dominio El cual ha sido marcado como peligroso, también el firefox lo hace http://google.com/safebrowsing/diagnostic?site=arribalafoto.comSaludos
|
|
|
|
|
En línea
|
Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD http://twitter.com/novlucker "Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y de la primera no estoy muy seguro." Albert Einstein
|
|
|
43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki
Desconectado
Mensajes: 483
|
podrias pasarnos exactamente cual tema quisiste visitar en que fecha con que browser y que antivirus/firewalls tenias? seria de gran ayuda Saludos!! Añadiendo en Windows 7 (IE 8 y Firefox 3.5.5) con Kaspersky Internet Security 2010 y las configuraciones por defecto, al ingresar a http://foro.elhacker.net/ solo carga un *.gif de 1*1 segun lo que lei y no ingresa al foro, se soluciona desactivando el firewall de KIS y esperar unos segundos...
|
|
|
|
|
En línea
|
 -R IP :0100 -A 100 2826:0100 MOV AH,09 2826:0102 MOV DX,109 2826:0105 INT 21 2826:0105 MOV AH,08 2826:0105 INT 21 2826:0107 INT 20 2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 2826:0127 -R BX :0000 -R CX :20 -N CODELIVE.COM -W
|
|
|
|
|