elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  wxwidgets para perl, python y ruby
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: wxwidgets para perl, python y ruby  (Leído 2,248 veces)
Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
wxwidgets para perl, python y ruby
« en: 4 Marzo 2015, 17:01 pm »

Bueno amigos, una pregunta sobre estas bibliotecas, para que me orienten, he andado leyendo que hay implementaciones para perl, python y ruby (que son los que me interesan) además de otros.

Lo he leído en ingles por eso no estoy seguro si mi información es correcta, (1) pero quiero saber si el proyecto vale en la actualidad, ya que veo que las fuentes son muy viejas, datan algunas de 2005 y 2007.

(2) Realmente podría hacer un proyecto aceptable con esto??

(3) Que otras alternativas tengo para programar aplicaciones de ventanas multi-plataforma enfocado a la empresa (por desgracia privativas)

Saludos!!!


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: wxwidgets para perl, python y ruby
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2015, 18:14 pm »

Con GTK. Te dejo un enlace a las librerías y manuales de Perl.

https://metacpan.org/search?q=gtk&size=20

saludos.



En línea

Un byte a la izquierda.
Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: wxwidgets para perl, python y ruby
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2015, 20:40 pm »

Gracias por tu respuesta, pero alguno podría darme una respuesta mas completa??

Saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ruby vs perl ??
Scripting
vacio 3 4,198 Último mensaje 26 Julio 2006, 17:32 pm
por vacio
C++ vs Java, Python y Ruby.
Programación General
flash-back 2 5,281 Último mensaje 30 Enero 2012, 15:14 pm
por JUSTDOIT!
[?] Ruby, Perl, Python « 1 2 »
Scripting
MeCraniDOS 11 6,339 Último mensaje 18 Febrero 2013, 16:22 pm
por fallout20xx
¿Laravel vs Node.js vs Django vs Ruby On Rails vs ASP.Net vs JSP vs Perl?
Desarrollo Web
bacanzito 3 4,026 Último mensaje 1 Julio 2014, 15:20 pm
por engel lex
Perl, Python o Ruby
Programación General
DiegoIRC 3 2,594 Último mensaje 19 Octubre 2014, 02:53 am
por explorer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines