elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  (VBScript) "abrir ventana en el ultimo directorio seleccionado"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (VBScript) "abrir ventana en el ultimo directorio seleccionado"  (Leído 5,177 veces)
tonilogar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
(VBScript) "abrir ventana en el ultimo directorio seleccionado"
« en: 16 Diciembre 2009, 22:41 pm »

Un saludo a todos de nuevo.
He echo un pequeño script, y lo primero que hace es abrir una ventana para seleccionar un directorio.
La pregunta es.
¿Hay forma de ejecutar el scrip y la ventana se  habrá en el ultimo directorio que seleccione?

Código
  1. Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  2. Set ws = CreateObject("WScript.Shell")
  3. Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
  4. Set objFolder = objShell.BrowseForFolder(0, "SELECCIONEU UN DIRECTORI:", 0, 0)
  5. If objFolder Is Nothing Then
  6. MsgBox("L'aplicacio s'ha cancelat")
  7. Wscript.Quit
  8.     else
  9.         FolderExists = fso.FolderExists (objFolder.self.path )
  10.     end if

Un saludo y gracias por vuestro tiempo.


« Última modificación: 16 Diciembre 2009, 22:44 pm por Novlucker » En línea

No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: (VBScript) "abrir ventana en el ultimo directorio seleccionado"
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2009, 22:44 pm »

Por defecto no :-\ , pero puedes utilizar un archivo temporal a modo de "configuración"

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
tonilogar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: (VBScript) "abrir ventana en el ultimo directorio seleccionado"
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2009, 01:10 am »

Gracias Novlucker.
Supongo que la teoría es esta....Guardar la variable de la dirección en un fichero c:/temp/direccion.txt (por ejemplo) y de este fichero leer donde se tiene que abrir la ventana.

¿O hay alguna forma mas simple?
Un saludo y gracias por tu tiempo.
En línea

No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: (VBScript) "abrir ventana en el ultimo directorio seleccionado"
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2009, 02:53 am »

Siento no haber respondido antes, ... eso mismo, no es para nada "bonito", pero es funcional :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
"Ya llegó. Estoy muerto y éste es mi último post"
Noticias
wolfbcn 0 2,051 Último mensaje 12 Mayo 2011, 01:59 am
por wolfbcn
Eliminar ventana "Recommended for you". « 1 2 3 »
Seguridad
helejagy 24 16,520 Último mensaje 22 Junio 2012, 22:36 pm
por helejagy
eludir que Doc. Word guarde información "ultimo acceso".
Seguridad
jamesthe 0 1,470 Último mensaje 18 Mayo 2013, 14:48 pm
por jamesthe
Efecto "Motion Blur" - html5 canvas VBScript
Scripting
John1Connor 0 4,111 Último mensaje 23 Julio 2015, 08:34 am
por John1Connor
Sony SoundForge full " ultimo "
Software
Zorronde 4 1,395 Último mensaje 20 Septiembre 2017, 18:57 pm
por Zorronde
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines