elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Una Ayuda con este scraping
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una Ayuda con este scraping  (Leído 3,483 veces)
hchabot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Rompiendome La Cabeza


Ver Perfil
Una Ayuda con este scraping
« en: 21 Abril 2016, 16:49 pm »

hola, no se como hacerlo y no se si hay un programa, pero me gustaria sacar unas imagenes de una web de meteorologia y ponerlas sobre un mapa. Una cosa si las imagenes van cambiando.

La Web es http://www.meteoval.com/Prevision/Previsionlasolana.html y tienes diversas web segun los dias y diversas imagenes segun las horas. bien pues me gustaria extraer imagenes como estas e imploantarla sobre una imagen de fondo como esta

¿Alguien sabria como hacer el scraping?

Ante todo muchas Gracias



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Una Ayuda con este scraping
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2016, 16:56 pm »

no veo donde está esa imagen de fondo, pasa un link donde esté esa imagen


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
hchabot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Rompiendome La Cabeza


Ver Perfil
Re: Una Ayuda con este scraping
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2016, 16:58 pm »

http://atodaradio.es/13.jpg
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Una Ayuda con este scraping
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2016, 17:01 pm »

XD por dios! se que parezco tonto, pero no tanto...

me refiero, donde está usada...

en que parte está...

anque por el link no creo que sea dinamica... creo que si sigues la secuencia 1.jpg, hasta que no haya más tendrás toda esas
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
hchabot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Rompiendome La Cabeza


Ver Perfil
Re: Una Ayuda con este scraping
« Respuesta #4 en: 21 Abril 2016, 17:19 pm »

nooo...XDD lo que me refiero es cojer la imajen que sale en la tabla de http://www.meteoval.com/Prevision/Previsionlasolana.html y que automaticamente aparezcan segun el dia y la hora en la imagen que tiene de fonfdo esta web http://atodaradio.es/13.jpghttp://atodaradio.es/13.jpg

Osea seria esto: un ejemplo:

Si ahora mismo es la prevision para hoy y son las 5 quiero que saque la imagen de la tabla de las 5 y la incruste en la imagen de esta web asi http://atodaradio.es/16.jpghttp://atodaradio.es/16.jpg
En línea

hchabot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Rompiendome La Cabeza


Ver Perfil
Re: Una Ayuda con este scraping
« Respuesta #5 en: 21 Abril 2016, 17:39 pm »

Si accedes a la web http://www.meteoval.com/Prevision/Previsionlasolana.html, veras que sale una tabla. bien pues como te muestro en la imagen quiero savar las dibujitos de prevision segun horas

y poniendoilo en mi web sobre esa imagen



esto es un ejemplo en corta y pega y se que se puede hacer automaticamente

Muchas Gracias por tu cayuda ante todo
« Última modificación: 21 Abril 2016, 18:06 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Una Ayuda con este scraping
« Respuesta #6 en: 21 Abril 2016, 18:17 pm »

lo primero que tienes que ver es que la tabla está incrustada... es un iframe... una vez des con el link, lees el link que es la tabla... ya de ahí es facil destripar la tabla, es la segunda tabla mayor, y la segunda que tiene Estilo4, dentro de ella, el segundo td de cada tr, contiene la imagen que buscas...

te recomiendo crear tus propias imágenes y leer esas como referencia, ya que pueden estar atadas a derechos de autor
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
hchabot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Rompiendome La Cabeza


Ver Perfil
Re: Una Ayuda con este scraping
« Respuesta #7 en: 21 Abril 2016, 18:32 pm »

vale, mas o menos lo entiendo, pero como seria la codificacion? eso es lo que me pierde.

podrias hacer un ejemplo sobre eso?

MuchAS gracrias antetodo
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Una Ayuda con este scraping
« Respuesta #8 en: 21 Abril 2016, 22:48 pm »

Código:
vale, mas o menos lo entiendo, pero como seria la codificacion?

no entendi... que codificación?... es html hasta donde lo veo...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
hchabot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Rompiendome La Cabeza


Ver Perfil
Re: Una Ayuda con este scraping
« Respuesta #9 en: 21 Abril 2016, 23:03 pm »

$html = file_get_html('<iframe style="width:950px;height:610px" src="http://www.meteoval.com/Prevision/lasolana1.php"></iframe>');


he conseguido traer la tabla a atodaradio.es, ¿pero ahora como saco las imagenes?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Scraping cn PHP cURL y Proxy
PHP
xalupeao 1 4,420 Último mensaje 23 Marzo 2010, 20:04 pm
por дٳŦ٭
Scraping legal, pero hasta que punto
Desarrollo Web
Zoik 5 4,771 Último mensaje 7 Marzo 2015, 19:46 pm
por engel lex
Bot para browser game ¿Scraping indetectable?
Desarrollo Web
Littl3 9 6,666 Último mensaje 21 Julio 2020, 13:09 pm
por alvaca
AYUDA CON SCRAPING
PHP
hchabot 1 2,277 Último mensaje 10 Mayo 2016, 15:32 pm
por gm-vl
[Consulta] WebService/Scraping
Desarrollo Web
70nv 3 2,603 Último mensaje 7 Septiembre 2016, 16:48 pm
por Jeferi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines