elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  un problema con vb y batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: un problema con vb y batch  (Leído 4,048 veces)
sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
un problema con vb y batch
« en: 27 Enero 2005, 02:54 am »

bueno esoy haciendo un proyecto que entre otras cosas va a automaticamente crear un batch y ponerle x comandos hice un codigo que dice asi"

Dim lnArch As Integer
Dim psNomArch As String
psNomArch = "C:\ip.bat"
lnArch = FreeFile
Open psNomArch For Output As #lnArch
Write #lnArch, Text1.Text & pause
Close lnArch

(el text1 tiene una boludes que no viene al caso)
lo que pasa es que en el bat me escribe las cosas en comillas ej: "@pause" en ves de @pause si alguien sabe como sacar las comillas que pone el vb automaticamente que postee desde ya gracias por apoyar siempre a todos los que entran a este foro y contestan


En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
alfafa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Tornos


Ver Perfil WWW
Re: un problema con vb y batch
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2005, 05:39 am »

El problema es de fácil solución: en vez de usar el comando "write" usa el comando "print".

Qué diferencia hay? Pues que el write lo que hace es guardar todas la variables o lo que quieras separadas por comas, para recuperarlo con "input" más tarde.  Por ejemplo:
Código:
write #archivo, variable1, text1.text, variable3
Esa linea guardaria un archivo así:
"Contenido de variable 1","Contenido de text1","Contenido de variable3"

Con el comando print, lo que haces es guardar directamente lo que tu pongas, sin que aparezca en el archivo los separadores (","), eso sí, aparecerá un retorno de carro al final del texto (como si pulsaras intro).


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: un problema con vb y batch
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2005, 17:00 pm »

Y PAUSE tiene que estar entre comillas ;), "pause". sino te v a tirar un error de compilación, a menos que no uses Option Explicit (no lo recomiendo :S).
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH]Problema con delimitadores xD
Scripting
FranciskoAsdf 4 5,522 Último mensaje 27 Marzo 2011, 09:08 am
por FranciskoAsdf
Tengo un problema con batch¡¡¡
Scripting
Mr.como21 2 2,379 Último mensaje 9 Mayo 2011, 11:13 am
por SuperDraco
Problema con batch
Scripting
pandozales12 7 3,075 Último mensaje 3 Julio 2011, 22:58 pm
por pandozales12
problema con batch
Scripting
0xDani 2 2,275 Último mensaje 21 Abril 2012, 00:34 am
por Eleкtro
[Batch] Problema con un IF
Scripting
castelar 2 1,812 Último mensaje 16 Mayo 2015, 12:27 pm
por castelar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines