elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  TUTORIAL vbscript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: TUTORIAL vbscript  (Leído 173,749 veces)
jefjaibe89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: TUTORIAL vbscript
« Respuesta #40 en: 27 Enero 2012, 10:42 am »

Hola Muchachos soy nuevo en el foro, observe detenidamente la informacion. Y quizas uds me puedan ayudar. Mi idea es abrir cmd y ejecutar el comando Telnet para una conexion remota a Router. El logrado hacerlo con .run, pero desgraciadamente este ultimo tiene limitaciones en la lectura de la aplicación. Por esa razon opte por .exec debido a la capacidad de leer la aplicacion.
Pues necesito el resultado de la ejecucion del los comandos sobre el router.
Código
  1. Set i = CreateObject("WScript.Shell")
  2. Set tel=i.exec("cmd ")
  3. WScript.Sleep(500)
  4. i.appactivate ping.processid
  5. WScript.Sleep(500)
  6. ping.sendkeys("telnet 10.10.10.10{ENTER}")
  7. WScript.Sleep(500)
  8. ping.sendkeys("password{ENTER}")
  9. WScript.Sleep(500)
  10. ping.sendkeys("comandos{ENTER}")
  11. WScript.Sleep(500)
  12.  
  13.  
  14. Do
  15. if not tel.stdout.atendofstream Then
  16. respuesta = respuesta & tel.stdout.read(1)
  17. Else
  18. Exit Do
  19. End if
  20. Loop
  21. Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
  22. Set archivotexto = objfso.OpenTextFile("C:\test.txt",8,true)
  23. archivotexto.Write(respuesta)
  24. archivotexto.writeblanklines(1)
  25. archivotexto.Write("Generacion del Archivo")
  26. archivotexto.writeblanklines(1)
  27. archivotexto.Write("Fecha: " & Date & " - Hora: " & Time)
  28. ping.terminate
  29.  
Nota: Algunas de las lineas de codigo fueron tomadas de aca. Por Favor agradeceria si pudiesen ayudarme.


« Última modificación: 6 Mayo 2012, 05:14 am por EleKtro H@cker » En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: TUTORIAL vbscript
« Respuesta #41 en: 6 Mayo 2012, 00:19 am »

esta bastante bien


En línea

andres005

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: TUTORIAL vbscript
« Respuesta #42 en: 9 Diciembre 2012, 21:11 pm »

Excelente tutorial Novlucker y todavía mejor los pdf. Me he registrado sólo por agradecerte tan buen aporte, me viene de perlas.

GRACIAS
En línea

.:: KsV ::.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: TUTORIAL vbscript
« Respuesta #43 en: 13 Diciembre 2012, 23:01 pm »

Exelente  Novlucker  sige asi (y)
En línea

No confíes en aquel que una vez te defraudó.... William Shakespeare
lararich

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: TUTORIAL vbscript
« Respuesta #44 en: 28 Septiembre 2014, 21:15 pm »

me esta sirviendo de mucha utilidad
gracias...
En línea

Nogard Mishima

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: TUTORIAL vbscript
« Respuesta #45 en: 30 Octubre 2014, 06:59 am »

Considero que es un muy buen tutorial a pesar de que no conozco mucho de estos scripts,
pero la forma de explicar esta excelente, estoy nuevo en esto pero me parece interesante y quisiera saber si puedo hacer algo que he estado buscando pero no doy con lo que quiero.
esto es lo que tengo:

loginName = InputBox ("Introduzca Nombre")
confirmacion = MsgBox ("Su nombre es: " &  _
            loginName & VbCrLf & " es correcto?", _
            vbYesNo , "Continuar?")

If confirmacion = vbYes Then
        MsgBox  "Usted ha decidido continuar",1,"Registro"
Else
           MsgBox  "Usted ha decidido NO continuar"
End If

lo que  se escribe en el inputbox aparece en el msgbox, lo que quisiera saber es como guardar en un archivo .txt lo que aparece en el msgbox.
De antemano gracias y espero haberme explicado bien.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.775



Ver Perfil
Re: TUTORIAL vbscript
« Respuesta #46 en: 30 Octubre 2014, 08:51 am »

lo que  se escribe en el inputbox aparece en el msgbox, lo que quisiera saber es como guardar en un archivo .txt lo que aparece en el msgbox.
De antemano gracias y espero haberme explicado bien.

Un hilo sobre un tutorial no es lugar para desviar el tema con otro tipo de preguntas que no están relacionadas con el tema principal.

Formula tu pregunta en un nuevo post.

Cierro el tema, a menos que NovLucker quiera que se reabra por cualquier motivo
« Última modificación: 30 Octubre 2014, 08:54 am por Eleкtro » En línea


Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutorial - VBScript Avanzado(Creacion Comandos Complejos para Cmd)
Scripting
EddyW 5 31,603 Último mensaje 27 Abril 2009, 08:14 am
por EddyW
VBScript: Angry Birds Pong in VBScript [HTA + VBS] (100% Notepad) by JohnConnor
Scripting
JohnConnor 1 4,828 Último mensaje 4 Marzo 2013, 23:34 pm
por dato000
VBSCRIPT
Programación Visual Basic
lparka 0 2,262 Último mensaje 26 Marzo 2014, 22:59 pm
por lparka
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines