elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Tramposo aporte de python y vbs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tramposo aporte de python y vbs  (Leído 2,534 veces)
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Tramposo aporte de python y vbs
« en: 11 Julio 2016, 12:54 pm »

Muchas veces me pasa que algunos usuarios quieren reproducir los textos hablados en python. Ahora bien, python es multiplataforma etc, pero por suerte para mí, todos mis usuarios usan solo windows y del Seven en adelante(ninguno debugea y quieren los últimos jueguitos así que nadie tiene xp), lo cual dice adiós a multiplataforma, el incoveniente que sigo teniendo es que algunos todavía quieren usar python 2.x(al pedo sino tienen idea, pero lo tienen), por suerte la mayoría usa 3.x (lo cual a veces lleva a inconvenientes entre las versiones de las bibiotecas)asi que para ahorrarme instalarlas decidí usar vbs y SAPI5 (vienen por defecto en windows), para resumir un simple código de como hago trampas para reproducir los textos.Como siempre lo bueno de python que cada uno lo usa como quiere!
Código
  1. import os, subprocess
  2. def hablar():
  3.    global archivo
  4.    temporal=os.getenv("temp") #obtengo el path del directorio temp
  5.    nombre="\prueba.vbs"       #nombre del archvo que voy a escribir
  6.    archivo= temporal+nombre   #concateno el path y el nombre
  7.  
  8.    arch=open(archivo,"w")     #para crear el archvo en modo escritura
  9.    obligatorio = 'set speech = Wscript.CreateObject("SAPI.spVoice")'
  10.  
  11.    texto=input("Escriba lo que desea decir: ")
  12.    cmd1= 'speech.speak "{}"'.format(texto)  #le doy formato a la linea a escribir en el archivo
  13.  
  14.    arch.write(obligatorio)
  15.    arch.write("\n"+cmd1)
  16.    arch.close()
  17.  
  18. hablar()
  19. ejecutar="cscript " + archivo     #declaro todo el comando a usar en cmd
  20. out= subprocess.check_output(ejecutar) #ejecuto el comando
  21. os.remove(archivo)                     #borro el *.vbs
  22.  
  23.  

Saludos


Deliberar sobre las versiones de python es como la religión, cada uno cree lo que quiere y no por eso es absoluto.


« Última modificación: 11 Julio 2016, 22:46 pm por tincopasan » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Tramposo aporte de python y vbs
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2016, 20:47 pm »

... el incoveniente que sigo teniendo es que algunos todavía quieren usar python 2.x(al pedo sino tienen idea, pero lo tienen), por suerte la mayoría usa 3.x ...

No es tan así. Citando la wiki del propio python:

Citar
Python 2.x is legacy, Python 3.x is the present and future of the language

En muchísimas apps aún se usa 2.X. Eso no quita que en poco tiempo 3.X sea el standar, pero aún no lo es.

Saludos!

EDIT: Lectura interesante: http://learntocodewith.me/programming/python/python-2-vs-python-3/


« Última modificación: 11 Julio 2016, 20:50 pm por MCKSys Argentina » En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte] Twisted Project [Python]
Scripting
madpitbull_99 0 2,004 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 21:38 pm
por madpitbull_99
[python]aporte comodines ip
Scripting
daryo 0 2,006 Último mensaje 2 Mayo 2013, 02:34 am
por daryo
[Aporte] 2D y físicas en Python (inglés)
Scripting
EzianGES 0 3,338 Último mensaje 21 Marzo 2014, 00:16 am
por EzianGES
[APORTE]Web-crawler Python
Scripting
Señor X 0 3,764 Último mensaje 20 Noviembre 2014, 17:53 pm
por Señor X
[Aporte][Python 3.x] Como compilar de .py a .exe!
Scripting
n1sen 4 4,241 Último mensaje 29 Septiembre 2017, 18:51 pm
por n1sen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines