elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  {Resuelto} [Batch Help!] ayuda con conversion de caracteres..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {Resuelto} [Batch Help!] ayuda con conversion de caracteres..  (Leído 8,584 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: {NO Resuelto} [Batch Help!] ayuda con conversion de caracteres..
« Respuesta #10 en: 18 Septiembre 2009, 21:05 pm »

Código:
setlocal enabledelayedexpansion
:main
set "string="
set /p "string=string: "
if not defined string goto main
set "output="
set "count=0"
:loop
if "!string:~%count%,1!" neq "" (
set "char=!string:~%count%,1!"
if "!char!" equ "A" set "output=!output!0"
if "!char!" equ "B" set "output=!output!1"
if "!char!" equ "C" set "output=!output!2"
if "!char!" equ "D" set "output=!output!3"
if "!char!" equ "E" set "output=!output!4"
if "!char!" equ "a" set "output=!output!5"
if "!char!" equ "b" set "output=!output!6"
if "!char!" equ "c" set "output=!output!7"
if "!char!" equ "d" set "output=!output!8"
if "!char!" equ "e" set "output=!output!9"
set /a "count+=1"
goto loop
)
echo output: !output!
goto main


Código:
string: ABCDEabcde
output: 0123456789

Generosidad de Matt ::)


En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Guerrerohgp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


http://guerrerohgp.blogspot.com/


Ver Perfil WWW
Re: {NO Resuelto} [Batch Help!] ayuda con conversion de caracteres..
« Respuesta #11 en: 18 Septiembre 2009, 21:08 pm »

Vuelvo, pero como veo q no quisiste usar mi code te lo muestro. :D

jiji, esq durante un tiempo estuve bregando con la encriptacion batch y esos problemas ya los pase.

te dejo el code de mas arriba pero esta vez funcional.

disculpa si no lo postee hace rato pero la uni me tiene loco  ;)

ya te lo dejo funcinal
Código
  1. @echo off
  2. title ayuda para xassiz&color f0
  3. setlocal enabledelayedexpansion
  4. :ini
  5. set /p "txt=text: "
  6. if not defined txt goto ini
  7. set "h=0"
  8. :HGP
  9. set "text=%txt%"&set "txt2=!txt:~% style="color: #448888;">h%,1!"
  10. set /a h+=1&set "txt3=%txt3%%txt2%"
  11. set "x=0"&for %%a in (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  12. a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) do (set /a "x+=1"&if "!txt2!"=="%% style="color: #448888;">a" set "ft=!ft!!x!")
  13. if "%txt3%"=="%txt%" goto fin
  14. goto:HGP
  15. :fin
  16. echo %txt% es: %ft%
  17. pause>nul

por si las moscas y quieres cifrar el espacio, yo lo convertia a _ y en el momento de la desencriptacion lo reconvertia en " ".

repito
SUERTE!!!  ;D ;D ;D


En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: {Resuelto} [Batch Help!] ayuda con conversion de caracteres..
« Respuesta #12 en: 18 Septiembre 2009, 21:28 pm »

bue gracias xD No veia la manera ;D
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Guerrerohgp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


http://guerrerohgp.blogspot.com/


Ver Perfil WWW
Re: {Resuelto} [Batch Help!] ayuda con conversion de caracteres..
« Respuesta #13 en: 18 Septiembre 2009, 21:35 pm »

No esta bien. no somos perfectos devi de ponerte el code de primero pero apuesto a q aprendiste mas intentando q a q cuando te lo puse.

la vida es asi. suerte.
saludOCX
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en C++ (Conversion de Caracteres)
Programación C/C++
DragonShiryu 7 5,121 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 00:45 am
por Eternal Idol
[URGENTE][AYUDA][BATCH][RESUELTO]
Scripting
ByEmalml 3 2,719 Último mensaje 29 Abril 2014, 01:26 am
por ByEmalml
[Ayuda] Arrastrar a icono batch y realizar conversion FFmpeg
Scripting
frenchiveruti 3 2,818 Último mensaje 16 Enero 2016, 07:46 am
por frenchiveruti
[BATCH] (RESUELTO) AYUDA RENOMBRADOR AVANZADO
Scripting
54n4r0r 1 1,934 Último mensaje 9 Abril 2016, 19:05 pm
por 54n4r0r
[AYUDA] [BATCH] Problemita con sustitución de caracteres... « 1 2 »
Scripting
.:Xx4NG3LxX:. 10 4,778 Último mensaje 21 Febrero 2020, 17:38 pm
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines