elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Repetir Encabezado delante de lineas que encabeza
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Repetir Encabezado delante de lineas que encabeza  (Leído 4,218 veces)
Afkael

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Repetir Encabezado delante de lineas que encabeza
« en: 10 Noviembre 2014, 13:55 pm »

Hola Gente!!

Suelo hacer algunos scripts en base a código copypasteado que encuentro en el foro y he consultado cuando éstos exceden mi capacidad de comprensión.. normalmente consigo asi lo que busco.

La cuestión es que prescisamente ahora estoy necesitando realizar una tarea de esas que superan mi capacidad de comprensión.. y es que no tengo ni la menor idea de cómo conseguir lo que quiero..

Tengo un archivo con éste formato

Código:
Encabezado_1
linea del Encabezado_1 con info sobre éste
linea del Encabezado_1 con info sobre éste
linea del Encabezado_1 con info sobre éste
linea del Encabezado_1 con info sobre éste

Encabezado_2
linea del Encabezado_2 con info sobre éste
linea del Encabezado_2 con info sobre éste
linea del Encabezado_2 con info sobre éste
linea del Encabezado_2 con info sobre éste
linea del Encabezado_2 con info sobre éste
linea del Encabezado_2 con info sobre éste

Encabezado_3
linea del Encabezado_3 con info sobre éste
linea del Encabezado_3 con info sobre éste
linea del Encabezado_3 con info sobre éste

Encabezado_4
linea del Encabezado_4 con info sobre éste

y necesito disponerlo de ésta forma..

Citar
Encabezado_1 linea del Encabezado_1 con info sobre éste
Encabezado_1 linea del Encabezado_1 con info sobre éste
Encabezado_1 linea del Encabezado_1 con info sobre éste
Encabezado_1 linea del Encabezado_1 con info sobre éste

Encabezado_2 linea del Encabezado_2 con info sobre éste
Encabezado_2 linea del Encabezado_2 con info sobre éste
Encabezado_2 linea del Encabezado_2 con info sobre éste
Encabezado_2 linea del Encabezado_2 con info sobre éste
Encabezado_2 linea del Encabezado_2 con info sobre éste
Encabezado_2 linea del Encabezado_2 con info sobre éste

Encabezado_3 linea del Encabezado_3 con info sobre éste
Encabezado_3 linea del Encabezado_3 con info sobre éste
Encabezado_3 linea del Encabezado_3 con info sobre éste

Encabezado_4 linea del Encabezado_4 con info sobre éste

Esto es porque necesito exportarlo a Excel y saber a qué encabezado corresponde cada linea.. Me es indistinto si la función se realiza sobre el archivo de texto o si es en Excel donde de doy el nuevo formato después de exportado..

El archivo de ejemplo es éste:

Código:
1,0,POSNET,120,007,031213,XXXXXXXXX
ON,COMPRA,031213,192907,DEB ,MC DEBIT,5118********9019,B,994763,1158,-$-,98304,XXX,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,0001________,0,000,120
ON,COMPRA,031213,193017,DEB ,MC DEBIT,5118********9019,B,128025,1159,-$-,17870,XXX,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,0001________,0,000,120
ON,COMPRA,031213,202521,DEB ,MC DEBIT,5118********5006,B,785819,1160,-$-,95267,XXX,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,0001________,0,000,120
ON,COMPRA,031213,202806,DEB ,MC DEBIT,5118********5006,B,495903,1161,-$-,52711,XXX,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,0001________,0,000,120
ON,COMPRA,031213,204556,DEB ,MAESTRO,5010**********2014,B,001473,1162,-$-,98551,CAP,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,0001________,0,000,120
ON,COMPRA,031213,204819,DEB ,MAESTRO,5010**********2014,B,001474,1163,-$-,54925,CAP,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,0001________,0,000,120
ON,COMPRA,031213,210103,DEB ,MC DEBIT,5118********4002,B,319112,1164,-$-,85643,XXX,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100139073,0,000,120

1,1,VISA -$-,120,011,031213,XXXXXXXXX
ON,COMPRA,031213,191625,DEB ,VISA DEBITO,4517********6014,B,695669,1468,-$-,94770,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,0001________,1,,120
ON,COMPRA,031213,192232,DEB ,VISA DEBITO,4517********6014,B,748876,1469,-$-,82049,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,0001________,1,,120
ON,COMPRA,031213,193320,CRED,VISA,4508********4783,B,000623,1470,-$-,35907,,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,0001________,1,,120
ON,COMPRA,031213,200048,CRED,NARANJA,5895********7055,B,588010,1471,-$-,96872,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100139059,1,,120
ON,COMPRA,031213,200858,CRED,VISA,4509********9034,B,005957,1472,-$-,87805,,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100139061,1,,120
ON,COMPRA,031213,201534,CRED,NARANJA,5895********1008,B,976746,1473,-$-,39000,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,0001________,1,,120
ON,COMPRA,031213,205437,DEB ,VISA DEBITO,4517********9826,B,819659,1474,-$-,95497,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100139071,1,,120
ON,COMPRA,031213,205537,DEB ,VISA DEBITO,4517********9826,B,704104,1475,-$-,12650,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,0001________,1,,120
ON,COMPRA,031213,210534,CRED,NARANJA,5895********4017,B,224612,1476,-$-,92379,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,0001________,1,,120
ON,COMPRA,031213,211242,CRED,NARANJA,5895********8060,B,815483,1477,-$-,99599,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,0001________,1,,120
ON,COMPRA,031213,211723,CRED,NARANJA,5895********8060,B,909461,1478,-$-,84952,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100139077,1,,120

1,0,POSNET,088,014,031213,XXXXXXXXX
ON,COMPRA,031213,161214,CRED,MC-BANCOR,5427********8275,B,151143,1065,-$-,99858,,003,12867312,XXXXXXXXX,,,,,000100014111,0,020,088
ON,COMPRA,031213,161821,CRED,MC-BANCOR,5427********8275,B,646773,1066,-$-,99644,,003,12867312,XXXXXXXXX,,,,,000100098821,0,020,088
ON,COMPRA,031213,163652,CRED,MC-BANCOR,5427********2813,B,998702,1067,-$-,97268,,003,12867312,XXXXXXXXX,,,,,000100023666,0,020,088
ON,COMPRA,031213,165519,DEB ,MC DEBIT,5118********7003,B,886591,1068,-$-,85322,XXX,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100023666,0,000,088
ON,COMPRA,031213,194822,DEB ,MC DEBIT,5118********5012,B,327447,1069,-$-,99736,XXX,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100983158,0,000,088
ON,COMPRA,031213,195045,DEB ,MC DEBIT,5118********5012,B,765894,1070,-$-,30727,XXX,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100023666,0,000,088
ON,COMPRA,031213,195610,DEB ,MAESTRO,5010**********8007,B,001333,1071,-$-,99969,CAP,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100236666,0,000,088
ON,COMPRA,031213,200104,DEB ,MAESTRO,5010**********8007,B,001334,1072,-$-,70718,CAP,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100098317,0,000,088
ON,COMPRA,031213,200838,DEB ,MAESTRO,5010**********8033,B,001335,1073,-$-,99541,CAP,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100009818,0,000,088
ON,COMPRA,031213,201439,DEB ,MAESTRO,5010**********8033,B,001336,1074,-$-,90887,CAP,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100098319,0,000,088
ON,COMPRA,031213,211550,CRED,MC-BANCOR,5427********3613,B,717774,1075,-$-,66461,,003,12867312,XXXXXXXXX,,,,,000100007839,0,020,088
ON,COMPRA,031213,212744,DEB ,MAESTRO,5010**********8038,B,001338,1076,-$-,97022,CAP,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100098332,0,000,088
ON,COMPRA,031213,213341,DEB ,MAESTRO,5010**********8038,B,001339,1077,-$-,67973,CAP,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100983333,0,000,088
ON,COMPRA,031213,214801,DEB ,MC DEBIT,5118********5006,B,123155,1078,-$-,99104,XXX,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100098335,0,000,088

1,1,VISA -$-,087,015,031213,XXXXXXXXX
ON,COMPRA,031213,154022,DEB ,VISA DEBITO,4517********6256,B,745665,1376,-$-,99993,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100098274,1,,087
ON,COMPRA,031213,155637,DEB ,VISA DEBITO,4517********9420,B,171713,1377,-$-,66260,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100098227,1,,087
ON,COMPRA,031213,160154,DEB ,VISA DEBITO,4517********9420,B,797755,1378,-$-,99213,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100098279,1,,087
ON,COMPRA,031213,160445,DEB ,VISA DEBITO,4517********9420,B,075536,1379,-$-,34514,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100098279,1,,087
ON,COMPRA,031213,184255,CRED,NARANJA,5895********7055,B,034473,1380,-$-,99530,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100008302,1,,087
ON,COMPRA,031213,184717,CRED,NARANJA,5895********7055,B,439376,1381,-$-,73508,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100098383,1,,087
ON,COMPRA,031213,192512,DEB ,VISA DEBITO,4517********7200,B,388301,1382,-$-,64819,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100098303,1,,087
ON,COMPRA,031213,202018,CRED,NARANJA,5895********5038,B,882342,1383,-$-,99580,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100098320,1,,087
ON,COMPRA,031213,202440,CRED,NARANJA,5895********5038,B,506880,1384,-$-,95699,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100098321,1,,087
ON,COMPRA,031213,204556,CRED,VISA,4509********7459,C,006348,1385,-$-,99624,,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100098325,1,,087
ON,COMPRA,031213,205046,CRED,VISA,4509********7459,C,009335,1386,-$-,40529,,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100098326,1,,087
ON,COMPRA,031213,205633,DEB ,VISA DEBITO,4517********3009,B,823726,1387,-$-,99492,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100098327,1,,087
ON,COMPRA,031213,210104,DEB ,VISA DEBITO,4517********3009,B,134478,1388,-$-,63493,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100098328,1,,087
ON,COMPRA,031213,210602,DEB ,VISA DEBITO,4517********3756,B,769375,1389,-$-,58578,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100023666,1,,087
ON,COMPRA,031213,211020,CRED,NARANJA,5895********5131,B,404025,1390,-$-,36509,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100098330,1,,087

1,0,POSNET,061,002,011213,XXXXXXXXX
ON,COMPRA,011213,133940,DEB ,MC DEBIT,5118********6001,B,406026,0315,-$-,99336,XXX,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100072039,0,000,061
ON,COMPRA,011213,134522,CRED,KADICARD,6271********1218,B,082226,0316,-$-,99468,,001,01448701,XXXXXXXXX,,,,,000100072040,0,,061

1,1,VISA -$-,075,012,011213,XXXXXXXXX
ON,COMPRA,011213,104851,CRED,VISA,4509********9926,B,005089,0484,-$-,12076,,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100071997,1,,075
ON,COMPRA,011213,122008,DEB ,VISA DEBITO,4517********3485,B,939488,0485,-$-,99323,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100072022,1,,075
ON,COMPRA,011213,124856,CRED,NARANJA,5895********5116,B,366178,0486,-$-,98988,,001,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100072028,1,,075
ON,COMPRA,011213,125626,DEB ,VISA DEBITO,4517********7108,B,267992,0487,-$-,97870,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100072030,1,,075
ON,COMPRA,011213,130807,CRED,NARANJA,5895********1038,B,243475,0488,-$-,99293,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100072033,1,,075
ON,COMPRA,011213,131354,CRED,NARANJA,5895********1038,B,702844,0489,-$-,99501,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100072034,1,,075
ON,COMPRA,011213,131811,CRED,NARANJA,5895********1038,B,102804,0490,-$-,99628,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100072035,1,,075
ON,COMPRA,011213,132301,CRED,NARANJA,5895********1038,B,491908,0491,-$-,99053,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100072036,1,,075
ON,COMPRA,011213,132915,CRED,NARANJA,5895********1038,B,744431,0492,-$-,99417,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100072037,1,,075
ON,COMPRA,011213,133318,CRED,NARANJA,5895********1038,B,025915,0493,-$-,99670,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100072038,1,,075
ON,COMPRA,011213,140031,CRED,VISA,4546********2595,B,005344,0494,-$-,99062,,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100072043,1,,075
ON,COMPRA,011213,140235,CRED,VISA,4546********2595,B,006378,0495,-$-,17025,,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100072044,1,,075

1,1,VISA -$-,076,003,031213,XXXXXXXXX
ON,COMPRA,031213,120327,CRED,NARANJA,5895********0040,B,070488,0496,-$-,98761,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100072067,1,,076
ON,COMPRA,031213,120703,CRED,NARANJA,5895********0040,B,078039,0497,-$-,97159,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100072068,1,,076
ON,COMPRA,031213,121116,CRED,NARANJA,5895********8012,B,001893,0498,-$-,78879,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100072069,1,,076

1,0,POSNET,150,012,031213,XXXXXXXXX
ON,COMPRA,031213,182819,DEB ,MAESTRO,5010**********9007,B,001854,1476,-$-,98235,CAP,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100160919,0,000,150
ON,COMPRA,031213,183237,DEB ,MAESTRO,5010**********9007,B,001855,1477,-$-,96407,CAP,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100160920,0,000,150
ON,COMPRA,031213,183745,DEB ,MAESTRO,5010**********9007,B,001856,1478,-$-,94864,CAP,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100160921,0,000,150
ON,COMPRA,031213,184202,DEB ,MAESTRO,5010**********9007,B,001857,1479,-$-,59875,CAP,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100160922,0,000,150
ON,COMPRA,031213,194723,DEB ,MAESTRO,5010***********2560,B,001858,1480,-$-,97797,CAP,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100160934,0,000,150
ON,COMPRA,031213,195127,DEB ,MAESTRO,5010***********2560,B,001859,1481,-$-,48616,CAP,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100160935,0,000,150
ON,COMPRA,031213,200249,CRED,MC-BANCOR,5427********7265,B,029065,1482,-$-,97047,,003,12867312,XXXXXXXXX,,,,,000100160937,0,020,150
ON,COMPRA,031213,200517,CRED,MC-BANCOR,5427********7265,B,909395,1483,-$-,11039,,003,12867312,XXXXXXXXX,,,,,000100160938,0,020,150
ON,COMPRA,031213,201224,CRED,MC-BANCOR,5427********9810,B,188294,1484,-$-,65309,,003,12867312,XXXXXXXXX,,,,,000100160939,0,020,150
ON,COMPRA,031213,203034,DEB ,MC DEBIT,5118********0006,B,534411,1485,-$-,24341,XXX,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100160942,0,000,150
ON,COMPRA,031213,211121,DEB ,MAESTRO,5010**********7008,B,001864,1486,-$-,98051,CAP,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100160950,0,000,150
ON,COMPRA,031213,211627,DEB ,MAESTRO,5010**********7008,B,001865,1487,-$-,92627,CAP,001,08682581,XXXXXXXXX,,,,,000100160951,0,000,150

1,1,VISA -$-,148,015,031213,XXXXXXXXX
ON,COMPRA,031213,170423,DEB ,VISA DEBITO,4517********7143,B,538991,1849,-$-,98066,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100160904,1,,148
ON,COMPRA,031213,171013,DEB ,VISA DEBITO,4517********7143,B,688032,1850,-$-,98713,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100160905,1,,148
ON,COMPRA,031213,171138,DEB ,VISA DEBITO,4517********7143,B,011811,1851,-$-,13405,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100160906,1,,148
ON,COMPRA,031213,192729,DEB ,VISA DEBITO,4517********5553,B,625848,1852,-$-,38898,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100160930,1,,148
ON,COMPRA,031213,193957,DEB ,VISA DEBITO,4517********3668,B,339949,1853,-$-,96853,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100160933,1,,148
ON,COMPRA,031213,201757,CRED,NARANJA,5895********4045,B,386760,1854,-$-,87648,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100160940,1,,148
ON,COMPRA,031213,202457,CRED,NARANJA,5895********7121,B,190858,1855,-$-,51185,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100160941,1,,148
ON,COMPRA,031213,203734,DEB ,VISA DEBITO,4517********9180,B,233227,1856,-$-,84207,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100160943,1,,148
ON,COMPRA,031213,204229,CRED,VISA,4509********2510,B,008306,1857,-$-,95789,,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100160944,1,,148
ON,COMPRA,031213,204847,CRED,VISA,4509********1674,B,006406,1858,-$-,95016,,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100160945,1,,148
ON,COMPRA,031213,205222,CRED,VISA,4509********1674,B,010646,1859,-$-,98712,,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100160946,1,,148
ON,COMPRA,031213,205421,CRED,VISA,4509********1674,B,055662,1860,-$-,18611,,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100160947,1,,148
ON,COMPRA,031213,213245,DEB ,VISA DEBITO,4517********3589,B,777200,1861,-$-,98584,XXX,001,13872437,XXXXXXXXX,,,,,000100160954,1,,148
ON,COMPRA,031213,214126,CRED,NARANJA,5895********9033,B,322053,1862,-$-,83593,,011,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100160955,1,,148
ON,COMPRA,031213,214338,CRED,NARANJA,5895********9033,B,942426,1863,-$-,65370,,001,100232390,XXXXXXXXX,,,,,000100160956,1,,148


En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Repetir Encabezado delante de lineas que encabeza
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2014, 15:31 pm »

usas linux o windows? o en que lenguaje de programacion lo buscas?


En línea

buenas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Repetir Encabezado delante de lineas que encabeza
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2014, 15:57 pm »

En Batch:

Código
  1. @Echo OFF
  2.  
  3. (
  4. For /F "UseBackQ Tokens=1,* Delims=," %%a In ("Archivo.txt") Do (
  5. If "%%~a" EQU "1" (
  6. Set "Header=%%a,%%b"
  7. ) Else (
  8. Call Echo %%Header%% %%a,%%b
  9. )
  10. )
  11. )>".\Nuevo.txt"
  12.  
  13. Pause&Exit /B 0

Saludos
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: Repetir Encabezado delante de lineas que encabeza
« Respuesta #3 en: 10 Noviembre 2014, 15:58 pm »

En Perl:

Código
  1. #!/usr/bin/perl
  2. # mDrinky
  3.  
  4. use strict;
  5.  
  6. my $encabezado;
  7.  
  8. open my $archivo,"original.txt"; #Abrimos el achivo viejo
  9. open my $nuevo,">nuevo.txt"; #Creamos el nuevo archivo
  10.  
  11. while (<$archivo>)
  12. {
  13.    if ($_ =~ /^Encabezado_\d$/)
  14.    {
  15.        chomp($_);
  16.        $encabezado = $_;
  17.    }else{
  18.        if ($_ ne "\n")
  19.        {
  20.            print $nuevo "$encabezado $_";
  21.        }
  22.    }
  23. }
  24.  
  25. close $nuevo;
  26. close $archivo;

Archivo viejo:

Código:
Encabezado_1
linea del Encabezado_1 con info sobre éste
linea del Encabezado_1 con info sobre éste
linea del Encabezado_1 con info sobre éste
linea del Encabezado_1 con info sobre éste

Encabezado_2
linea del Encabezado_2 con info sobre éste
linea del Encabezado_2 con info sobre éste
linea del Encabezado_2 con info sobre éste
linea del Encabezado_2 con info sobre éste
linea del Encabezado_2 con info sobre éste
linea del Encabezado_2 con info sobre éste

Encabezado_3
linea del Encabezado_3 con info sobre éste
linea del Encabezado_3 con info sobre éste
linea del Encabezado_3 con info sobre éste

Archivo nuevo:

Código:
Encabezado_1 linea del Encabezado_1 con info sobre éste
Encabezado_1 linea del Encabezado_1 con info sobre éste
Encabezado_1 linea del Encabezado_1 con info sobre éste
Encabezado_1 linea del Encabezado_1 con info sobre éste
Encabezado_2 linea del Encabezado_2 con info sobre éste
Encabezado_2 linea del Encabezado_2 con info sobre éste
Encabezado_2 linea del Encabezado_2 con info sobre éste
Encabezado_2 linea del Encabezado_2 con info sobre éste
Encabezado_2 linea del Encabezado_2 con info sobre éste
Encabezado_2 linea del Encabezado_2 con info sobre éste
Encabezado_3 linea del Encabezado_3 con info sobre éste
Encabezado_3 linea del Encabezado_3 con info sobre éste
Encabezado_3 linea del Encabezado_3 con info sobre éste

saludos.
En línea

Un byte a la izquierda.
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Repetir Encabezado delante de lineas que encabeza
« Respuesta #4 en: 10 Noviembre 2014, 16:17 pm »

 :P  python 2.6
Código
  1. n,nuevo=open("original.txt","rb"),open("resultado.txt","wb")
  2. lineas=n.readlines()
  3. for a in lineas:
  4. if( (ord(a[0])-48)>=0 and (ord(a[0])-48)<=9 ):
  5. cabezera=a.replace("\n","")
  6. elif(a!="\n"):
  7. nuevo.write(cabezera+a)
  8. n.close();nuevo.close()
« Última modificación: 10 Noviembre 2014, 16:35 pm por daryo » En línea

buenas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Repetir Encabezado delante de lineas que encabeza
« Respuesta #5 en: 10 Noviembre 2014, 17:30 pm »

[OFFTOPIC]
xDDD no se podrá quejar con tanta libertad de elección... :)
[/OFFTOPIC]

Saludos
En línea

Afkael

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Repetir Encabezado delante de lineas que encabeza
« Respuesta #6 en: 10 Noviembre 2014, 21:06 pm »

Gracias Chicos!!

Sinceramente no esperaba tantas respuestas en tan poco tiempo..

Les cuento que estoy en windows, y que no tengo ni Perl ni Pyton, sólo Ruby :) pero me vale el bash, que lo he probado y funciona perfecto!!

El único detalle es que necesito una coma "," entre el encabezado y y el cuerpo para separarlo en el export.. algo asi:

Código:
Encabezado_1 , linea del Encabezado_1 con info sobre éste

De nuevo Gracias!!
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Repetir Encabezado delante de lineas que encabeza
« Respuesta #7 en: 10 Noviembre 2014, 21:13 pm »

El único detalle es que necesito una coma "," entre el encabezado y y el cuerpo para separarlo en el export.. algo asi:

Código:
Encabezado_1 , linea del Encabezado_1 con info sobre éste

¿Es una pregunta?

Código:
Call Echo %%Header%% , %%a,%%b

PD: Es Batch, no Bash :P.

Saludos
En línea

explorer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Analista/Programador Perl


Ver Perfil
Re: Repetir Encabezado delante de lineas que encabeza
« Respuesta #8 en: 11 Noviembre 2014, 01:06 am »

Esta es mi versión, en Perl.

Suponemos que la cabecera comienza con un número.
Código
  1. #!/usr/bin/perl
  2. use autodie;
  3.  
  4. my $encabezado;
  5.  
  6. open my $entrada, '<', 'kk.txt';
  7. open my $salida,  '>', 'kk1.txt';
  8.  
  9. while (<$entrada>) {
  10.    chomp;
  11.  
  12.    if (/^\d+/) { # si es la primera línea, es el encabezado
  13.        $encabezado = $_;
  14.    }
  15.    elsif (/^$/) { # si es la última, solo una línea en blanco
  16.        print $salida "\n";
  17.    }
  18.    else { # si no, es una línea normal
  19.        print $salida "$encabezado, $_\n";
  20.    }
  21. }
  22.  
  23. close $entrada;
  24. close $salida;
« Última modificación: 11 Noviembre 2014, 01:20 am por explorer » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sniffer y encabezado HTTP
Nivel Web
Achernar 0 2,846 Último mensaje 19 Octubre 2007, 14:34 pm
por Achernar
Exportar un Datagridview a PDF con un encabezado personalizado
.NET (C#, VB.NET, ASP)
joalbela 0 10,581 Último mensaje 11 Marzo 2011, 02:49 am
por joalbela
Quitar encabezado
PHP
carlosuc99 9 3,728 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 22:58 pm
por ~ Yoya ~
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines