elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python]Simple port scanner
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python]Simple port scanner  (Leído 9,656 veces)
braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
[Python]Simple port scanner
« en: 19 Abril 2009, 19:13 pm »

Como dice el título he hecho un port scanner.
No es nada bueno, solo te dice si un puerto esta abierto o cerrado ademas de ser muy lento, aqui esta el code :
Código
  1. ################################
  2. # Escaner de puertos en python #
  3. ########## braulio23 ###########
  4. ###### foro.elhacker.net #######
  5. ################################
  6. import socket
  7. print "Escaner de puertos by braulio23\n"
  8. raw_input()
  9. host = raw_input("Indica el host : ")
  10. numerouno = raw_input("Primer numero del rango : ")
  11. numerodos = raw_input("Segundo numero del rango : ")
  12. socket = socket.socket()
  13. for puerto in range(int(numerouno),int(numerodos)):
  14.    try:
  15.        socket.connect((host,puerto))
  16.        print "Puerto "+str(puerto)+" abierto"
  17.        socket.close()
  18.  
  19.    except :
  20.        print "Puerto "+str(puerto)+" cerrado."
  21. raw_input()
  22.  
  23.  


En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: [Python]Simple port scanner
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2009, 20:24 pm »

osea
va de un rango hacia otro
y muestra un solo puerto abierto o todos ?

cuando llegue a casa lo voy a mirar.. voy a empezar a ver python tmb en estos dias

saludos


En línea

braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: [Python]Simple port scanner
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2009, 22:13 pm »

Muestra todos los puertos abiertos dentro del rango que especifiques.
En línea

tcp_root

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Python]Simple port scanner
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2012, 20:04 pm »

Podrías mejorarlo utilizando split y asi ahorrarte una variable

Código:
import socket
print "Escaner de puertos by braulio23\n"
raw_input()
host = raw_input("Indica el host : ")
numerouno = raw_input("Rango de puertos(1-9999): ")
numerosplit = numerouno.split('-') #decimos a python que separe el rango que nos da siguiendo el patron - y quedara un array  numerosplit = ('1','9999')
socket = socket.socket()
for puerto in range(int(numerosplit[0]),int(numerosplit[1])): #aqui llamamos al array y seleccionamos los valores el 0 es el primero y el 1 es el segundo 0 = 1  1 = 9999
    try:
        socket.connect((host,puerto))
        print "Puerto "+str(puerto)+" abierto"
        socket.close()
 
    except :
        print "Puerto "+str(puerto)+" cerrado."
raw_input()

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Kaley, Keylogger simple en Python
Scripting
Fyrox 0 7,150 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 23:24 pm
por Fyrox
[Java]Port Scanner 0.1
Java
0xFer 9 8,747 Último mensaje 28 Junio 2013, 02:24 am
por ThinkByYourself
[Delphi] DH Port Scanner 0.2
Programación General
BigBear 0 1,716 Último mensaje 2 Agosto 2013, 23:50 pm
por BigBear
Creando nuestro port Scanner en python!
Scripting
alearea51 1 3,100 Último mensaje 28 Febrero 2015, 22:22 pm
por engel lex
Dudas port scanner
Hacking
Rnovatis 1 3,334 Último mensaje 17 Febrero 2017, 00:08 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines