elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON]Localizar string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON]Localizar string  (Leído 2,058 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
[PYTHON]Localizar string
« en: 5 Abril 2015, 00:40 am »

Hola a todos tengo la siguiente string dentro de un texto:
Citar
......
...
var ssidList = [
{enable:"1",ssid:"HOLA"}
];
..
.

¿Cómo podría obtener HOLA sabiendo que esta palabra puede cambiar pero su entorno no?

mi idea sería localizar {enable:"1",ssid:" tomar su índice y luego desde ese lugar buscar "} y obtener su índice, y extraer con una especie substring entregando los dos índices extraídos anteriormente, bueno es solo una idea a ver si me ayudan, gracias :D


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [PYTHON]Localizar string
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2015, 00:53 am »

siendo str donde contienes la palabra
Código
  1. buscar = '{enable:"1",ssid:'
  2. inicio = str.find(buscar)
  3. fin = str.find("}",inicio)
  4. salida = str[inicio+len(buscar):fin]

si no me equivoco con eso lo tienes (si no quieres las comillas +1 a inicio -1 a fin)


« Última modificación: 5 Abril 2015, 00:54 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [PYTHON]Localizar string
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2015, 01:33 am »

Otra solución sería utilizando expresiones regulares:

Código
  1. import re
  2.  
  3. pattern = re.compile('(.+)?enable:"1",ssid:"(.+)"(.+)?', re.IGNORECASE)
  4.  
  5. with open('C:/archivo.txt', 'r') as textfile:
  6.    for match in re.finditer(pattern, textfile.read()):
  7.        print match.group(2)

Saludos!
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: [PYTHON]Localizar string
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2015, 05:24 am »

Maestros!!!  ;-) ;-) ;-)

Lo pondré a prueba ambos resultados, saludos y muchas gracias :D
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?] Python - String Matching
Scripting
h0oke 9 7,149 Último mensaje 10 Noviembre 2009, 04:13 am
por h0oke
[Python] Duda separar string {Solucionado}
Scripting
xassiz_ 6 19,127 Último mensaje 6 Abril 2010, 18:19 pm
por xassiz_
[Código] String To Multi-Hash [Python]
Scripting
@Sthéfano 0 1,898 Último mensaje 26 Julio 2010, 22:23 pm
por @Sthéfano
Alacenar numero de string en variable [python]
Scripting
Ricardo95 2 3,315 Último mensaje 9 Abril 2011, 23:11 pm
por Novlucker
RegExp Numero de string [Python]
Scripting
Ricardo95 1 3,412 Último mensaje 15 Abril 2011, 00:46 am
por Novlucker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines