elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] script que copia extensiones del pc al usb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] script que copia extensiones del pc al usb  (Leído 2,509 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
[Python] script que copia extensiones del pc al usb
« en: 15 Julio 2014, 20:26 pm »

Espero y les sirva :D gracias a elektro que me ayudo en batch y me sirvio para hacerlo python :D

Código
  1. import glob #librerias
  2. import shutil #librerias
  3. import string,os #librerias
  4. import os.path #librerias
  5.  
  6. user_profile = os.environ['USERPROFILE'] #se guarda en una variable  llamada user_profile la carpeta
  7. # especial userprofile de windows
  8.  
  9. user_desktop = [user_profile + "\Escritorio",user_profile + "\Mis documentos",user_profile + "\Documents",user_profile + "\Desktop",'D:\\'] # en una lista #llamada user_desktop se guarda todas las ubicaciones de donde se copiaran las extensiones
  10.  
  11. ext = [ 'doc','txt']  # en una lista llamada ext se guardan las extensiones a copiar en este caso doc y txt  
  12.  
  13. uni = [ 'E','F', 'G', 'H', 'I', 'J', 'K', 'L', 'M', 'N'] #en una lista se guardan las unidades donde se copiaran las extensiones
  14.  
  15. for item in uni: # con un for recorro todas las unidades
  16.  
  17.      if os.path.isdir(str(item) + ":\data"): # con un if verifico si el patch es un directorio
  18.  
  19.        dest_dir =str(item) + ":\\data" #en la variable dest_dir se pone la ruta donde se copiaran todo en este caso item es la unidad y data seria la carpeta
  20.  
  21.        for exte in ext: #con un for recorro todas las extensiones a copiar
  22.              for user in user_desktop: # con un for recorro todos los directorios de donde copiar
  23.                    for file in glob.glob(str(user) + '\*.' + str(exte)): # con un for copio directorio/extension
  24.  
  25.                          print file
  26.                          print dest_dir
  27.                          print exte
  28.                          shutil.copy(file, dest_dir) #shutil copia file a dest_dir
  29.  


« Última modificación: 15 Julio 2014, 21:57 pm por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: [Python] script que copia extensiones del pc al usb
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2014, 21:57 pm »

gracias a elektro que me ayudo en batch y me sirvio para hacerlo python :D

Es un milagro que a alguien le sirva lo aprendido en Batch :P

Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Little Script Codepad
Scripting
The Swash 0 2,066 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 03:35 am
por The Swash
[python] Script FTP
Scripting
flacc 0 3,396 Último mensaje 16 Agosto 2012, 22:37 pm
por flacc
Ayuda script Batch copia de archivos
Scripting
Hyoga82 3 2,947 Último mensaje 14 Junio 2013, 13:03 pm
por Hyoga82
Script copia pega carpetascon rutas relativas
Scripting
fitojdj 4 2,721 Último mensaje 29 Octubre 2013, 11:52 am
por Eleкtro
Script per fer una copia - batch
Scripting
gerhy13 3 2,117 Último mensaje 3 Febrero 2015, 18:52 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines