elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  PYTHON : Py2EXE falla al importar un modulo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PYTHON : Py2EXE falla al importar un modulo  (Leído 2,738 veces)
carlos1962

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
PYTHON : Py2EXE falla al importar un modulo
« en: 10 Diciembre 2014, 18:26 pm »

Buenos Dias, soy nuevo en el foro.
Mi consulta es porque al ejecutar el exe generado con Py2exe me aparece el error:

import subprocess
ImportError: No module named subprocess

Ya actualize el cx_Freeze, segun sugerian en otro post.
El script de compilacion es:

Código
  1. from distutils.core import setup
  2. import py2exe
  3.  
  4. setup (
  5.    name='getAll',
  6.    description="Script to test GetAll",
  7.    version="0.1",
  8.  
  9.    console=[{'script': 'getAll.py'}],
  10.    options={ 'py2exe': {
  11.                'packages': 'encodings, subprocess',
  12.                'includes': subprocess}
  13.            },
  14.    )

El script que compilo tiene la instruccion "import subprocess", y en el interprete python corre bien, el problema aparece al compilarlo.

Gracias
Slds., Carlos.





« Última modificación: 10 Diciembre 2014, 22:04 pm por carlos1962 » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: PYTHON : Py2EXE falla al importar un modulo
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2014, 06:03 am »

Solo por dar una idea, algo que salta a la vista, ¿has probado a cerrar correctamente el string?.
Código
  1. {
  2. ...
  3.    'includes': 'subprocess'
  4. ...
  5. }

Saludos!


« Última modificación: 11 Diciembre 2014, 20:01 pm por Eleкtro » En línea

carlos1962

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: PYTHON : Py2EXE falla al importar un modulo
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2014, 15:40 pm »

Solo por dar una idea, algo que salta a la vista, ¿has probado a cerrar correctamente el string?.
Código
  1. {
  2. ...
  3.    'includes': 'subprocess'
  4. ...
  5. }

Saludos

"al mejor cazador se le escapa la liebre".
Gracias, hice la prueba con la correcion sugerida.

Con esa "simple" correcion anda correctamente.

Slds., Carlos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Error con PIL y py2exe
Scripting
Carloswaldo 8 7,619 Último mensaje 18 Septiembre 2010, 08:37 am
por Carloswaldo
[Python] Importar Funciones de C++ a Modulo de Python
Scripting
Di6it4Lj4ck4L 2 4,061 Último mensaje 2 Mayo 2011, 19:08 pm
por Di6it4Lj4ck4L
[Python] Pregunta sobre py2exe.
Scripting
Bomb-P 3 2,605 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 23:12 pm
por Eleкtro
Problema: py2exe y ex-freeze para python 'Multipart'
Scripting
inGnio 0 2,090 Último mensaje 28 Septiembre 2013, 19:14 pm
por inGnio
[PYTHON] No puedo importar un módulo empaquetado correctamente
Scripting
Runforyourlife 1 2,069 Último mensaje 18 Diciembre 2015, 23:22 pm
por Runforyourlife
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines