elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] No va tkinter en mac
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] No va tkinter en mac  (Leído 8,087 veces)
<Trocutor>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: [Python] No va tkinter en mac
« Respuesta #10 en: 15 Junio 2017, 10:30 am »

Al final anoche estuve 2 horas o asi buscando, valieron la pena, porque lo encontre


En línea

<Trocutor>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: [Python] No va tkinter en mac
« Respuesta #11 en: 15 Junio 2017, 12:50 pm »

Vale, vuelve a no irme y a decirme no module called tkinter , y no se porqeu alguien de mac que me pueda ayudar?


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [Python] No va tkinter en mac
« Respuesta #12 en: 15 Junio 2017, 18:50 pm »

no uso mac, pero podrías probar con:
from tkinter etc y la t en minúsculas en vez de mayúsculas como la estas usando en el código que mostraste.
En línea

Yidu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


Ver Perfil
Re: [Python] No va tkinter en mac
« Respuesta #13 en: 15 Junio 2017, 19:34 pm »

En python 3 tkinter se escribe en minuscula todo.

Código
  1. import tkinter

Y en python 2
Código
  1. import Tkinter
En línea

<Trocutor>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: [Python] No va tkinter en mac
« Respuesta #14 en: 15 Junio 2017, 20:44 pm »

no uso mac, pero podrías probar con:
from tkinter etc y la t en minúsculas en vez de mayúsculas como la estas usando en el código que mostraste.

ya probé, fue de lo primero
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Python] No va tkinter en mac
« Respuesta #15 en: 15 Junio 2017, 22:22 pm »

explica como lo instalaste (paso a paso, con pelos y señas)? instalaste todos los paquetes necesarios?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MadBad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Naughty but Nice!


Ver Perfil
Re: [Python] No va tkinter en mac
« Respuesta #16 en: 16 Junio 2017, 09:04 am »

Prueba esto...

Código
  1. from tkinter import *


Pd: Si no... vende ese MAC y listo xd
En línea

<--!Python/C#/C++/Ruby/RubyOnRails/Java/-->
Veni, Vidi, Vici - MadBad 3012 A.C.
<Trocutor>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: [Python] No va tkinter en mac
« Respuesta #17 en: 16 Junio 2017, 16:21 pm »

Prueba esto...

Código
  1. from tkinter import *


Pd: Si no... vende ese MAC y listo xd

no es mala idea , pero solo me darian como 500 euros y lo compre por 1200 xD
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines