elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] ¿Se podría crear un script para iniciar sesion en EHN?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] ¿Se podría crear un script para iniciar sesion en EHN?  (Leído 5,417 veces)
GreenTick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Texto personal?


Ver Perfil WWW
[Python] ¿Se podría crear un script para iniciar sesion en EHN?
« en: 23 Agosto 2016, 09:03 am »

Buenas a todos. como siempre, primero os cuento mi situación y despues expongo las preguntas.


La cuestion, yo participo en varios foros (no me los pidáis.. jeje, que cada uno se busque sus habichuelas que después vienen problemas..je jeeee) bueno, mas que participar, me voy pasando a leer.
Obviamente; cada vez que quiero iniciar sesion en mi cuenta, tengo que abrir una nueva pestaña.. introducir mis datos...etc... y eso es muy aburrido.

El caso es. ¿Podría crear un script que inicie sesion automaticamente?

Esa es mi duda. No sé si en python habrá alguna manera de hacerlo "lógicamente", yo había pensado en una manera muy cutre, y ni se si se puede hacer.. (Yo no entiendo de php)
El caso es, si no hubiese una manera mas facil, crear un script que cree un codigo php ya predeterminado anteriormente, el cual sea el mismo código del login, pero en la parte de introducir los datos y contraseña, que ya esten puestos dentro del codigo (supongo que se podría hacer, si no, perdón por desvariar tan tempranito...) y despues abrir ese archivo...

Claro; esa manera sería muy jodidamente cutre, y igualmente no se enviaría el archivo, si no se abriria la pestaña con los logins ya introducidos.. pero solo sería darle a conectar...


Bueno, espero que podais resolver mi duda! y salu3 tetes


En línea

8Noobs - Más que una comunidad; una familia.
www.telegram.me/proyecto8NOOBS

Ser humilde, significa entender que algún día podrás ver al de arriba bajo tus pies; y al que te esta lamiendo las suelas saltando encima tuya.
3rik 3l rojo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: [Python] ¿Se podría crear un script para iniciar sesion en EHN?
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2016, 11:22 am »

Creo que es adaptar este código para el login luego busca sobre esta librería para tema ventanas.

Si te es complicado (aunque te encantan los retos :xD) puedes hacer un script de bash y tener con recordarme todos los foros.

Código:
import urllib.request import urllib import request

#importación de libreria para utilizar el motor de navegación web
import mechanize import webbrowser

#Conexion y validación de usuario del sistema
browser = mechanize.Browser()
browser.set_handle_robots(False)   
browser.open("https://wwww.miweb.org")

#Referencia con el nombre del formulario de envío hacia el javascript
browser.select_form(name="login_form")
browser["username"] = "miusuario" browser["password"] = "micontraseña"

#Ejecución del código y envío de la información
response = browser.submit()

#Mostrar el titulo de la página de acceso restringida, para visualizar si nos encontramos con acceso al sistema
print(browser.title())

#Ejecución automática de la descarga de archivo

browser.retrieve('https://wwww.miweb.org/enlace_archivo_que_necesito_descargar_automaticamente','Nombre_nuevo_que_doy_al_archivo.csv_extensión_que_deseo_bajar')[0]

#Mensaje que indica la finalización exitosa de la ejecución
print ('Proceso realizado satisfactoriamente!!')


En línea

8Noobs - Más que una comunidad; una familia.
www.telegram.me/proyecto8NOOBS
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Python] ¿Se podría crear un script para iniciar sesion en EHN?
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2016, 18:25 pm »

Por poder conectarte mediante un script puedes pero no te va a servir de nada porque el navegador necesita las cookies hechas y el script las ignorara. Tendrías que hacer un "script" que trabaje con el sistema operativo para poner las cookies en su respectivo sitio donde el navegador que uses las pueda reconocer y esto para cada navegador porque cada uno las guarda en un sitio...

La segunda idea si es realizable pero tiene poco sentido hacerlo. Mejor guarda tu contraseña en el navegador y dejate un bookmark a la pagina del login.

Saludos
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [Python] ¿Se podría crear un script para iniciar sesion en EHN?
« Respuesta #3 en: 23 Agosto 2016, 20:27 pm »

no tengo idea que es EHN pero si hago autologin con el modulo selenium(en realidad es para otra cosa) pero se puede usar tranquilamente en chrome(el que uso ahora) y renegando un buen rato en firefox(si es > a 48) en versiones de 47 o menos anda muy bien sin renegar,(los de firefox son unos odiosos que no quieren q lo usen)
en este post mostré como lo uso para averiguar el login de entrada:
http://foro.elhacker.net/desafios_wargames/reto_averiguar_el_nip_de_4_digitos_para_acceder-t451234.0.html
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: [Python] ¿Se podría crear un script para iniciar sesion en EHN?
« Respuesta #4 en: 23 Agosto 2016, 21:34 pm »

Y por que no sencillamente le das recordar sesión?

En línea

GreenTick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Texto personal?


Ver Perfil WWW
Re: [Python] ¿Se podría crear un script para iniciar sesion en EHN?
« Respuesta #5 en: 24 Agosto 2016, 01:30 am »

Bueno... por ahora veo la opción más facil hacer lo de recordar contraseña y un bookmark en firefox para los foros....

Y bueno; para contestar a la pregunta de por que hago eso... mas que nada; curiosidad y ganas de intentar aprender..
En línea

8Noobs - Más que una comunidad; una familia.
www.telegram.me/proyecto8NOOBS

Ser humilde, significa entender que algún día podrás ver al de arriba bajo tus pies; y al que te esta lamiendo las suelas saltando encima tuya.
ReaverZ3r0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Hasta los santos pierden la paciencia


Ver Perfil
Re: [Python] ¿Se podría crear un script para iniciar sesion en EHN?
« Respuesta #6 en: 24 Agosto 2016, 11:44 am »

Esto es javascript, basicamente rellena los campos con lo que quieras y pulsa el boton submit :D.
Código:
if(document.getElementsByName('myusername')[0]){

 var y = document.getElementsByName('myusername')[0].value='nombre';
 var x = document.getElementsByName('mypassword')[0].value='pass ';
 document.getElementsByTagName('form')[0].submit();

}
En línea

GreenTick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Texto personal?


Ver Perfil WWW
Re: [Python] ¿Se podría crear un script para iniciar sesion en EHN?
« Respuesta #7 en: 24 Agosto 2016, 15:49 pm »

Muchas gracias compañero! eso ya me parece algo mas interesante aunque no sea python!!

Nos ponemos en contacto por telegram y me cuentas! ;) salu2
En línea

8Noobs - Más que una comunidad; una familia.
www.telegram.me/proyecto8NOOBS

Ser humilde, significa entender que algún día podrás ver al de arriba bajo tus pies; y al que te esta lamiendo las suelas saltando encima tuya.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [Python] ¿Se podría crear un script para iniciar sesion en EHN?
« Respuesta #8 en: 25 Agosto 2016, 18:04 pm »

no tengo idea que es EHN

EHN = ElHacker.Net

Saludos!
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [Python] ¿Se podría crear un script para iniciar sesion en EHN?
« Respuesta #9 en: 25 Agosto 2016, 22:32 pm »

jajaja Elecktro Gracias! eso demuestra que soy un perro! ahora nunca lo hubiese pensado porque me parece tan fácil que da pena. Pensé en una página que no permite el paste y con captcha por lo menos.

Edito:
al volver del laburo hice el srcipt para EHN jajajaja

Código
  1. import time
  2. from selenium import webdriver        
  3. pagina = webdriver.Chrome("C:\Python34\chromedriver.exe")
  4. pagina.get('http://foro.elhacker.net/login.html')  
  5. time.sleep(5)
  6. usuario = pagina.find_element_by_name("user")  
  7. usuario.send_keys("nombreXX")                
  8. clave= pagina.find_elements_by_name("passwrd")
  9. for x in clave:
  10.    x.send_keys("passwordXXX")
  11. acceso= pagina.find_element_by_xpath("//input[@value='Ingresar'][@type='submit']")    
  12. acceso.click()
  13.  
  14.  
« Última modificación: 26 Agosto 2016, 05:07 am por tincopasan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
usb como llave para iniciar sesion
Seguridad
xtiiestoox 0 3,363 Último mensaje 18 Agosto 2010, 07:45 am
por xtiiestoox
Problema para iniciar sesión con W2003 Server
Windows
viktor777787 4 5,042 Último mensaje 9 Mayo 2012, 10:46 am
por viktor777787
Iniciar Sesion con un script.
Programación General
USLO 2 3,145 Último mensaje 30 Septiembre 2013, 16:47 pm
por USLO
MOVIDO: Iniciar Sesion con un script.
Scripting
Eleкtro 0 1,713 Último mensaje 30 Septiembre 2013, 16:38 pm
por Eleкtro
Yahoo elimina las contraseñas para iniciar sesión
Noticias
wolfbcn 0 1,122 Último mensaje 16 Marzo 2015, 13:07 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines