elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Ejecutar comando y matarlo al cabo del tiempo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Ejecutar comando y matarlo al cabo del tiempo.  (Leído 3,935 veces)
Distorsion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 238


15Hz ~ 20Hz


Ver Perfil
[Python] Ejecutar comando y matarlo al cabo del tiempo.
« en: 10 Enero 2012, 14:28 pm »

Buenas,

mi intencion seria algo asi:

ret = ejecutar(comando que no finaliza nunca)

sleep(5min)

matar(ret)

He visto que hay: subprocess.call, pero esto espera a que finalice el comando y mi comando no finaliza, quiero matarlo yo.

Alguien me ilumina el camino?


 ;D


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python] Ejecutar comando y matarlo al cabo del tiempo.
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2012, 15:11 pm »

Código
  1. import subprocess, time
  2. p = subprocess.Popen("calc.exe")
  3. time.sleep(300)
  4. p.terminate()

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Distorsion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 238


15Hz ~ 20Hz


Ver Perfil
Re: [Python] Ejecutar comando y matarlo al cabo del tiempo.
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2012, 15:42 pm »

Muchas gracias!! ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar un comando cada X tiempo
Hacking
ElDaxter 2 12,254 Último mensaje 27 Junio 2017, 21:44 pm
por nigan
ejecutar comando del cmd
Programación Visual Basic
fraktal 3 2,309 Último mensaje 6 Octubre 2006, 01:11 am
por fraktal
ejecutar comando cmd en red.
Foro Libre
lordlionell 0 2,542 Último mensaje 26 Mayo 2011, 00:59 am
por lordlionell
[Python]¿Ejecutar instrucciones al mismo tiempo?
Scripting
S3kh 1 3,269 Último mensaje 2 Octubre 2011, 21:08 pm
por calk9
Medir tiempo que tarda un comando en ejecutarse (y ejecutar el comando)
GNU/Linux
ccrunch 2 3,476 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 00:59 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines