elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  (PYTHON 3.6) Listas y bucle FOR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (PYTHON 3.6) Listas y bucle FOR  (Leído 3,123 veces)
BigKaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
(PYTHON 3.6) Listas y bucle FOR
« en: 11 Enero 2017, 21:09 pm »

Código
  1. for numero in range(0,101):
  2. lista = []
  3. lista.append(numero)

Solucion:
Código
  1. lista = []
  2. for numero in range(0,101):
  3. lista.append(numero)

Hola, el objetivo de este codigo es hacer una lista con 100 elementos de forma rapida, pero al ejecutar el codigo y posteriormente consultar (lista) pero solo me sale 1 elemento: 100.

Porque pasa esto? Alguna solucion?

EDIT: Deberia examinar mas a fondo antes de preguntar, ya lo solucione xD, el bucle cada vez que se repetia vaciaba la lista xD


« Última modificación: 11 Enero 2017, 21:17 pm por BigKaz » En línea

PUAROT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil WWW
Re: (PYTHON 3.6) Listas y bucle FOR
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2017, 22:21 pm »

Jejeje bueno, no has preguntado y te has sentado a esperar que te lo den hecho, has seguido buscando por tu cuenta, así se aprende también 


En línea

JS3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: (PYTHON 3.6) Listas y bucle FOR
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2017, 05:01 am »

Hola, aquí te dejo otra forma de hacerlo

Código
  1. lista = [n for n in range(0, 100)]
  2.  

$41u2
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: (PYTHON 3.6) Listas y bucle FOR
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2017, 05:08 am »

o podías irte linealmente y hacer

Código
  1. lista =  range(0, 101)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
JS3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: (PYTHON 3.6) Listas y bucle FOR
« Respuesta #4 en: 13 Enero 2017, 05:11 am »

o podías irte linealmente y hacer

Código
  1. lista =  range(0, 101)


aunque eso sería valido para python 2, en el 3 es necesario convertirlo a tipo list

Código
  1. lista =  list(range(0, 101))
  2.  
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: (PYTHON 3.6) Listas y bucle FOR
« Respuesta #5 en: 13 Enero 2017, 05:13 am »

perfecto jejeje! nunca me he terminado de meter con el 3!  ;-)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Python 3.5) Bucle for
Scripting
BigKaz 1 1,649 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 19:31 pm
por engel lex
(Python 3.6) Bucle for y while mezclados
Scripting
BigKaz 1 2,006 Último mensaje 27 Enero 2017, 02:09 am
por engel lex
¿Si es falso por que se entra en el bucle while? [PYTHON]
Scripting
Yidu 1 1,698 Último mensaje 10 Febrero 2017, 19:07 pm
por xiruko
Ejercicio Bucle While en Python
Ejercicios
mgkelly 2 3,979 Último mensaje 24 Mayo 2017, 06:30 am
por engel lex
duda (bucle con python)
Scripting
**Aincrad** 7 3,007 Último mensaje 16 Septiembre 2017, 20:44 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines