elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON 3.6] Caja de texto en Tkinter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON 3.6] Caja de texto en Tkinter  (Leído 3,582 veces)
BigKaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
[PYTHON 3.6] Caja de texto en Tkinter
« en: 23 Enero 2017, 21:16 pm »

Código
  1. from tkinter import *
  2. ventana = Tk()
  3. ventana.title("Boton")
  4. label1 = Label(ventana, text="Soy un label")
  5. label1.grid(row=1, column=2)
  6. boton = Button(ventana, text="Boton",bg="red", command=Message("Hola mundo", "Hola mundo"))
  7. boton.grid(row=1,column=1)
  8. ventana.mainloop()
  9.  
Hola, estoy intentado crear una caja de texto en tkinter pero no sirve, he intentado en vez de Message poner messagebox y tampoco sirve.
Como lo soluciono?
Gracias
Uso Pycharm


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [PYTHON 3.6] Caja de texto en Tkinter
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2017, 02:03 am »

1) para  usar message o messagebox, etc tenés que declararlos, no alcanza con import *, o sea
Código
  1. from tkinter import messagebox
2) como está la línea 6 dudo mucho que funcione


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines