elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: python  (Leído 3,261 veces)
preguntas12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
python
« en: 17 Febrero 2017, 14:40 pm »

que son los ide ,editores de texo ,compiladores que hacen ,con detalles xda( el interpre viene si python no?) ilustrenme . gracasi de "anteayuda" xd


En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.075



Ver Perfil
Re: python
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2017, 16:04 pm »

IDE de Programación: Un IDE es un entorno de programación que ha sido empaquetado como un programa de aplicación, o sea, consiste en un editor de código, un compilador, un depurador y un constructor de interfaz gráfica. Los IDEs pueden ser aplicaciones por sí solas o pueden ser parte de aplicaciones existentes. El lenguaje Visual Basic, por ejemplo, puede ser usado dentro de las aplicaciones de Microsoft Office, lo que hace posible escribir sentencias Visual Basic en forma de macros para Microsoft Word.

Características

Los IDE ofrecen un marco de trabajo amigable para la mayoría de los lenguajes de programación tales como C++, Python, Java, C#, Delphi, Visual Basic, etc. En algunos lenguajes, un IDE puede funcionar como un sistema en tiempo de ejecución, en donde se permite utilizar el lenguaje de programación en forma interactiva, sin necesidad de trabajo orientado a archivos de texto, como es el caso de Smalltalk u Objective-C.

Es posible que un mismo IDE pueda funcionar con varios lenguajes de programación. Este es el caso de Eclipse, al que mediante plugins se le puede añadir soporte de lenguajes adicionales.

Un IDE debe tener las siguientes características:

Multiplataforma
Soporte para diversos lenguajes de programación
Integración con Sistemas de Control de Versiones
Reconocimiento de Sintaxis
Extensiones y Componentes para el IDE
Integración con Framework populares
Depurador
Importar y Exportar proyectos
Múltiples idiomas
Manual de Usuarios y Ayuda
Componentes
Editor de texto.
Compilador.
Intérprete.
Herramientas de automatización.
Depurador.
Posibilidad de ofrecer un sistema de control de versiones.
Factibilidad para ayudar en la construcción de interfaces gráficas de usuarios.

Lo demás lo buscas por Google. :¬¬


En línea

preguntas12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: python
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2017, 16:38 pm »

al usar corchetes( alt+93)en el shell de python depues de mas menos 15 veces en 15 parrafos o lineaas ya no puedo usarlo  ( creo q no hay mas espacio, cuandio tarto de cerrar corchete se salta de linea hacia arroba ) ayuda.gracias
En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.075



Ver Perfil
Re: python
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2017, 16:46 pm »

al usar corchetes( alt+93)en el shell de python depues de mas menos 15 veces en 15 parrafos o lineaas ya no puedo usarlo  ( creo q no hay mas espacio, cuandio tarto de cerrar corchete se salta de linea hacia arroba ) ayuda.gracias

Entonces lo que necesitas es un tutorial toma leete esto a ver si encuentras el problema.

En línea

preguntas12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: python
« Respuesta #4 en: 17 Febrero 2017, 16:52 pm »

gracias esta bueno
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: python
« Respuesta #5 en: 22 Febrero 2017, 05:03 am »

que son los ide

Pero... alma de cántaro, ¿esto no es algo que puedas buscar por ti mismo en Google para conocer la respuesta?.


Saludos!.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines